POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: rickynow

Turbo-Cool 850-SSI简单静音改造&滤波电容MOD

汗,羡慕呀,求购用于替换的日系全套电容。联系QQ:8026789:p

原帖由 [MB] l1 于 2008-3-23 01:43 发表
kmg也用??怎么说也得弄些高频低阻的系列吧,ky、kze、kzh的找不到,再次也得弄个lxy、lxz啊,或者找rubycon的yxg、yxh也行。

我的概念是再次也比台系强,也比假货强:a)

想起了MOD主板固态的年代:wub:

问问牛牛电源的PCB和主板相比好处理吗?:loveliness:

原帖由 rickynow 于 2008-3-23 02:35 发表

我的概念是再次也比台系强,也比假货强:a)

可靠性是性能就未必,teapo本身也算质量比较可靠的品牌,要换就得换性能更高的,换低性能电容就失去买这类电源的意义了,还不如直接弄个普通拆机货,ncc假货多,真的应该也不少

原帖由 [MB] l1 于 2008-3-23 11:53 发表

可靠性是性能就未必,teapo本身也算质量比较可靠的品牌,要换就得换性能更高的,换低性能电容就失去买这类电源的意义了,还不如直接弄个普通拆机货,ncc假货多,真的应该也不少http://bbs.itdoor.net/bbsimg/21. ...

我换电源的基本用主板电容
手里有Rubycon的MBZ ;SANYO wx; KZG
不过有一次用VZ(三毛一个的2200/16V)换长城电源那些
国产的NICON,BH等,居然用了喊久也没事,说明国产连这个也不如
8分钱一个的水平

各品牌主板采用的电容品牌及产地,质量等级

NCC代表JP化工;Nichicon就是蓝精灵  

品牌:  
Nichicon   NCC   Rubycon   SANYO     备注  
VZ     KMG     YXA     MV-CZ     105度 一般品  
PW     LXZ     ____     MV-CX     小型化,低阻抗品  
HE     KY     YXG     ____       K6,K6-2,P2,P3 时代等级   
HD     KZE     ZL     MV-WX     K7,P3 时代等级  
HV     KZH     ZLH     ____     超长寿命,小型化低阻抗品  
HM     KZG   MBZ     MV-WG     K7,K8,P4,P4+ 时代高阶等级  
HN     KZJ     MCZ     ____     极低阻抗品  
HZ     ____   ____     ____     电解电容最低阻抗品 (电解电容之王)

原帖由 32names 于 2008-3-23 11:42 发表
想起了MOD主板固态的年代:wub:

问问牛牛电源的PCB和主板相比好处理吗?:loveliness:

我觉得最难处理就是主板拉,那铜箔厚的...宽的...还两面都是,60w烙铁都嫌不够热啊:o

原帖由 veeco 于 2008-3-23 19:52 发表

我换电源的基本用主板电容
手里有Rubycon的MBZ ;SANYO wx; KZG
不过有一次用VZ(三毛一个的2200/16V)换长城电源那些
国产的NICON,BH等,居然用了喊久也没事,说明国产连这个也不如
8分钱一个的水平

各品牌主板 ...

列的详细啊哥们:lol:

我最喜欢还是kzj,个人爱好吧,呵呵,这次也用了4-5颗,都是16v 1000u的:a)

留个名啊