POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

投诉人身攻击

投诉人身攻击
ID BaBeQ
http://we.pcinlife.com/redirect.php?tid=908692

第五十楼

现在不光是50楼,连后面都有了。
技术问题说不过我,硬是要从一些无关紧要的地方来找茬。被我反驳之后恼羞成怒,开始骂人了

刚发现他在另一个帖子里都已经骂了很久了,快四页了,技术性讨论几乎没有

http://we.pcinlife.com/thread-908214-1-1.html

论 坛 和 谐!

论 坛 和 谐!

哟,果然有本事。
先是在帖子里说“你去投诉好了”,现在又跑来管理板块闹

你说你没有惹事你就无辜了么?你不看看过路的人是怎么给你回贴子的

论 坛 和 谐!

论 坛 和 谐!

原帖由 天玺 于 2008-3-23 21:42 发表
你以为06年注册就是老人?LZ人家很客气的麻烦知道评测的给贴个连接,你怎么知道人家发帖前没有google。你说有,那就贴出来,找不到就把嘴闭紧了别来找K。6#贴出来的我也看了,那是2408还未在大陆上市就有的东西 ...

原帖由 solitarylife 于 2008-3-27 09:14 发表
懒得看BeBeQ的帖子,都是些不知所谓的东西,不提出根本的,都些废话,这人就这样,大家不要理他。。。:wacko:

原帖由 leedemon 于 2008-3-28 22:02 发表
这个明显是个介绍,怎么能算是评测呢,显示器测的漏光,灰阶,颜色,输出效果什么都没有的
你对评测和介绍的概念都区分不了,还说话这么牛,真是无语了

原帖由 qylr 于 2008-3-27 13:40 发表
那个BabeQ啊,看到你说话时基本都是在和别人吵架,连很少在意ID的我都记住你了。
生活中每天这样很有成就感吗?你能感觉到生活的乐趣吗?

原帖由 drdark 于 2008-3-29 22:01 发表
[quote]原帖由 clockrun 于 2008-3-29 21:22 发表
跟你已经没有任何可以讨论的东西了。
字体大小、DPI,你当我不知道吗?
我从开头说的就是ClearType打开的情况下字体发虚,很可惜,你罗罗嗦嗦的说了一大堆,挑了我这里一大堆的毛病,什么分辨率字体大小什么的,到头来一句也没说到重点上。
我在这个帖子里描述的所有情况都是基于字体以及DPI不变的情况下,在显示器推崇的推荐分辨率下进行的,自始至终都没变过。
这下总能弄明白了吧?
跟你这样的人讨论我还真是小白了。

没有办法,这斯就这个德行!(_( 前面人家问个2408的评测,他也牛B哄哄上来就喷人家不会上网搜,最后死皮赖脸的引了个POP的链接,我还以为真的是篇评测:blink: ,结果是一篇硬是被其定义出来的“广义评测”! ,结果是一篇硬是被其定义出来的“广义评测”!:w00t): ORZ
我看等一下他又要说你发贴的动机有问题了:lol: ![/quote]

原帖由 白狮子 于 2008-3-29 22:45 发表
看看现在这个板块,一出现这b的身影就变为战帖。

你这回是不是又想说,我们这么多人都是马甲?
就你这点自以为是的水平也敢来pci混

论 坛 和 谐!

论 坛 和 谐!

原帖由 BaBeQ 于 2008-3-30 18:15 发表

你怎么不把那些肯定我的贴上?对了忘记了 总有30个id以上你估计也看不见吧,拿那3个id一帮子的来说事啊?怎么不把其他人说你的帖子也贴上,:w00t): ,再次问,你是未满18还是婆娘? 这两样我都可以不计较了,我错 ...

我帖子从头至尾一直在说ClearType导致字体发虚,而不开ClearType则正常,但字体难看。而你呢?你有正面评论过这个吗?你知道什么是ClearType吗?你知道它有什么用吗?我看你连这个单词怎么拼都不知道吧?

论 坛 和 谐!

版主或者管理员处不处理给个话,这是我和drdark发帖子引起的问题,不要让其他网友跟着为此事烦心。

这厮实在太嚣张。看看他刚才给我的PM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 clockrun 于 2008-3-30 20:21 发表
这厮实在太嚣张。看看他刚才给我的PM

管理员就好好看看这个所谓的文明人,在这里都嘴巴不干净!
假装跟我说某种水产,删掉对他不利的东西,马上就在帖子里人身攻击!
:mad:

原帖由 白狮子 于 2008-3-30 20:09 发表
版主或者管理员处不处理给个话,这是我和drdark发帖子引起的问题,不要让其他网友跟着为此事烦心。

真是烦心,所有一切都是你嘴巴不干净引起,drdark的帖子,你看都不看就进来骂人了,你一个满嘴脏话的人也有脸在这里参合
不投诉你,本来在这里说明,因为,你可以继续换马甲,懒得和无赖纠缠,这个帖子又不知道干了你什么事情,你还是继续按你说的到我发过的帖子里去咬我吧!

你怎么知道我没看drdark的帖子?你怎么知道你所谓的泡泡测评我没看?你再这样说话,别人好以为你是我的马甲了,哈哈哈哈哈。

我就知道显示区N多人攻击你,为什么?因为你好欺负,还是别人都不看帖子呢.(_(

原帖由 白狮子 于 2008-3-31 15:47 发表
你怎么知道我没看drdark的帖子?你怎么知道你所谓的泡泡测评我没看?你再这样说话,别人好以为你是我的马甲了,哈哈哈哈哈。

我就知道显示区N多人攻击你,为什么?因为你好欺负,还是别人都不看帖子呢.(_(
还要我重复吗?只见过狗咬人,没见过人咬狗的!难道你高喊要追我咬我还要咬你?:lol: