POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Edison

难以掩饰的真相 25个游戏截图对比 公开7个截图点欢迎对比

w23j 该用户已被删除

原帖由 Edison 于 2008-4-4 11:52 发表

PCINLIFE虽然不可能顾及全部的用户群,但是在条件允许的情况下都是全力以赴,例如9800GTX、9800GX2测试,我们提供了12款游戏的3个分辨率、两个AA/AF模式的详细测试,测试的数据数百个以上,与你举例的网站相比至 ...

所以俺只看pci的评测,并且说明部分看得相当仔细~~~

为真相而钉铁:w00t):

这个世界上还有真相吗?
至少我觉得在中国没有了,买块价钱合适的用用行了。

风继续吹 该用户已被删除

难以掩饰的真相就是,评测不客观,pci不客观。还有~
amd旗舰的性能确实很那啥

原帖由 gaot 于 2008-4-10 09:40 发表

嗯 同意 还是你总结的客观 呵呵:thumbsup:

第3k帖,一并奉献出来了:devil:

原帖由 gaot 于 2008-4-10 09:40 发表

PCINLIFE欢迎以事实为依据的讨论而不是诸如gaot这样缺乏任何事实的主观性判断。

有两种情况会给你造成所谓的不客观感觉:

1、文章缺乏事实依据。
2、某些读者本身不客观。

情况1在这里不存在或者至少在目前提供的所有图片都没有任何人能提供相反的证明,所以你的情况就是属于2。

瞧瞧,好久没玩游戏了。

你还不如只把截图贴出来,评测自有群众的眼睛,标准不是你说了算。

原帖由 疯一样的男子 于 2008-4-11 09:43 发表
你还不如只把截图贴出来,评测自有群众的眼睛,标准不是你说了算。

你作为群众之一你自己的标准是怎样的?

原帖由 Edison 于 2008-4-11 09:59 发表
你作为群众之一你自己的标准是怎样的?

我说的群众不是一个个体,你把截图贴出来,大家自有评论,孰对孰错,是否带有主观意识或是否被夸张化群众心里自然清楚。

原帖由 疯一样的男子 于 2008-4-11 10:42 发表
我说的群众不是一个个体,你把截图贴出来,大家自有评论,孰对孰错,是否带有主观意识或是否被夸张化群众心里自然清楚。

我们提供了20个游戏的对等角度对比,这本身就不是很多“群众”能完成的专业活,而在其中所涉及到的一些光影明暗的变化以及驱动、设置上的注意要点都是我们必须提供的消息,如果我不提供的话,你以及其他的“群众”能了解多少?

还是那句话:

有两种情况会给你造成所谓的不客观感觉:

1、文章缺乏事实依据。
2、某些读者本身不客观。

情况1在这里不存在或者至少在目前提供的所有图片都没有任何人能提供相反的证明。

如果你认为的是标题或者导读存在问题,那么请你注意,标题和导读并没有任何倾向于AMD或者NVIDIA的字眼,如果有人单凭此得出一个文章缺乏客观性的论断,这人本身就是一个主观主义者。

原帖由 Edison 于 2008-4-11 16:42 发表

我们提供了20个游戏的对等角度对比,这本身就不是很多“群众”能完成的专业活,而在其中所涉及到的一些光影明暗的变化以及驱动、设置上的注意要点都是我们必须提供的消息,如果我不提供的话,你以及其他的“群众” ...

有人对你们的专业水平提出过质疑吗?你说的这一大堆和我说的有关系吗?
我的意思是你把截图放出来,你觉得有必要就夹带你的这些专业设置信息,然后由大家评论。
一个人说结论怎么怎么样没人会信,包括你。 否则就不会出现后面的一堆反向评论了。你不会也把他们全部归为afan吧?

此文本身就没有任何的结论,只有点评,不知道反论从何而来。

能作为文章的反论只有两个情况:

1、图片不正确。
2、图片中的性能结果不正确。

到目前为止,我没有看到这样的反论。

Ed,最近咋了,到处都是你的贴了,不管是发还是回。感觉PCI比儿子还亲了。

给各位看家提点意见, E大发图了,大家给点面子好不,不过内容怎么样。 毕竟人家没有功劳有苦劳,没苦劳还疲劳呢。

看问题,评论问题,语言犀利,不等于上来就喷啊。 多给点建设性的意见。 别上来专门负责挑刺好不好啊,好像鸡蛋里挑不出骨头就没有回答的意义了。 要不就顶。。。。:funk:

评测是件苦差事,大家理解一下

原帖由 qingyu 于 2008-4-12 01:26 发表
Ed,最近咋了,到处都是你的贴了,不管是发还是回。感觉PCI比儿子还亲了。

给各位看家提点意见, E大发图了,大家给点面子好不,不过内容怎么样。 毕竟人家没有功劳有苦劳,没苦劳还疲劳呢。

看问题,评论问题, ...

这倒是,面子很重要啊,不要搞的和TLF一个下场。:(

原帖由 Edison 于 2008-4-11 17:36 发表
此文本身就没有任何的结论,只有点评,不知道反论从何而来。

能作为文章的反论只有两个情况:

1、图片不正确。
2、图片中的性能结果不正确。

到目前为止,我没有看到这样的反论。

因为在这个贴子被删过贴、扣过分,所以是很有印象的。记得原标题可是相当有倾向性的说。

作为管理员能做到改标题、追加论证的做法还是非常赞同的,但是应该如前面坛友所言,只摆评测证据,不加主观认识为好。