POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Elvis

PCINLIFExGALAXY 96GT+650i主板超频特惠比赛活动-参赛选手名单公布

关闭 [复制链接]
原帖由 枫剑笑 于 2008-4-15 11:19 发表
:loveliness: 昨天打的款,加急汇款,一小时内到帐,主办方已经将产品在收款当日寄出650I+9600GT
这两件产品于10:30到手
先上PP 顺丰的打包很不错
http://image5.poco.cn/mypoco/myphoto/20080415/11/1957892008 ...

我的怎么是3MOS的啊~~~~~~

他优先出4MOS的!!

今天跑了下默认~650的板子不会超啊~我倒~默认3.2的1400都开不出机~这是在我965上跑的

我的主板好象挂了啊~把电池拿出来都开不了机啊 ~可怜还没装进机箱啊~现在开都开不出别说超频了

LS的恭喜你 “中将”了

ycndonggua 该用户已被删除

晕 还有这样一说  还是缩水的好?

发现给我的这快板子还算行 能跑 800-2000-2200 再高就花了,没加电压…… 比较牛的板子 第一次看到风冷不加电压能跑这个频率的

上来确认一下
等了半个月终于看见榜上有名了
虽然是替补哈哈。

:huh: 我也要替补啊!

原帖由 gdclub 于 2008-4-18 00:54 发表

我开箱头一次点就点不亮:sweatingbullets: 明天发回去换

近点的还好~我出了33快递的~

:lol: 兄弟们快点上成绩啊
默认和OC都上点成绩

默认10XXX OC 11799

今天才得空拆包准备上机,结果发现大问题,dell 320的BTX架构散热器完全不能用在650i上,机箱不兼容,连裸奔都没办法:( :( :(
又想用原来的机器先跑一下显卡的分数(不用650i),结果发现pcie插槽离cpu散热器外壳太近,显卡装不上:ph34r: :ph34r:
大家帮想想办法啊

:lol: 出给我吧     我来测

汗  4月 17号买的 是 3MOS版本的

怎么做活动的 却是 4MOS 的啊

即使能超  也有误导嫌疑吧 :funk:

我的成绩出来了。。。。
但是只能说重在参与了。。。。
显卡的性能没有什么好说的,可以说已经在测试之中已经完全达到并超过了蓝宝H3870(标准版)的性能了
但是主板的超频性由于受南桥的温度影响,CPU的性能受到了一定的影响,到时再说一下这主板的超频感受吧
另外这次的3dr文件不能上传,由于没有上传过附件,不知道是不是不支持还是不能上传的问题
搞了一天,可能不习惯这种BIOS的设置,基本上没有心机再搞,累啊

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

原帖由 枫剑笑 于 2008-4-19 18:21 发表
我的成绩出来了。。。。
但是只能说重在参与了。。。。
显卡的性能没有什么好说的,可以说已经在测试之中已经完全达到并超过了蓝宝H3870(标准版)的性能了
但是主板的超频性由于受南桥的温度影响,CPU的性能受到 ...

现在就说说这两件产品的使用感受
由于工作时间的关系从收到这两件产品一直都没有时间去测试这两件产品,直到今天才有时间去朋友那里进行超频测试,可惜之前的几枚极品E2140 E2160都给朋友装机时装出去了,而这一次给我留下来的只有一枚没有编码的E2180散装U,而且就超频性能上并不强劲,而650I的BIOS超频设计由于是以前端总线设计,在使用上确实让我有一点儿不适应,但是经过不断地对这枚CPU的超频测试,很快就适应了这块主板BIOS的设置,最后对这一枚CPU的超频性搞到自己没有什么好心情,但是总体对于这一块主板的使用感觉还是蛮有感触的,大器的做工,扎实的用料,就一眼看上去和使用的感觉,这绝对是一块中端的主板,但是影驰在定价上却让这一块主板定位在低端的市场,这确实在一定程度上让很多人跌眼镜,就超频而论,就前端总线的超频设计需要玩家拥有一定的前端总线与外频之间较为清晰的理论,而这一点对于老玩家而言确实不存在什么大问题,但是可能让一些新进的DIY有点棘手,但是其实通过说明也会很快上手,而在超频的设计上而言,内存频率的硬性锁定,这一点对于超频而言可以说是一个小设计大意义,这一个意义并不逊于当年BX年代PCI 33标准线的锁定对于超频世界的意义。这块主板的做工用料的大器低价位独特的超频理念确实让我眼前一亮,但是其缺点也体现在其南桥芯片散热的设计上,而这一点不觉让我想到了NF2时代,这一个让nVIDIA在主板界一炮而红的产品,当年这一芯片也是南桥的散热不行,一旦解决了南桥的散热,其超频性能的稳定性让所有AMD的玩家眼前一亮,而这一块650I也有相同的缺点,如果使用比较高端的长卡显卡,南桥的散热很难有余地去搞它,但是使用短PCB的显卡,也难免让显卡的尾部PCB与散热片来一个亲密的接触,但是以影驰对这块主板的定位而言,估计这是一块高性能低价位的中端主板投身低端市场的产品,就性价比而言确实不能说这一块主板就价钱性能而言很超值。
而由于时间都用在超频上,而且条件有限,在朋友那里没有上网,没有认证CPU-Z,而同时这块主板的BIOS问题,在CPU-Z和3DMARK06上出现频率不对的称的现象,估计这个与主板BIOS太旧有关,由BIOS的问题,而让3DMARK06误将400*8的E2180认作为400*10,这一点我需要向大家说明这并不是我测3DMARK06的E2180是4G,其实就是3.2G,由于CPU不好超,必须将电压加至1。425才能达到400*8,这个有点让我感到失望。
而在超频上对于CPU的失望,让我没有什么心机去具体测试这一块让我从散热器到做工都感到满意的9600GT中将版,从传媒的相片上看,在相片视觉上我觉得这块卡的做工不错,但是可能相片的立体感不强,我一直以为这块显卡的散热器让我觉得很轻薄,对于非公版的9600GT中将的散热我一直存在怀疑,但是直到拿到这一款产品的时候我才发现其实这是完全是一个错误,这一个散热器做工很不错,也很厚实,在整个测试中散热效果很好,而且其散热噪音很低,而显卡的性能就以我使用过蓝宝石的第一块H3870而言,这两块卡的性能可以说是不相上下,但是就价钱而言,这一块显卡其实更具性价比。至于还有什么缺点我暂时还找不到。至于说这一款产品和公版的9600GT有什么区别,由于我没有使用过公版的9600GT我不清楚,但是就散热效果而言,中将版的9600GT已经就散热器上值回票价。
就这两款产品的使用,定位与价钱上我觉得主板的性价比很高,而显卡就性能而言确实已经是ATI H3870的强劲杀手。

tn1102 该用户已被删除

本人可能RP比较好 收到的9600GT比较能超 800-2000-2200过测试没有问题,还没加电压…… CPU是3.2的 这个板子的北桥真不是一般的热,用来热牛奶也可以。参见本人另外一个帖子,先上个图把

论坛限制 图片至少也要稍微大点…… 郁闷