POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Robin_Zhang

【SATA RAID】展示并交流一下做SATA RAID的经验

做什么家里要这么大容量啊?

原帖由 Robin_Zhang 于 2008-4-13 18:12 发表

问题是……我的机器放在卧室里,晚上通宵电骡和BT,满眼硬盘灯等于让我晚上睡在舞厅的感觉……:sweatingbullets:

不要吓我呀,5000ABYS有组Raid的Bug?除了组Raid的Bug外还有没有其他bug?怎么网上见过呀,LZ给个关于5000ABYS的BUG的网址来看看吧,老妖有个5000ABYS,上面几乎满是APE和电子书呀。

原帖由 中华千年老妖 于 2008-4-13 22:12 发表

不要吓我呀,5000ABYS有组Raid的Bug?除了组Raid的Bug外还有没有其他bug?怎么网上见过呀,LZ给个关于5000ABYS的BUG的网址来看看吧,老妖有个5000ABYS,上面几乎满是APE和电子书呀。

这个BUg是我打WD的800电话,他的技术支持工程师告诉我的……

为什么不4盘做一个raid5卷, windows 里面软raid0 ?
这样虽然冗余了一个盘,但是卷的综合性能估计还要高些。

看了半天,原來是MM,不得不PF啊~~

sugn0309 该用户已被删除

回复 48# 的帖子

此卡支持50的哦...不需要软的

加块硬盘做Hotspell

AMCC的3Ware 9650SE-8LPML

比主板还贵吧?

原帖由 xxrzhang 于 2008-4-13 23:04 发表
AMCC的3Ware 9650SE-8LPML

比主板还贵吧?

:sweatingbullets: 汗一下LS的ID……RAID卡本来就比主板贵……服务器上也是这样的……哈哈

楼主说下投资了这些硬件后给你的VM Guest System带来哪些性能改善吧?
主观的感觉和客观的测试都可以 :)

imkp 该用户已被删除

跟我遇到的问题一样:crying:
我用SS 650ht的时候也发现有跟电源线有问题
只要这跟线的第一个插头插到硬盘上,Raid 5就经常报错,硬盘也经常会Fall out
后来用了一根D型电源口转 sata电源口的线之后问题解决。

我的配置:Dell Perc 5i,四块 WD5000aacs,组raid 5。最近正打算再加两块到阵列中去。。

恭喜恭喜……………………

顺便解释一下楼上诸位的疑问为什么不用廉价的Perc 5i
因为它没有协处理器,也就是说还是半软半硬的RAID卡
这种卡在重负载下,CPU占用率会比较高……同时不能够组RAID5

:wub: 强!

要顶!

强人 PFPF LZ网速多少:lol: :lol:

原帖由 pagepan 于 2008-4-13 20:50 发表
说实话,这是我第一次看到有个女孩子在这里发表这么专业的文章,深深佩服,鉴于LZ在上海的关系,不知我能否有幸瞻仰一下文章里那8个5000YS 呢?

切,瞻仰硬盘是假,接近MM是真吧?

原帖由 Robin_Zhang 于 2008-4-13 23:43 发表
顺便解释一下楼上诸位的疑问为什么不用廉价的Perc 5i
因为它没有协处理器,也就是说还是半软半硬的RAID卡
这种卡在重负载下,CPU占用率会比较高……同时不能够组RAID5

那你用HP SA p800就是了,性能超级好.....

原帖由 pagepan 于 2008-4-13 20:50 发表
说实话,这是我第一次看到有个女孩子在这里发表这么专业的文章,深深佩服,鉴于LZ在上海的关系,不知我能否有幸瞻仰一下文章里那8个5000YS 呢?

此男之意不在5000YS

罪过,不该这么白