POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

管理员,请关注一下这个帖子!!!

此人多次恶言恶语辱骂网友

原帖由 linxe 于 2008-4-14 01:28 发表

我跟你说,你就是个b,你啥都想要,可我告诉你,你就是个没钱的sb,他竟然跟我说2条2G 800 230吗? 哈哈,我发个图给大家看看,你说这样的sb哈不找骂???

原帖由 linxe 于 2008-4-16 20:24 发表
刚刚又有人问我条子怎么卖,他问什么我说什么,问到最后,对我说,这个牌子他没听过,我说你上网找下,他说找不到,我操,之前我骂的那几个垃圾买家有惊人的相似,都是什么都问,问了这个问那个,问到最后说什么什么借口 ...

原帖由 linxe 于 2008-4-17 13:29 发表
真窝火,又碰到一sb,南京的,这么近,也是那种罗嗦型的,一点都不豪爽,就问我怎么保修,问了半天,到最后还是问我本地能不能保修,我操他先人,我直接回他,那里没有保修,你买别的去吧,请使用文明用语,我就不知 ...

原帖由 linxe 于 2008-4-17 14:45 发表

你请使用文明用语b,神经病,有病就去看,说个话,不是人话,不是中国话,去请注意称呼用词。的那里去吧,我只是说自己的看法,我只是说道理,没错吧,我没说那个人的名字,这也有错,我日你先人啊,我做生意关你 ...

原帖由 linxe 于 2008-4-17 15:58 发表

完全不是人话,畜生话啊,你看看,呵呵,安,安是啥意思?恐怕只有畜生和精神病才能明白吧,哈哈!!!

原贴网址:http://we.pcinlife.com/thread-912152-1-2.html

希望管理员能公正严肃的处理,避免对pcinlife造成负面影像,已提高pcinlife的整体素质