POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

仓库里面找到一块\'神卡\'【图】

不知道这种东西还有人玩吗,一直到不到老板子,体会不到'神卡'的魅力# v0 B( B: t1 {6 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个不是神卡吧?:funk:

神卡就是很多人找不到的东西才叫神呢,你有16的吗,呵呵,64的一堆人有,16的就未必一堆人有啊

原帖由 dirl 于 2008-4-18 07:54 PM 发表
- |! Z+ E5 s1 c2 ]+ `神卡就是很多人找不到的东西才叫神呢,你有16的吗,呵呵,64的一堆人有,16的就未必一堆人有啊
# }, J6 m* u5 e4 R$ \& `+ F
: ^  ]- f7 [2 B: X' Y  x& V0 T

7 K9 j. P9 _+ o. b, j) USB16而已,还说不上找不到吧?GZ的垃圾场一抓一大把~~~

BTW:手上还有一张SOUND BLASTER,不过也没觉得神。:w00t):

找个平台,最好能到VST里去体验体验~~

找到能跑的ISA槽的板子再说把

我有两块,sb16和sb16pnp,都是买的行货,在两台股票机上使用正常,呵呵。

不知道isa槽的jazz声卡,上面插着korg的波表,不知道算不算好卡!就不要说神卡了

楼主真幽默 这种东西你那里少 有的地方多到要拆了电容用在别处

" P# f" h1 T7 V5 m: y
7 X# ~. j6 L6 {, K
5 W* l; u9 ^* c# @: s2 g' V

6 b& l6 [) Z7 U- y这个是神卡不?日本Roland公司出的。

原帖由 路歌夜多 于 2008-4-19 01:43 PM 发表 0 y6 u+ x. V1 O5 n
! U1 k/ P' P; d% \
+ k; e3 @" F* F9 W2 G! `% F
) e% c$ B7 A  I8 Y. C, c0 Z

L) v( f7 t# ]& V2 T. T这个是神卡不?日本Roland公司出的。

/ n1 v5 s0 `% m& \) ]. z. I, E# L! r  i) m5 C9 S/ ?5 i

9 r# p* ~& P8 x5 L" C罗兰的老卡了,不错的,收藏吧

罗兰还是个很不错的公司

原帖由 dirl 于 2008-4-18 19:20 发表
) H- ?1 m! d% i* ?0 `8 [* e, g不知道这种东西还有人玩吗,一直到不到老板子,体会不到'神卡'的魅力" F$ n- I- I+ k( m- D8 j1 Q& z* H
9 z$ W9 ^' r& I5 k/ W+ B9 U6 p
  j  d( e: r, O0 x* T! p: G
这个没法用,我这里都有一块类似的,插上后,XP下没驱动

原帖由 attonie 于 2008-4-20 11:06 发表
# R+ ^3 j" U. D0 x) y0 Q- ~- B
  {( e. m! _$ B& K8 w, f: a# \
" e7 c9 G# C% |1 g8 w这个没法用,我这里都有一块类似的,插上后,XP下没驱动

( H+ C) K" q2 s9 F印象中这卡是非pnp的,所以你要手工搜索硬件才行