POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: privater

[机箱]为了它12个小时的连续奋战忙得我筋疲力尽(大量杀猫图,不怕死的来)

铝箱是感觉单薄了点不太放心,尤其联立这全高全长的更担心了。太极很厚实不过侧板长条形开孔加底板开孔一起接受不了。
但楼主要是说硬盘光驱什么的满员工作那就不符合家用要求了,因为再怎样满员之后也得暴力扇散热,意义不大了,你只要能豁出安静去就没什么难的了。

原帖由 fgb1982 于 2008-4-26 06:27 发表
搞了半天接几条线路就是机箱改造了:wacko:

林子大了,什么鸟都有,LZ改造的地方单是线么?好好学吧-你!

nblyny 该用户已被删除

原帖由 publiclk 于 2008-4-26 08:01 发表

林子大了,什么鸟都有,LZ改造的地方单是线么?好好学吧-你!

他不是鸟,是土鳖!:lol:

改天土鳖贴的他的图出来,别吓到你就好:p

:sweatingbullets:

看完这个  觉得偶的永阳5605快不成机箱了:sweatingbullets:

sarahaaa 该用户已被删除

原帖由 publiclk 于 2008-4-26 08:01 发表

我又仔细的学习了一遍,可能是太笨了吧.麻烦胸低告诉我除了相当详尽的机箱细节介绍和一些接线方面的"改造"外这机箱哪里有变化了?动手能力值得鼓励,但用热风枪切塑料,改造那个显卡风扇,我看不出有什么值得学习的地方,笨鸟啊我,我先飞了......:a)

我想LZ花在这帖子上的时间可能要比花在机箱上的多吧,哈哈.

:w00t):  很赞,佩服lz的动手精神和动手能力 哈哈 我的技嘉的X战警老机箱从04年服役到现在了,换了3块主板了,从nf3到nf4再到现在P35-DS3:)

好多图啊~~~~~~~~~~

这个箱子好丑,非常的难看,不过做工倒是和我买的主席IBM A Pro差不多
始终还是IBM的设计比联想的好,不光做工好而且好看,联想的真的是太丑了:funk:

赞赏 diy精神很好很强大

我以为去年买的13.5KG的入门服务期箱子已经算重了

没想到今天就看到个20的:crying:

楼主辛苦  多谢楼主分享!

外观难看是弱点。。。。

路路步兵 该用户已被删除

樓主很細心,編輯得很有層次,鑒定完畢~!

wolfly 该用户已被删除

原帖由 pcshow 于 2008-4-26 00:22 发表

这个箱子新的2000左右 ,
http://we.pcinlife.com/redirect.php?goto=findpost&pid=16681969&ptid=901497
看看帖子你就知道变成二手的值多少钱了
我的才680,你说变成二手了会值多少钱
联力的好为啥服务器不采 ...

首先我觉得价钱没有什么好讨论的,因为做工水平不一样,所用材质也不一样,所以价钱肯定会有高有低(再说了我一年前买这个V2100PLUS II是2800元,现在市场上买2650元,也没怎么贬值啊,呵呵)。至于说服务器为什么不用联力为什么不用全铝结构,你说的铝太软,铝的厚度等问题也很有道理(确实很少见全铝结构的服务器机箱),不过你说——用钳子紧主板螺丝底座的时候稍微用点力你看他能经得起几次拆卸——,第1我不知道你要用多大的力气去紧螺丝,第2你是否把铝想的也太软了吧(毕竟不是棉花)。至于后面你说的联力的箱子上满硬盘后通风散热的问题我给你看几张照片,照片中的箱子是我一个开歌厅的朋友给他歌厅做点歌服务器用的,已经使用一年多了基本可以说是7*24小时运转,而且一共是20个500GB硬盘,至今没有出现过你所担心的因散热而引起的任何问题,至于你说在机箱上站两个人,我不知道你为什么要这样做,是不是有点极端了啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 pcshow 于 2008-4-26 00:43 发表
联力的这个箱子风道我专门来说一下他大致把机箱的散热分为上下两块上边7个光驱位置和主板卡类是一块,下方12个硬盘和电源是一块 ,上部站三分之二 下部占三分之一,先看底部的散热前方一个12cm的风扇把外部空气从机箱 ...

这个帖子前面你所说的一些散热问题,我只能说你是没用过联力的箱子,纯凭主观臆断,你说了那么多,其实就是需要做两件事情——1:把机箱后面的风扇倒过来向外吹的同时把CPU上方的导流罩去掉。2:给机箱换个联力新出品的带进风孔的前门即可解决前面进风问题(联力已经注意到这个问题了后续产品的前门都带进风孔——见图),实际就算不换前门也好解决的——在机器运行时把前门打开一点就行了(我其实就是这么干的)。^_^至于你让我看的3个帖子——1:说有共振问题的那位不知道他用过联力的机箱吗?他到底是说哪里有共振呢(使用一年多了我是没有感觉到任何有共振的地方)?2:我想帖子内2楼和3楼的两位已经说得很清楚应该怎样给CPU散热了吧,实际就是我前面说的把机箱后面的风扇倒过来向外吹(联力V2100系列是分PLUS和PLUS II两种机型的)。3:我前面也说过了——要麽换前门,要麽开着点前门。

后加上:刚看见你问我——“那么机箱上半部的外部空气从哪里来。就光靠侧板上的一个小进风口来”——前面的7个光驱位可以每三个上一个1转4的带12CM风扇的硬盘架(盒),可以利用6个光驱位上2个12CM风扇,还剩一个光驱位备用。看我图中画红圈的位置就是一个1转4的硬盘架带12CM风扇。就是说前面一共可以上3个12CM风扇,还不够多??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x