POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

入手国产20.1液晶,专门玩游戏、看片

很多朋友总觉得国产的就只能在网吧,好象买国产的还很不好意思一样,我觉得没这个必要,产品关键是适合自己的需要就OK,我喜欢玩游戏,看论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利(PS:Amaric论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利),下班之后基本就是游戏,因为女朋友不再身边,呵呵,只有这样打发时间,她也放心,所以我买个液晶玩游戏,她支持我,我不是发烧友,我只出得起1500,买网吧大户,KTC的W2005S12,也试着上个作业

从笔记本开始我就喜欢镜面屏,感觉舒服啊,还能当镜子,臭美一下,哈哈

蜂窝状的散热孔,里面能看到一个防辐射的金属屏蔽罩,有这个就好

外形一般般啦,我心中最理想的还是DELL的,不知道国产什么时候能在设计上有那种风格

机子前面板,最下面的蜂窝状是两侧扬声器,中间是OSD控制键,不知道如何进工厂模式,看不到更多。

不知道有喜欢帝国的朋友没有,都说帝国过时了,但我还是很喜欢(最怀念大学时期跟同学去网吧挑帝国1和星际的时候了),帝国3是最近才玩的,菜鸟:

帝国3的画面比以前的好多了无论是特效还是画面的真实性

顺便问下,有没有亚洲王朝的补丁

用宽屏玩即时战略游戏还行,个人印象不错,镜面的本来也是我自己喜欢的,而且听人说,20寸的比19寸的看电影更舒服,所以没有买1399的19寸,不过20寸的看网页还是有点辛苦,不知道有没有办法解决,另外,谁能告诉我,如何变成4:3的显示,谢谢

听说修改显卡设置能4:3输出?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道加上盈通9600GT游戏高手 黑5 映泰TPOWER N750 博帝2G单条玩这个游戏算不算委屈了它们?

用着舒服就好,顶下黑妹:loveliness:

原帖由 pipilu5566 于 2008-4-24 15:43 发表
很多朋友总觉得国产的就只能在网吧,好象买国产的还很不好意思一样,我觉得没这个必要,产品关键是适合自己的需要就OK,我喜欢玩游戏,看论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利(PS:Amaric论坛严禁话题,请 ...
昏了,不舒服是分辨率的关系吧,不就是空的多了点么~

最重要是自己看得舒服。。

===================================
现在开了个小店,专卖液晶保护屏的,各尺寸都有,质量不错哦.
有需要的可以去看看吧:
http://shop35685109.taobao.com/
GZ也有贴子哦:http://we.pcinlife.com/thread-918135-1-1.html

合适就是最好的.:thumbsup:

色彩好偏蓝哦..

俺的2253BW也是国产的,天津滴

支持国产,楼主不错,呵呵。不过你这套配置玩这破游戏确实浪费。

保修怎么样的?:loveliness:

头像被屏蔽

样子很好看啊。。。

TN舒服?
镜面不可避免的反射光,对人视力损坏最厉害的就是反射,楼主好好体会吧

2年前就搞20寸,现在24寸spva。建议楼主搞长城,不会错的

用着舒服就好

看论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利(PS:Amaric论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利),

女友还放心?

明基已经这个价格了。笨

原帖由 pipilu5566 于 2008-4-24 15:45 发表
不知道加上盈通9600GT游戏高手 黑5 映泰TPOWER N750 博帝2G单条玩这个游戏算不算委屈了它们?

还不如其他降点,上22的不更实际?!

我的就是KTC的,放心用。质保三年:p

TN的屏幕很郁闷,用一段时间就知道了