POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

强烈要求改回三个功能。

1、firstfish说的:以前看短信可以从对方名字点击看他的主题啊回复啥的,现在不能点了,太不方便了。。。
  从对方名字点击看他的主题和回复,这个功能非常好用。搜索功能倒没什么用了。方便大家查看卖家交易历史,利于交易。
2、原来可以在卖家的贴子里直接发短信。改版后发个短信的操作麻烦多了。
3、原来短信回复很方便,现在发个回复也不知道发出去了没有。

论坛现在连快速跳转板块的功能都没有了

支持LZ:p

都有啊,1是你可以搜索贴子,就可以看见他的发贴和回贴
2,3只是一个习惯过程而已
感觉就是表情太少了

原帖由 zhluht 于 2008-5-6 17:56 发表
都有啊,1是你可以搜索贴子,就可以看见他的发贴和回贴
2,3只是一个习惯过程而已
感觉就是表情太少了

回帖好像不是这么容易看到吧,我用到现在好像只能搜到他的主题。以前多好,分类明确,爱看啥看啥。
表情的确没有特点了,完全雷同于其它论坛,没有特色。。。

还有,热贴和新贴没有了。

对于一个以交流为主的论坛,让会员能够一眼看到最新最热的信息,能够快速定位他所要的信息,应该是最基本的要求吧。

感谢LZ提到我的大名,说实在的,用到现在没有感觉有用的新功能,或者我还没有习惯,反正是很不方便就是了。

再罗嗦几句,就连搜索都比以前要不方便,至少以前直接输入就可以搜索了,现在还要点开一个新的页面才搜索。少了一个快速入口,不是很人性化。我也是做软件的,用户界面的易用性和人性化还是非常重要的。

别急,你们要的都会有的,嘿嘿。正在精修页面呢