POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chairmanai

给各位想买0404的朋友提个醒

应该要调整电路才能解决.

chairmanai 版主! u# [- \3 E4 b) \: t8 M
我有一张创新的边缘化声卡(Audigy LS)一直用来玩游戏之类# d0 r; Y0 g2 c; X
这卡的苾片好象不是正统的Audigy1的
' V9 S$ z7 z7 n  g9 r能和0404兼容吗

学习学习

原帖由 len 于 2008-6-9 09:12 发表
- ?2 y: S% e2 z& `4 U$ }2 q' C请问,,,,大小声后,通过balance调平后对音质有无影响?
8 T: K7 t8 \& [- X4 X' z

6 G) }) n. ~' ?9 T2 {) _: k& W这一点怎么各位老大们不解释一下?

balance调平会导致声场收窄

原帖由 rexenzo 于 2008-6-11 05:47 PM 发表
1 [! ^$ A: e' v0 D! I* Q! F1 n( G+ P

; ]! Q5 t! G9 R0 |/ J* j这一点怎么各位老大们不解释一下?
) B' G8 r1 ?  E& i7 [; J
( d5 `$ h% L% W1 u) }4 P
当时没有仔细对比过,声卡出问题后就直接拿去换了。不过记忆中粗听之下不觉得有明显的问题

原帖由 lczhangyu 于 2008-6-9 11:00 发表 , A( o2 j2 f% Y  `% ]* s
哪儿还有团购呀。。

原帖由 决不浪漫 于 2008-6-10 03:19 发表
# G) L: B( `! ]- Y3 _2 G3 i2年其那用0404时是在XP下.现在感觉没有味道了。
" X6 O0 q6 g! y% u! @6 m

; g9 O4 H$ d, n$ ?
. m/ M: i: C3 h6 ^6 c/ X便宜了就没味了~ 呵呵

原帖由 Lgd2150 于 2008-6-11 08:50 发表 * l$ F7 j6 J! d  P, B) |% N
chairmanai 版主% q5 V0 W# R% e7 ^
我有一张创新的边缘化声卡(Audigy LS)一直用来玩游戏之类
8 _& d' y/ l! m这卡的苾片好象不是正统的Audigy1的
% ?/ {/ J, E% U- R$ |; Q9 q( Z能和0404兼容吗
2 {3 [" {+ K8 P/ Q" V+ [
6 A/ Z9 [) i2 p0 c* x; `6 C
兼容

原帖由 Lgd2150 于 2008-6-11 08:50 AM 发表
* n" ]7 i9 D( d6 q( R$ L' T$ F- hchairmanai 版主. P5 m* M- f- H" ^
我有一张创新的边缘化声卡(Audigy LS)一直用来玩游戏之类" S' L- Y8 m# S- e3 Q
这卡的苾片好象不是正统的Audigy1的
9 u- R) S' f; F  J$ i" ?; V能和0404兼容吗

! s/ U! A% H9 S% |1 u9 q7 J7 p$ _: D
非正统AUDIGY系列的其他创新声卡和EMU应该是没有冲突的,毕竟二者底层驱动没有一致性。
* @; {. N3 s/ w4 n! V, z7 v0 d- M8 m4 |* |/ ]. }& P
BTW:我希望这个帖子做纯技术讨论交流用,所以删除了几个本帖里的TB连接

回复 1# chairmanai 的帖子

楼主大哥啊,0404,可以直推HIVI T200B不,或者说T200B搭配什么样的音频输出配置比较好?我的主板带8声道光纤输出接口,请一定一定帮忙啊,这两天想把东西定下来了

原帖由 62345432 于 2008-6-13 21:10 发表
" S" n5 y4 s+ e楼主大哥啊,0404,可以直推HIVI T200B不,或者说T200B搭配什么样的音频输出配置比较好?我的主板带8声道光纤输出接口,请一定一定帮忙啊,这两天想把东西定下来了
7 N+ K8 L. `" v: B2 D) {/ v: x
& ?5 C& X3 ]. x. k3 `" x
HIVI T200B本来就是有源箱, 当然可以配0404,从C版对0404的音色描述看,配你的HIVI T200B可能还有互相中和的效果。

非常中肯的评价,谢谢分享:loveliness:

可以硬解码不

这个素质的声音就是按照当年创新大陆所定1280的价格来看都是非常超值的,何况现在才不到300?; ], J; Q3 b4 g( s5 H5 e  a: y- `4 P
) ~7 \9 T5 n- r5 ^
这么说是建议买工包的咯?

:loveliness: :loveliness: :loveliness: