POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

9600GSO温度较高 求教咋办

买了块廉价的9600GSO 用的是 酷冷的骨龙风扇

噪声是比涡轮那种小多了  可是效率

桌面57-59度

使命召换4  打半小时71度

太可怕了  我是品牌机的小机箱  显卡风扇离底部空间还不是很大  完了。。。。。。。。。。。

我现在手头有个从联想品牌机上拆来的台达9CM胶钉风扇  想装在机箱侧板上加强散热

电源是14CM的大风车,应该是向外抽气

那这个侧板风扇抽气好还是吸气好呢? 请教高人指点

暂时不打算换显卡散热器本身  就是图便宜才买这种的 否则买用AC风扇的不就妥了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Intel Core 2 CPU  6300  @ 1.86GHz
2.93 GB 的内存 物理地址扩展
最高能配什么显卡呀,玩游戏、看电影

温度正常,不用担心,我的满载上过88度……

才71...80+的都大有人在呢

机箱散热问题,我跟你一摸一样的显卡,机箱没风扇时候是60-80(20分钟小球),装俩风扇之后现在是47-71(20分钟小球),一般游戏满载最高也就是65度左右。这卡确实热,也不咋能超,最好出掉它

头像被屏蔽

放心吧!gpu的忍耐温度的能力是很不错的!以前就有人做做测试的,记得110度的样子吧!而且NV的温度还要高些,看看他的主板就知道了!80度算什么啊?我以前的x700夏天待机70度,满载85度,到现在已经快三年了,也没有见出什么问题的!别为这些小事影响了玩游戏的心情!

大部分卡满载都在70上下,很多卡破80的,龙骨效果不好,有钱就换散热器

59-71,你的散热器效率非常高,可以说完全是环境温度造成的了

头像被屏蔽

我花了,,,温度是高

谢谢大家回帖  不过我想知道的关键问题还没有答案 :mad:

侧板风扇  进气 还是 抽气 好呢  涉及风道问题啊

现在是无侧板裸奔。。。所以温度显得偏低

PS 大家觉得这个炒作很凶的龙骨单管和最近非公板显卡普遍用的双管散热器哪一个比较好??

要不直接买个超频三的爱琴海??。。。。。郁闷了

我的侧没装风扇,,前进,,,后抽,,,前2个8CM的后2个8CM的,,,,

昨天买了翔升那款384终结版,桌面下41度,开两小球10分钟后53度,室温在26度左右。

机箱背部有avc 12cm风扇抽风。

nvidia的主板+集显,gpu的温度确实高,现在开机基本80度左右,玩魔兽,温度绝对过一百度

确实啊,我刚入手的XFX8800GS黑金,那涡轮风扇,简直是一吹风机:funk: ,100%转速盖盖待机53度,游戏大概70上下.平时上网都得开50%转速,否则待机58度飘....金蝠正在路上等待镇压它...