POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: mrsm

4850 鬼泣DEMO 测试

呵呵 虽然分辨率都比较高 但是实际玩起来应该没我爽吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我显卡默认着~设置同上~

本帖子中包含更多资源

x

回复 22# kunnsr 的帖子

你多少分辨率,我1680*1050。

原帖由 alaha 于 2008-6-22 22:47 发表
你多少分辨率,我1680*1050。
我说实际没我玩得爽 就是说 你1440X900 19的显示器和我1360X768 32的显示器 就算配置好 玩起来的感觉绝对没我爽 很多玩游戏机的玩家应该差不多都是拿这样的眼光来看PC游戏玩家的吧 人家玩的是感觉 我们的玩的是分数 到底谁有意义点?~

不好意思 你是1680 1050哈 20?22?24?

就你那个分辨率,就认为比我爽,:funk: :funk:
我24寸,DELL 2407HC SPVA,1920*1200,这个分辨率SUPER HIGH 只能跑B,所以我降到1680*1050.

你凭说你能玩得比其他人爽?
你的显示器够大?
你的机器比其他人都好?
你的外设都是顶级?

还在用赛扬,居然敢冒这种泡。
我无语。

原帖由 alaha 于 2008-6-22 23:28 发表
还在用赛扬,居然敢冒这种泡。
我无语。
哈哈 所以说那些游戏机玩家老笑PC游戏玩家呢  就我显示器比你大那么点点 视觉效果绝对比你OK 就行了  塞洋 怎么了 我们不是玩的一样的游戏  你玩的鬼泣4 镀金了的?还是怎么着  至于你人 我就不评论了  完全是浪费精力

回复 30# kunnsr 的帖子

一个连FULL HD都不是的液晶电视,有什么好显摆的。

原帖由 alaha 于 2008-6-22 23:23 发表
就你那个分辨率,就认为比我爽,:funk: :funk:
我24寸,DELL 2407HC SPVA,1920*1200,这个分辨率SUPER HIGH 只能跑B,所以我降到1680*1050.
这是你自己说的哈 不降只能跑B 降点分辨率跑流畅点也无可厚非  哈哈哈  你当LCD是CRT吗? 没处在最佳分辨率或者标准分辨率的LCD看着很爽是吧?~

原帖由 amuly 于 2008-6-22 22:35 发表
谁说xp比vista好

起码我觉得vista容错就比xp好很多

居然有人说玩游戏VISTA兼容性比XP好,真是太阳西边升了

原帖由 alaha 于 2008-6-22 23:36 发表
一个连FULL HD都不是的液晶电视,有什么好显摆的。
还要降分辨率来跑A的这位 你确实比较优秀 如果你是CRT 那我可真是囧了

回复 32# kunnsr 的帖子

我不像某些人,用个赛扬来显摆。
我没有说比其他人都玩得爽。
要显摆至少自己的条件要过硬。

原帖由 alaha 于 2008-6-22 23:42 发表
我不像某些人,用个赛扬来显摆。
我没有说比其他人都玩得爽。
要显摆至少自己的条件要过硬。
是啊 有人以为SPVA就是神了 我还ASV呢  24 好大哦 ~ 哎 要降分辨率 看着不爽啊~  窗口模式吧 就小那么一圈 没事   还有自己说过什么话 别说出来了 才觉得有什么不对 我说爽点 你杂不看看后面呢  当然有的人选择性请注意文明用词 咱也不计较了

原帖由 kunnsr 于 2008-6-22 23:51 发表
是啊 有人以为SPVA就是神了 我还ASV呢  24 好大哦 ~ 哎 要降分辨率 看着不爽啊~  窗口模式吧 就小那么一圈 没事   还有自己说过什么话 别说出来了 才觉得有什么不对 我说爽点 你杂不看看后面呢  当然有的人选择性请注 ...

我干吗要用电视接电脑,我又不只打游戏。你点对点768上新浪很过瘾吧。
这里配置好的人大把,你要来显摆,至少搞个能够跑FULL HD的主机加电视吧。

原帖由 alaha 于 2008-6-22 23:57 发表

我干吗要用电视接电脑,我又不只打游戏。你点对点768上新浪很过瘾吧。
这里配置好的人大把,你要来显摆,至少搞个能够跑FULL HD的主机加电视吧。
原来你是来显摆的啊 不好意思哈 让你误会了 你继续哈 24 LCD :funk: Spva:funk:  怎么才B 不行 降分辨率 终于A了 :loveliness:   通体舒畅了吧

原帖由 alaha 于 2008-6-22 23:27 发表
你凭说你能玩得比其他人爽?
你的显示器够大?
你的机器比其他人都好?
你的外设都是顶级?

起码玩正式版比玩试玩版爽多了[sweatingbullets>

这个表情销魂不[cool>

本帖子中包含更多资源

x

V
原帖由 kunnsr 于 2008-6-22 23:32 发表
哈哈 所以说那些游戏机玩家老笑PC游戏玩家呢  就我显示器比你大那么点点 视觉效果绝对比你OK 就行了  塞洋 怎么了 我们不是玩的一样的游戏  你玩的鬼泣4 镀金了的?还是怎么着  至于你人 我就不评论了  完全是浪费精 ...

TVGAME不就是接大屏幕才爽么? VCD和DVD你选哪个?

回复 39# huohongniao 的帖子

挺YIN荡的~:p