POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

这里人气多,来求助了。有好几个问题。

没钱的人选择起来就是累。各位大大帮忙参考给下意见呀终于稳定了住的地方,可以去搞个电脑玩下wow,休闲休闲了。终于可以远离网吧的浑浊的空气了。
      开始的选择是amd的平台,准备780g的,可惜看了很多,发现780g的小问题太多了,真的是很拼rp,不想因为这样那样的问题老跑电脑城。看到坛子里面低端很多人推荐2160的平台,于是现在改换用2160了,因为我也小超下频,所以选主板和电源有了新问题。
       准备平台配制如下
      cpu 2160 准备小超下。就默认的不加压。2。5g左右就ok,不知道盒装的散热够不,如果不行,请推荐个适用的。
      主板  现在考虑是影驰的650i还是黑潮p35(我有两个ide的光驱还想服役,就选ch7了)
       显卡 就等下坛子里面求个7300或者7600 预算不多 只能搞个便宜卡先凑合了,应付wow还是可以的
      硬盘 250g的st的,三年保的
      内存 不知道是1*2 ddr2 800的kst好还是2g  ddr2 800单条kst好
      机箱有以前的 电源现在没选择好,想搞个静音点的,300w额定的不知道够用吧。以后显卡肯定要升的,预计是9600gt。
      其他的键鼠,音箱,显示器都用老的继续服役了。
       最后个问题了,因为以上的东西不能算是个完整的主机,目前不知道是在商家那一次调货呀什么的搞齐还是自己跑各个代理配件买了,然后回家自己装。两者在售后上区别大不?
       俺第一次装新机器,没办法,问题多,很小白了。以前第一台电脑是买的二手,用了三年也没什么问题,售后都自己做了。如果坛子里面有我要求的机器,我也会考虑二手的。不过低端的价格差很小,新的也无所谓了。淘宝还要时间等。
头像被屏蔽

原帖由 北方睡神 于 2008-6-23 10:16 发表
1、2.5G原装风扇OK
2、还是黑潮比较推荐,看你自己喜好了
3、3690也不贵吧,不到500
4、没什么可说的
5、两条可以双通
6、电源搞个足额300W的没问题
7、自己跑去买就好了,保留好收据,别到时候找不到在哪买的 ...

买个asus p31或965?500来块钱?
100来块的73高频应该不错,以后直接换4850或n卡了。
自己跑着买不见得能便宜,应该先跑跑然后在一家拿就好了。

非常感谢楼上的回复呀。现在去交易版求显卡了。希望快快求到。3690不是不好,主要是现在买这个别扭点。我估计二个月不到就换9600的。电源主要搞哪个品牌具体型号的好点呢,我在武汉,买东西还比较方便。

原帖由 qiexiaojin 于 2008-6-23 10:21 发表

买个asus p31或965?500来块钱?
100来块的73高频应该不错,以后直接换4850或n卡了。
自己跑着买不见得能便宜,应该先跑跑然后在一家拿就好了。

斯巴达克的黑潮也不到500的,499报价。
      其实一家买的确很省心,就怕商家不愿意调货,他们主要还是推自己代理的,我还是会先去大的店子问下他们那样的配制做不做,不做的话就自己跑了。

原帖由 本心真人 于 2008-6-23 10:24 发表
非常感谢楼上的回复呀。现在去交易版求显卡了。希望快快求到。3690不是不好,主要是现在买这个别扭点。我估计二个月不到就换9600的。电源主要搞哪个品牌具体型号的好点呢,我在武汉,买东西还比较方便。

tt的300w额定最便宜,180能搞定。

原帖由 本心真人 于 2008-6-23 10:28 发表

斯巴达克的黑潮也不到500的,499报价。
      其实一家买的确很省心,就怕商家不愿意调货,他们主要还是推自己代理的,我还是会先去大的店子问下他们那样的配制做不做,不做的话就自己跑了。

要是我绝对不会用黑潮,100元在通路和大厂之间我选大厂,卖也好卖,语重心长,不听算了。

原帖由 qiexiaojin 于 2008-6-23 21:21 发表

要是我绝对不会用黑潮,100元在通路和大厂之间我选大厂,卖也好卖,语重心长,不听算了。

个人感觉一线大厂的中高端的确优势明显,但是低端低价格的东西二线的也可以吧。黑潮都卖480的东西,用个一年半载卖的话也落后了。也卖不了多少呀。

强烈建议将cpu风扇换成带背板的(如拿破仑),原装风扇是主板杀手

原帖由 bigjar 于 2008-6-24 10:57 发表
强烈建议将cpu风扇换成带背板的(如拿破仑),原装风扇是主板杀手

风扇我是要换,不用原装的,有人说那个什么蚂蚁三可以。对散热是一点认识都没。