POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 马由

The Way It’s Meant To NVIDIA Be Played!AMD将联盟暴雪 游戏大作支持翻身仗

原帖由 Orz 于 2008-6-23 19:11 发表
A要和BLZ联盟 先把山口山的问题解决再说吧

WOW有什么问题?

很合理啊, BLZ的游戏中端卡就够了, 正好AMD只出中端卡

fiorentina 该用户已被删除

原帖由 wjp32GTX 于 2008-6-23 17:54 发表

中国全国买正版的也没台湾一个岛买正版的多~所以中国玩家可以忽略不计~更何况中国大部分还都是在网吧里玩游戏~对AMD来说更没有意义~

太小看大陆的购买力了,仙剑4这种游戏都有超过100万的正版销量,台湾最多一个零头,就算在日本,一个游戏销量超过100万可以烧高香了
何况星际,魔兽,光网吧的销量就很可观了

到时候 HD 5850捆绑 StarCraft 2, HD 5870捆绑Diablo 3.:loveliness:

原帖由 everyoung 于 2008-6-23 20:01 发表

太小看大陆的购买力了,仙剑4这种游戏都有超过100万的正版销量,台湾最多一个零头,就算在日本,一个游戏销量超过100万可以烧高香了
何况星际,魔兽,光网吧的销量就很可观了

唉~既然有较真的~那就说说好了~首先~仙剑4在国内很受欢迎这个我承认~正版我也买了~但是真的过百万了吗~这个很值得商榷~当年万众期待的仙剑2最后才卖了50多万套~二和三加起来才过百万而已~至于四~只一部四就可以轻松过百万吗?再说就算过百万对国内来说又有何意义?国内的百万论质论量能和台湾和日本欧美比吗?要知道一个台湾也就是中国一个省的规模~日本充其量是中国两个省~但是以中国举国之力在销量上才勉强和一两个省的地方持平甚至不如~这本身就够说明问题了~何况论质~中国一套正版也不过才60左右RMB~除去给零售商~代理商~出版社~等等各种成本之外~一部游戏~能净赚多少?20RMB?折算成美元是多少~三块钱?要知道同样一部游戏在台湾卖三四百元RMB~在米国一般是卖四五十美元~回头再说这销量~在中国有几款游戏能过百万~销量能过五十万的可以称得上是超白金了~所以说~中国市场貌似看起来很大~实际一分析~不过如此~

别小看台湾日本~貌似人家卖不动~其实人家卖一套正版就等于国内的五六套了~何况日本的家用机平台才是传统~PC游戏卖不动是正常的~

为了diablo III绝对可以精尽人亡。。。diabloIII哪个玩起来效果更好,就买哪个

从这个贴就完全可以看出来了,在PCI,说AMD-ATi的好话是“冒天下之大不韪”啊……呵呵!
  其实我之前也是N饭,只是4850一出,我心里的天平当然要向AMD-ATi斜咯!如果我中了500W的话,我倒可以跟你们一起YY一下GTX280……可惜我没那个命!哈哈。

a41111201 该用户已被删除

散热不好 ?有黑有花吗 88gt散热很好 花屏的时候你又在哪里?老是自以为中立很好玩吗?

唉。算了。不说了。
  其实我觉得ATI的这个4850已经很成功了……现在好多人拿4850CF就已经和GTX280打得不可开交了……呃呃呃~~4870还没出啊!
  收声……免得挑起事端就不得了喽。

我怎么觉得玻璃渣已经死了。。。死在网游上了
我觉得玻璃渣出游戏是精品的原因就是因为他的游戏不挣钱。。。
WOW挣钱了,玻璃渣就庸俗了

呵呵 不挣钱就倒闭了 哪有时间开发新作

来自国外媒体消息,暴雪其下RTS游戏《星际争霸2》(Starcraft II )将确认今年12月3日发售,传闻暴雪会在近期确认这一消息(难道是6月25日这天宣布?),而北美地区著名销售网站已经同步定出相关发售日期:Best Buy, Circuit City, Gamestop's 12月3日,各位暴雪玩家让我们期待着12月3日发售日子吧。到截稿为止暴雪还未对此传闻作出回应。

原帖由 mousefire 于 2008-6-24 01:54 发表
暴雪官方演示用的是Q6600和8800GT,不过大规模作战时有些小卡。。。

这都卡 玻璃渣是等2010年发布了。。。。。

原帖由 cataclyson 于 2008-6-23 17:46 发表
顺便和水雷也联盟得了,明年的DOW2看来还没名花有主吧?

http://pcmedia.ign.com/pc/imag ...

锤子2是相当令人期待的,水雷现在做RTS的劲头,我个人感觉许多理念已经超越暴雪很多,英雄连就证明。由于进军WOW,钱多了,单机游戏却烂了。我不大看好星际2,但看好菠萝3

暴雪的狂热粉丝还是亚洲更多啊,包括高丽棒子:funk:

原帖由 saintangel 于 2008-6-23 17:09 发表
ProA都是活在将来时的
将来是他们永远的动力啊

目前,1600元的9800GTX+难道就不是将来时,还是您老已经用上啦?!永远双重标准的ProN们!

发现那位兄弟发了个DOW2,响应者寥寥啊

看来锤子系列还需要在国内加强宣传,不然玩来玩去RTS,大家只知道魔兽~~~~~~~~

虽然我也喜欢4850,但是奉劝AMD一句,先解决驱动问题吧,WOW窗口模式问题赶跑了很多A卡用户

原帖由 ikinari 于 2008-6-23 18:43 发表
就记着当年大菠萝2了里面,画面最好的还是Voodoo3:funk:

优化以后很难有过去3dfx的情形的