POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wvihor

(转贴)NV痛失大将? 影驰HD4850谍照首次曝光

原帖由 吴孟达 于 2008-6-23 22:52 发表
仔细看看右边的风扇接口,很明显是4针的,但是这个装上去的风扇是2针的,再次说明此图完全是伪造,没有任何一个厂家会把2针的风扇直接插到4P上,不知道谁见过市场上有这样的显卡卖?

看到你的回复后,我真是无语
请问你知道何谓公版吗?
公版就是用了公版的设计,设计无任何更改的就叫做公版
这卡都说了是用公版设计然后换了散热器的
风扇换成2针的是叫做非公版,麻烦下次回复时去好好作下功课后才来回复

龙骨散热器看着还是很YY的,但是效果没期待的那么好,因为那个风扇它是往下吹的,周围的鳍片受的风比较少。如果像迪兰恒进北极星那款的风扇设计效果应该更好些。个人认为的话。

:loveliness:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 Aileen 于 2008-6-24 17:22 发表
龙骨散热器看着还是很YY的,但是效果没期待的那么好,因为那个风扇它是往下吹的,周围的鳍片受的风比较少。如果像迪兰恒进北极星那款的风扇设计效果应该更好些。个人认为的话。

没得比的,GX820的风量不过9.35CFM左右
龙骨的效率如果不是8mm热管撑着,死的更惨

原帖由 hyspull67 于 2008-6-23 22:15 发表
这个4850和蓝宝的4850非公 PCB是一样的。。。

蓝宝的这款是公版的,回帖时真的要做好功课才回复
下面这个是你所谓的非公

下面这个是公版

请问你哪只眼睛看出是非公?最多只不过是风扇不一样而已
而你既然说是 "蓝宝的4850非公 PCB" ,哈,笑死我了 :p

呵呵,我说的非公  意思是说颜色不同啦····:loveliness:
而且背部印刷的英文确实有一点点不同  ^_^

大家来猜一猜几天后影驰的4850会消减PCB…

回复 70# hyspull67 的帖子

汗一个 :funk:
颜色不同和背部印刷的英文字不同可以理解成 "蓝宝的4850非公 PCB"
那样的话第一批地也很少是公版的,因为贴纸的牌子都不一样,公版应该都是贴上 "ATI" 才对的 :p

确实确实 如此如此·····

原帖由 grAmme 于 2008-6-23 22:14 发表
错,这是NV派去ATI的专门开展花屏工作的窝地

是啊,著名花王开始染指A卡了,A饭有福了:loveliness:

panyj522 该用户已被删除