POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sunmoonstar

JHJ9 在太平洋发了一贴

原帖由 Richoer 于 2008-6-25 16:17 发表

你知道我买的幻日多少钱吗,星之邦行货,现在去问问还涨价了呢,比自己买到手的价格不是搞笑么
而且随便找个莫名其妙的论坛回复链接来证明rme9632的价格是多少,一点都没有说服力
尽在东扯西扯干什么
上张截图就 ...

笑话,你当初说的是APVe还是幻日你自己都记不清了?
比的就是当时的市场价,这是与众不同的到手价吗?你看你又拿幻日来转移话题东拉西扯了不是?
链接都已经给出来了,自己不会去看?

J神除了个嘴硬还会什么,你跟PHK不是同路人,虽然你们都是NFAN,你还是在TPY好好的被人嘲讽吧,在这何必自找呢,人家都上图了,你自己嘴巴硬当初是谁说跟3870X2 CF比的

原帖由 dirl 于 2008-6-25 16:40 发表
J神除了个嘴硬还会什么,你跟PHK不是同路人,虽然你们都是NFAN,你还是在TPY好好的被人嘲讽吧,在这何必自找呢,人家都上图了,你自己嘴巴硬当初是谁说跟3870X2 CF比的

比的是什么?你看清楚了吗?3DMV High测试,他的图在哪里??
要我把图再给你贴一遍你才能看清楚?

原帖由 Richoer 于 2008-6-25 16:54 发表

我只有幻日,没有apve,所以只能说当时到手价格不能作为市场标准价而已
不想讽刺你的理解能力,但是你给的链接是什么,一个论坛里面的回复说多少多少钱而已,没图没真相
把这个当救命稻草揪住不放,已经是在诡辩 ...

为什么到手价格不能作为市场标准价呢?这么多人都说了是多少钱了,而且本论坛也有:

http://we.pcinlife.com/thread-580027-1-88.html

选RME HDSP 9632还是M-AUDIO Delta 1010?找到一家卖行货M-AUDIO Delta 1010 (非M-AUDIO Delta 1010LT)¥4000,RME HDSP 9632¥40XX。如果忧先考虑模拟回放输出的音质,数字输出作次要考虑,专业录音功能可以不作考虑的话,该入9632还是1010呢?有哪位大虾玩过这两个卡的请指点一下。

RME9632只要4000-4100的证据你以为只有一个吗?哈哈

JHJ9当年跟我打过一赌,至今不敢露面……

当然了,在语言上JHJ9是永远不败的,因为他有忽略一切事实的能力:loveliness:

原帖由 romanholiday 于 2008-6-25 17:48 发表
JHJ9当年跟我打过一赌,至今不敢露面……

当然了,在语言上JHJ9是永远不败的,因为他有忽略一切事实的能力:loveliness:

哈哈,真是好笑,我不去提爆你的谎言给你点面子你还好意思说??
你在这里断章取义,把一句话生生前后拆开搞诬蔑被扣分的事情忘记了?还想再来?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

:funk: :funk: 只可惜 H分数 输得更惨啊 J神你这下真的完了 完败啊

Bohr 该用户已被删除

:loveliness: J婶妙的

原帖由 jhj9 于 2008-6-25 17:51 发表

哈哈,真是好笑,我不去提爆你的谎言给你点面子你还好意思说??
你在这里断章取义,把一句话生生前后拆开搞诬蔑被扣分的事情忘记了?还想再来?http://we.pcinlife.com/images/smilies/PCinlife2009/titter.gi ...

你既然不想踢爆我的谎言,那么为什么要和我打赌呢?愿赌服输,你输了就是输了,你不敢来就是最好的证明,不要什么你不想,我欢迎你来 踢爆我的谎言

说到拆开搞污蔑被扣分的事,就不得不说下这里的管理员那个什么EDISON了,和著名摄影家陈 冠 希英文名字一样的那个,他是什么人我就不用再发表评论了,看看那个官方声明里,有多少人在骂他就知道了

以前哪有这么多争吵?就是你们这种人渣,在论坛挑拨是非搞起来的,不以为耻,反以为荣

你继续你的精神不败吧,loser……

事实还是证明4850/4870确实强大,相比之下N的几款产品性价比都不高。

很河蟹…………J神神一般的飘过……:(

原帖由 goldentime 于 2008-6-25 22:52 发表
事实还是证明4850/4870确实强大,相比之下N的几款产品性价比都不高。

事实在哪里?这个9800GTX*2和3870*2的帖子比你能看出这样的事实,真是厉害厉害。

头像被屏蔽

原帖由 sunmoonstar 于 2008-6-26 09:39 发表
Nfan爆料A卡请注意称呼用词。 就被加分 我爆料J神被秒 啥都没有 这里的斑竹也是N 枪吧? 当枪不容易呀 要带头盔啊  哈哈

提到斑竹,哈哈哈
记得原来我不熟悉J神,误入其帖,泛泛说了句“那些(非工作时间)整天趴在电脑前的人中很多都是生活中的失败者啊”,我也没有把话说得很满。但立刻惹来J神狂轰乱炸,引用他身边的各个月入上万的成功同学,还有他所见识的都是每天下班没事就趴在电脑前的身边人,还有那些人每周空闲时间使用电脑时间XXX的数字,加上非常自信的反问“试问有几个每周不是使用电脑XXX时间之上?”。好像我本无失的性的一句话踩到了某人的尾巴似的。

唉,我承认我是感觉派,喜欢泛泛而谈(但从不会把话说得很满),但和蛙派+死不承认派的争论真是注定一开始我就要失败啊。
何况,最后还有“和催化剂最某种水产搭配”的某版主出来拉偏架把俺给彻底灭了。

4个GPU干掉了2个GPU,恭喜恭喜~

怎么看到满论坛的口水和酸水满天乱飞……