POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yehaku04

分析8800GT和4850。

没有证据空口说白话,脸皮这么厚的人还真少见,发现PCI还有另外一种Fan,NC-zhuang[Bi:]犯!
请上4850模拟输出不好的图,贴图错误的图,要不然只能认为你是无耻gu-N,误导消费者,BS你!

虽然我用8800GT  但是现在1400这个价位上毫无疑问 4850是最好的选择啊 等几天通路商们把公版撒热换掉以后就更加的性价比极高了

原帖由 actros2005 于 2008-6-25 15:03 发表

还是挺尸算了,肯定没人喷

喷消毒药水,不然会发生疫情的,汶川一直在喷

原帖由 xzclzj 于 2008-6-25 15:01 发表

我承认我碰到神人了 22的屏幕你用1024X768玩....

我用19的宽屏都不敢开1024X768  人物拉伸的不成比例,要多恶心有多恶心。
你丫就吹吧
有本事上你的所谓三开图。 我倒想看看你3开做什么?? 自己去打黑龙?还 ...

SONY F520 CRT 本来就不是16:9的。我很多网游都是这样玩。1024X768多开
玩的很顺手。个人习惯而已。

LZ真恶心,RP极差!不得不看不起你!

原帖由 yehaku04 于 2008-6-25 02:47 发表

我只是说的目前我玩的大多数游戏正常的设置情况下。
毕竟各有各的优势。抛开A 和N不管说句公道话而已。
说偏点说到功能上下面的问题4850估计就没法比了。
跑CUDA优化的游戏比4850快了100%。
以后压片也比4850的 ...
手执牛耳的老大仍然没有对CUDA有动向,现在就前途无量也太快了
还是再看看形式吧,别搞得跟原来CG一样

坐看楼主被狠拍……

原帖由 yehaku04 于 2008-6-25 14:19 发表

我用的SONY F520 一般在1600X1200下面玩。
玩网游戏的时候WOW三开。开3个1024X768窗口模式。
桌面右边挂IS和QQ。方便边游戏边聊天。
特别说下看片遇到问题4850模拟输出效果十分差。色彩的通透程度远不如以前的
...
ATi公版8500的走线都被轰到渣了还在吹

原帖由 yehaku04 于 2008-6-25 14:19 发表

我用的SONY F520 一般在1600X1200下面玩。
玩网游戏的时候WOW三开。开3个1024X768窗口模式。
桌面右边挂IS和QQ。方便边游戏边聊天。
特别说下看片遇到问题4850模拟输出效果十分差。色彩的通透程度远不如以前的
...
ATi 8500的走线不是被轰到渣了么

qiuqiuyueyue 该用户已被删除

原来是我搞错了,以为LZ用的是LCD 原来是普屏CRT...

不过LZ可否上个魔兽三开图给我这个小白开开眼?

PS: LS喷的猛的不见得会买GTX260吧? 等我买了4870上图给你们看

LZ玩的是国产极品网游 开天辟地连天顶星人都爱不释手的  5D 网友  赤壁的忠实爱好者。
3开CPU占用为0 。现在又去三开WOW了  莫非是三开练小号么

原帖由 qiuqiuyueyue 于 2008-6-25 16:56 发表

http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=954185&highlight=%2Bqiuqiuyueyue

什么普屏宽屏,  难道你不知道有窗口模式可以玩游戏?非要全屏拉着玩?

我倒不会买260 , 不过我4850 在手  不知道 等你的48 ...

我知道可以窗口玩啊,只是一直看他不爽喷下不可以??? 允许它骂人就不许我去喷?

4870我在轮子那订了,等到了货上图 OK??

小小编辑下,我承认下我一开始没看清楚就喷了 ,但是就是看他不爽 怎么样?

楼主,我说的是4850的性价比高,8800GT只有几款999元啊,大都还在1399元呢,而4850现在基本都是1399元,就算和999元的8800GT比,现在买,也是4850合算!

期待楼主有图有真相

原帖由 熊猫 于 2008-6-25 10:16 发表

谢谢,不用去了,已经结束了,这样争下去没意思的,哈哈!

理那傻鸟作甚。他以前类似的理论还有一条:E2140跑不顺的,扣肉也跑不顺。所以没有必要买扣肉。

我记得此人自己用的是E2140+88GT。所以说,以自我为中心也是种幸福。自己用什么,什么就是性价比最强的。自己最聪明。。。

瀑布汗~~~~瀑布汗 如果我只有1000 我买8800gt 如果我有1300 我买4850

毫不犹豫选后者,88GT差不多被淘汰了:p