POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: aiwujun

4850的水冷散热问题

原帖由 aiwujun 于 2008-6-25 22:53 发表
我就是害怕这么一说,到时说我弄坏的,我找谁说啊

如果说你搞坏 也就只有经销商这种没水品的人会说

记下经销商电话 直接找厂家 让给你退

当然厂家能赖就赖 他们会先试试你 看吃不吃得了你

所以找他们理论千万别怕 态度一定要坚决 千万别被他们忽悠 一定要把握话语主导权 语气重 (重不是讨论 而是一种气势与态度)

一般厂家都希望大事化小 小时化无  何况你是一个个体消费者 还只是一件新买的产品

不退就找消协  不行找媒体 我居住的地区 媒体都有民情节目 效果很好

找消协与媒体时 就要学会装无辜  强调自己的权利受到侵害 敲掉这是一种欺诈 将问题性质化

扮演受害者的样子

厂家最怕这招

在加一句 搞坏也不怕 就说什么质量 哪有一碰就坏的 将被动化为主动 带入社会问题

如“就因为有你们这种黑心商人与企业 看看地震区域的那些倒塌房屋 ”

脑子要活啊 兄弟

貌似应该是水冷头没接触到核心吧,或者接触不良:funk:

其实水冷看全套的,冷头,水泵,冷排都很重要!最近收了张8800u后是深有体会呀,垃:loveliness: 圾:loveliness: 水冷干道夫根本压不住!还不如用风冷!

4850开机就80多度,估计TT的垃:loveliness: 圾:loveliness: 水冷根本压不住!

600块真是太高了,当初赛扬300A时代我用的水冷才100左右。
这个不如来个烤肉架,据说满载无风扇才五十多度。

拆下来观察一下水冷块上面硅脂分布情况来判断接触是否良好,确认水泵在转,这个水冷虽然非常差,但不至于比不过原装风冷。
我昨天刚装好水冷,待机31-32度,还没来得及满负荷测试,应该不会超过40度。
顺便说一下,原来n卡用的水冷头居然可以用在4850上,我1年多前买的swiftech mcw60装在4850上分毫不差。

28亮点 :loveliness:

原帖由 rallyho 于 2008-6-26 10:29 发表
拆下来观察一下水冷块上面硅脂分布情况来判断接触是否良好,确认水泵在转,这个水冷虽然非常差,但不至于比不过原装风冷。
我昨天刚装好水冷,待机31-32度,还没来得及满负荷测试,应该不会超过40度。
顺便说一下, ...

效果这么好

1,看水泵是否运转
2,看冷头和芯片表面是否接触充分

leizt 该用户已被删除

我晕。这样都不知道啊。还玩水冷。。。明显水泵不动。。如果水泵动的话,散热排肯定是热的。如果散热排都不热。水像是再动么?水泵像在运做么?傻瓜都看出来了。{titter:]

水泵坏了。不然就是你接的那个口没有电。坏掉了。换个口或换个水泵。自己试验下吧