POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kulagg

4870 入手,上图,跑分+更新6款游戏实测+实际温度+超频表现

原帖由 kulagg 于 2008-6-26 03:33 发表
Crysis 装好了,1920x1200 4AA 8 AF VERY HIGH

GPU测试 平均12FPS

TimeDemo Play Started , (Total Frames: 2000, Recorded Time: 111.86s)
!TimeDemo Run 0 Finished.
    Play Time: 170.49s, Avera ...

图片应该编辑到1楼............

方便浏览.........

原帖由 北方睡神 于 2008-6-25 23:57 发表
问题是你觉得噪音还行的时候,温度能接受么?

默認風扇轉速大约23%..............80*C

我把風扇加了控速然後在火牛直接拿電在噪音可行的时候.........大约50...........52度待机

www75828 该用户已被删除

期待oc破10K。

头像被屏蔽

原帖由 lfghb 于 2008-6-26 10:13 发表
弱弱的问下,这卡支持CF吗?我怎么没看到那个CF的接口啊

支持的,不过那个接口上面有个套子,没摘下来,照片里不明显

原帖由 Robin_Zhang 于 2008-6-26 09:56 发表
不错支持一个……LZ和我来比一下游戏吧……我们列出游戏清单
相同设置逐一对比,这样就可以预估出4870X2的实际性能了

张MM是用280的?

我只有Crysis, 刺客信条,CoD4, 冲突世界, 英雄无敌5东方部落. 和一大堆PS2模拟游戏。
生化奇兵没有。
Alone in Dark准备下。

原帖由 usb001 于 2008-6-26 10:01 发表
小问下
CRYSIS 全开  Crysis 装好了,1920x1200 4AA 8 AF VERY HIGH

GPU测试 平均12FPS

TimeDemo Play Started , (Total Frames: 2000, Recorded Time: 111.86s)
!TimeDemo Run 0 Finished.
    Play ...

loop设置错了,第二次跑的时候就Alt+F4了。

有人上了 OC 4870的成绩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ,用48玩PS模拟器的时候有没有兼容性问题?我也是很多PS2 ROM哦,最近插件更新快超多好游戏可以重温了

价格不错呀.

原帖由 烧排骨 于 2008-6-26 12:24 发表
LZ,用48玩PS模拟器的时候有没有兼容性问题?我也是很多PS2 ROM哦,最近插件更新快超多好游戏可以重温了

暂时还没发现, 我用GSDX 1.8 DX10 模式玩的还不错。尤其是D3D的分辨率可以选1920x1200,效果很好。
最近在玩Persona 3 FES, 这个游戏战斗时候如果敌人的模型比较复杂FPS会降到30,不过也没什么。

DX10 还可以40-60 FPS玩刀魂3。

:loveliness: 问下LZ 4870满载功耗咋样。
:mad: 我用4850电源就开始吹热风了

原帖由 dadamo 于 2008-6-26 12:47 发表
:loveliness: 问下LZ 4870满载功耗咋样。
:mad: 我用4850电源就开始吹热风了

我用的750W的电源,本来就热热的,哈哈。说实话不太清楚怎么测实际的功耗。
满载的温度大概在95 -97。

原帖由 Robin_Zhang 于 2008-6-26 09:56 发表
不错支持一个……LZ和我来比一下游戏吧……我们列出游戏清单
相同设置逐一对比,这样就可以预估出4870X2的实际性能了

平台可能很难做到一样..

原帖由 kulagg 于 2008-6-26 13:10 发表

我用的750W的电源,本来就热热的,哈哈。说实话不太清楚怎么测实际的功耗。
满载的温度大概在95 -97。

想再弄个CF 怕撑不住啊。现在cpu 3G 4850默认 625 993下同时满载整机大概420w...不知道要不要换电源。。。
忘了说了,电源是洋请注意称呼用词。 DPS600MB...

头像被屏蔽

很好!!下个目标就是换4870了[w00t>

这样的散热器居然满载还90度以上
核心电压应该比3850高了不少

:loveliness: 路过!