POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wangwei8236

谁能告诉我为什么2手的8800U,还在标2000+的价格

原帖由 巧克力 于 2008-6-26 08:35 发表
初中政治没学好吧
价格的主要决定因数是单位劳动时间(说白了就是成本),次要因数价值(就是所谓的市场)

我看你也就初中水

原帖由 ClearTextXTX 于 2008-6-26 09:40 发表
1000卖出也不会有人要的,没有人喜欢便宜200买一个性能差不多,开了AA后还差的二手卡。

所以,你才愿意多花200,买一块开AA和不开AA效果一样的卡吧,
呵呵,自从4850出来后,这里的某些用户感觉翻身了啊,这贴真有意思
多说一句,你手头如果有1000的8800U的话就出给我吧,绝对有兴趣。

原帖由 tianyubinbin 于 2008-6-26 10:36 发表

所以,你才愿意多花200,买一块开AA和不开AA效果一样的卡吧,
呵呵,自从4850出来后,这里的低端用户感觉翻身了啊,这贴真有意思
多说一句,你手头如果有1000的8800U的话就出给我吧,绝对有兴趣。

全球评测媒体的眼睛都不如楼上这位了.........

还开AA和不开AA效果一样........你可以洗洗去睡了.......:funk:

原帖由 godied009 于 2008-6-26 08:53 发表
有人花高价买,价格自然高。等48XX全面铺货,他们就要接受这个事实了。不是买来收藏的没必要蹚浑水

显卡这种咚咚收藏完全是脑C问题。

原帖由 86027456 于 2008-6-26 09:50 发表
仇富啊
用了88u的不久就会换gtx280
永远还是压着你们这帮xx

富?买二手2k 8800U

大家饶了88U吧,不然8800GTX还怎么卖呢:loveliness:
http://auction1.taobao.com/aucti ... 55f81252a19c7.jhtml

多谢免费做广告的

原帖由 巧克力 于 2008-6-26 08:35 发表
初中政治没学好吧
价格的主要决定因数是单位劳动时间(说白了就是成本),次要因数价值(就是所谓的市场)
我是楼主:p 不好意思,马克思政治经济学,我是优。。。。。。。。
我只听说商品的平均价值和供需决定价格,没听说个别成本决定价格。。。。

脑子被门夹过的才拿2000+买块2手的8800U

全新行货4870才2299而已

性能把8800U秒出9条街

另外2手跟新卡比本身就低一档次了。。。。。

:loveliness: :loveliness: 很好!!!

原帖由 scowl 于 2008-6-26 12:55 发表
脑子被门夹过的才拿2000+买块2手的8800U

全新行货4870才2299而已

性能把8800U秒出9条街

另外2手跟新卡比本身就低一档次了。。。。。

4870 1999团购了。。。。。。。。。:funk:

8800U可以防身的,影驰中将不是送了个挎包么,每天可以背在身上,就4850单薄的身材,万一路上遇到打劫的,用4850猛拍脸,不会有大的效果,用8800U完全不一样,最低头破血流,严重者可以脑震荡甚至昏迷成植物人

实在是外出防贼的必备良器~!

8800U公包的还2000+呢,做工好,元件很好所以成本高