POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 马由

PCI新潮流:PRO-N改饭“做工”?

马由绝对不是P2MM............楼上某某别乱扯了.........

版主自然知晓.........:sweatingbullets:

楼主是价格FAN...........

一会喊280快降到900.........一会喊4850快降到699:sweatingbullets: :sweatingbullets:

原帖由 马由 于 2008-6-28 01:16 发表

:p 因为我刚开始的时候以为眼花了,怎么GTX280沦落到和单卡单芯的4870比,原来是你打少了“X2”

据我所知最有争议的就是GTX260/280与4870/50的做工对比,既然君开始YY这是有点XXX的了,那我换说比性能了君又开始幻想X2了
其实我偷偷告诉你一句,你眼睛一直都是花的:w00t): ···别人我还不告诉他呢!
先是满屏幕的“做工”,(其实是你大脑里的幻想),现在又是见都还见不到的4870X2···OMG
看来你病得不轻纳
:( 同情···

马由 该用户已被删除

原帖由 Elwin 于 2008-6-27 19:23 发表
注册马甲早就NB了?三毛妮自去年注册起就转帖混日,改行后才冒出来LZ这一号。GZ人人皆知,每坛皆知。怎么,AMD显卡能让你们长本事了,拿扯瞎话当圣经不成?

去年已经没有GZ了!!!

马由好厉害{lol:] {lol:] {lol:]

原帖由 qylr 于 2008-6-27 12:51 发表

通过一些观察,这位更像是发烧友,评价一般也比较公允。
其它的XX会员不能不让人联想到身奸他职。
不过中间有两年没怎么上GZ,GZeasy时代的很多人/事情已经淡忘了。

介个~~ms是Unika的吧[funk>

原帖由 Rafale 于 2008-6-28 22:19 发表

介个~~ms是Unika的吧" src="./images/smilies/PCinlife2009/funk.gif" border=0 smilieid="109">

介个~~莫非因无知看走眼了什么?

好多潜水员{victory:]

楼上的UID号真好

原帖由 马由 于 2008-6-28 20:46 发表
{lol:] 问题是现在4870X2已经见了啊,只是被你忽视而已{lol:] 上网建议用润洁滴眼液

4850 X2 都不见有几个测的呢~你别把CF当作X2吧
我估 计是你眼药膏抹多了点吧~早已经有的青光眼不是抹点眼药膏就能好的{happy:] 建议还是取做一下医师咨询吧:)
所以鉴于此 我并不介意你能看见4870X2···:lol: