POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

TNND, 4850真的是最不保值的卡了

180美刀买的4850昨天刚刚寄到,今天newegg就卖150刀了,还带free shipping。
看来只能再买一块来减少损失了。
难道这是ATI推荐CF的策略。。。。

TNND, 9800GTX真的是最不保值的卡了
349美刀买的9800GTX昨天刚刚寄到,今天它老大就说它卖219刀了,还带free shipping。

传说中的补仓?

return不就得了。。只要没开包。。原包退全价。。。。

越便宜越好, 哈哈哈

CF促销手段?新新想法啊?不过4850 CF也是不错的。

当场就让我拆了啊,散热器也换成了AC S1 Pro.
退回去要charge 15% 的restocking fee 和shipping fee, 不划算

都是有米的强人,羡慕死我了,我还用6600呢~ 最近准备换了,来PCI学习考察下,参考,参考。

传闻GTX280 要从6xx美刀狂跌到4xx美刀了 嘿嘿

:mad: 哪有150..................

性价比上有什么可惜的?如果现在买的是180美刀的3850再来叫........

再买一块减少损失.........楼主以为是股票啊:funk:

支持LZ上4850CF的测试……:loveliness:

原帖由 lxl2010 于 2008-6-27 11:20 发表
当场就让我拆了啊,散热器也换成了AC S1 Pro.
退回去要charge 15% 的restocking fee 和shipping fee, 不划算

。。。。。其实我觉得现在买好显卡并不是好时机。。不是钱的问题,重要的是目前PC上缺少优秀游戏支持。。。PCGAME的衰落还没有回春迹象。。很多预发布的3DGAME都是其他平台移植的。。。游戏玩家现阶段我还是推荐家用机。。。极端点就算是买PSP也比买块4850要有趣味的多。。。。。。。。

PS:我觉得现在花$649买280GTX的,就是用来show off的。。。。。PS3+8800GT也就是这个价而已。。。。。。

我不玩游戏, 买卡是用来折腾着玩的

原帖由 lxl2010 于 2008-6-27 10:55 发表
180美刀买的4850昨天刚刚寄到,今天newegg就卖150刀了,还带free shipping。

我看到美国新蛋,还是194美刀,你的链接在哪里?

我本人也是有点硬件发烧的。。但是我觉得更新硬件最终是为了软件运行更好而服务的。。如果只是用来折腾超频和跑分,我觉得那个乐趣很难持续。。

原帖由 arksore 于 2008-6-27 11:56 发表

我看到美国新蛋,还是194美刀,你的链接在哪里?

可参考我昨天发的帖子。。。现在cupon code是否还work。。就不敢包了

http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=956652&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D52

原帖由 dikeyliang 于 2008-6-27 12:01 发表

可参考我昨天发的帖子。。。现在cupon code是否还work。。就不敢包了

http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=956652&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D52

国人怎么买?用不用缴税?