POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

翔升9600GSO终结版384M 680到手,3DMARK06 9816分

头像被屏蔽
风扇用RIVATUNER就能控制,电源接口接任意一个就行,芯片温度不高就行,管他哪根热管热点呢,再说热管里是流动的,哪里冷往哪里去.

头像被屏蔽

还是这么贵[w00t>

{mellow:] {mellow:] 到了5xx再考虑

不如买3850.......

头像被屏蔽

TMD我买的第一批8800GT ASL的 也是有送失落的星球的 NND 竟然没有送 现在还没拿过来 我X

原帖由 acgreen 于 2008-6-27 14:46 发表
同时还买了块华擎 P43   485 米

CPU是E6550  1G 内存 跑VISTA 惨了些。。。

感觉两个地方不错
1、做工还可以,至少散热蛮YY的。开机运行跑3DMARK,摸了摸热管还没体温高。

2、送了套正版失落星球,,这 ...

哇 , LZ 在哪买的 送 正版游戏,  武汉这边死活不送啊 ........

还有 LZ 买的卡里面有 DVI 转 HDMI 接头没俄??
我的没啊

3850在多数人的印象还是8.5驱动之前的半成品.........

8.6下06得分上万都轻松........22或以下屏游戏里开AA甩96GOS{titter:]

原帖由 acgreen 于 2008-6-27 16:17 发表
我也相信可能到7月份就会到599了,不过实在忍不住,而且看中那游戏。。

另外,当时3850也考虑过,因为主要玩游戏,感觉3850还是打不过9600GSO

到7月份那个热管的就没了 换成一请注意称呼用词。散热器了

原帖由 beer966 于 2008-6-27 16:21 发表
3850在多数人的印象还是8.5驱动之前的半成品.........

8.6下06得分上万都轻松........22或以下屏游戏里开AA甩96GOS{titter:]

跑分没啥意思, 而且我玩的游戏 100% 都是些 THE WAY 的游戏,

你说 3850能在 THE WAY 游戏里面甩开 9600GSO , 你说的是哪个游戏啊???

原帖由 bigpao007 于 2008-6-27 16:23 发表

跑分没啥意思, 而且我玩的游戏 100% 都是些 THE WAY 的游戏,

你说 3850能在 THE WAY 游戏里面甩开 9600GSO , 你说的是哪个游戏啊???

A卡的8.6驱动下已经灭了不少the way游戏了.......你还不知道?{wink:]

原帖由 beer966 于 2008-6-27 16:24 发表

A卡的8.6驱动下已经灭了不少the way游戏了.......你还不知道?{wink:]

发游戏名字, 不多说    A卡的8.6驱动下已经灭了不少the way游戏了.......你还不知道

哎.........你仔细去各大IT网站看看最近一周的游戏评测就清楚了.......

PCI也有不少转载.........你自己慢慢翻阅吧........(记得是8.6驱动在游戏里的表现){biggrin:]

原帖由 beer966 于 2008-6-27 16:28 发表
哎.........你仔细去各大IT网站看看最近一周的游戏评测就清楚了.......

PCI也有不少转载.........你自己慢慢翻阅吧........(记得是8.6驱动在游戏里的表现){biggrin:]

看你说的, 瞎掰也需要证据啊

原帖由 bigpao007 于 2008-6-27 16:28 发表

看你说的, 瞎掰也需要证据啊

反正你都买好卡了.........我也懒得再帮你翻这两天的显卡评测贴

还瞎掰呢........那些浏览上百成千的游戏贴你都忘了点开看了吧?

你选择你开心就好.......OK?:sweatingbullets:

原帖由 beer966 于 2008-6-27 16:31 发表

反正你都买好卡了.........我也懒得再帮你翻这两天的显卡评测贴

还瞎掰呢........那些浏览上百成千的游戏贴你都忘了点开看了吧?

你选择你开心就好.......OK?:sweatingbullets:

哈哈,那个 8.6 就看到有跑分的帖子, 而且驱动里面提到的游戏 不过 使命4  失落 和  孤岛 ,其他游戏 都没提到

被你吵得不行.........随便看吧http://we.pcinlife.com/thread-955478-1-1.html

新驱动测试里.......连88GT都无格参加.......:shifty:

原帖由 beer966 于 2008-6-27 16:40 发表
被你吵得不行.........随便看吧http://we.pcinlife.com/thread-955478-1-1.html

新驱动测试里.......连88GT都无格参加.......:shifty:

这个测试里面哪个游戏是 THE WAT 的???