POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

总算把4850刷了核心750MHZ的BIOS(温度的图补上了)

昨天去电脑城弄了水冷的问题,原来是TT的水泵坏了,所以就没有办法用水冷,只能找JS换了个DUORB用恶劣,装上去,挺合适的,没有任何安装问题,非常帖和,然后昨天回家下载了750MHZ的BIOS,其实慢害怕的,怕刷坏了,在求教的几位高人,包括QQ好友,JHJ等的指导下,总算下午把BIOS刷好了的说,感觉这次ATI为了限制4850把电压设置的很低,625默认频率下,待机36度,满载(我没办法完全满载,就以两个小球为准把,此时GPU利用率在86%左右)43度,在原版BIOS上,核心只能上到670,可以说非常可怜,有点郁闷的感觉,但是显寸可以上到2200,还是比8800GT当时要好很多,在下午刷了BIOS后,现在默认核心就是750了,温度感觉在DUORB控制下比较好,待机37度,满载44度.我的机子现在还在拷机,更多的过会在发
我不是什么FAN哈,所以大家不要喷我的说,作为一个A卡用户来说,我要对JHJ对我的帮助表示感谢,在很多名人不愿意帮助我的情况,人家好歹是在半夜还指导我,我觉得很不错的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自己顶~~~~~~~~~~~

最好发个图和3DV的测试上来让大家欣赏下。:funk:

回复 4# ClearTextXTX 的帖子

还在用XP啊,而且电脑破的不是一般,所以跑了也没有啥用,只是说4850的核心被AMD限制死了,其实如果电压高完全可以达到4870的核心水平,原版连675都上不了,真是无语

嗯,要上个图的话就更好了。

呵呵JHJ9是个怪人.........其实他算是PCI里前十名买了4850的人之一了.......

明知4850好就是死不认输........嘴硬还讨人嫌.........:sweatingbullets:

他早就买了4850了.........身为极端Nfan.........难得安静这么久........

也充分说明了4850的优秀让他又恼又无奈........:p

恭喜恭喜

原帖由 aiwujun 于 2008-6-27 18:30 发表
昨天去电脑城弄了水冷的问题,原来是TT的水泵坏了,所以就没有办法用水冷,只能找JS换了个DUORB用恶劣,装上去,挺合适的,没有任何安装问题,非常帖和,然后昨天回家下载了750MHZ的BIOS,其实慢害怕的,怕刷坏了,在求教的几位 ...

待机37度,满载44度.
感觉还有很大潜力哈,Lz冲刺G{lol:]

原帖由 beer966 于 2008-6-27 18:37 发表
呵呵JHJ9是个怪人.........其实他算是PCI里前十名买了4850的人之一了.......

明知4850好就是死不认输........嘴硬还讨人嫌.........:sweatingbullets:

这你就错了,我根本没买4850
不过可能会去借一块来测试一下PowerDirector的编码速度到底多快

j神是个技术型的n饭,死硬派那种{titter:]

原帖由 jhj9 于 2008-6-27 18:43 发表

这你就错了,我根本没买4850
不过可能会去借一块来测试一下PowerDirector的编码速度到底多快

问EWIN借.......:p

最进A饭喜欢又挖有喷。{lol:]

原帖由 aiwujun 于 2008-6-27 18:36 发表
还在用XP啊,而且电脑破的不是一般,所以跑了也没有啥用,只是说4850的核心被AMD限制死了,其实如果电压高完全可以达到4870的核心水平,原版连675都上不了,真是无语

4870的核心电压大概是多少?如果HD4850核心电压比4870的低得多,那么还是很有必要修改一下核心电压的。

回复 19# cataclyson 的帖子

4870好象是1.26V,4850好象才1.08,现在我刷的这个是1.327的

LZ刷了BIOS了 共黑啊 对了1.327V相对的频率是保守了 800应该没问题

{cry:] {wink:] {victory:] {closedeyes:] {shy:]

{kiss:] J神不错吗 呵呵

LZ加油
JamesBong420
Xtreme 3D Team Member

JamesBong420's Avatar

i know i can get more then 900 air... temps dont even hit 50c...stock clocks/volts load never broke 38c...

i stoped at 900 last night casue it was getting late. more later..

哈哈,最后成功了就好呀!