POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yehaku04

8800GT和4850关于性价比的看发。

原帖由 slice 于 2008-6-27 19:25 发表
:shifty:
月入3500的五毛确实进业。
天天被人踢爆还是如此沉着冷静,脸不红心不跳.

得了吧,天天12小时WOW+12小时奇迹的了色,每天不问父母要钱都不错了,月入3500?丐帮都变盖茨了{lol:]

8800gt没性价比了。g92b的9800gt就要来了,55nm的,估计上市就999吧

感觉派大婶

LZ越看越傻, 恶心死了{huffy:] {huffy:] {huffy:]

michaelfox13 该用户已被删除

700的8800GT再哪买?偶去买一张,LZ不要说你的8800GT准备700出哈!

我是墙头草那个便宜好用用那个!!!绝对不坚持

原帖由 dabiao1979 于 2008-6-27 21:12 发表
700的8800GT再哪买?偶去买一张,LZ不要说你的8800GT准备700出哈!

8800GT 700。加个烤肉架250。目前不少厂家都是这样的卖的。
如果单独买8000GT不带散热器。700随便买得到。{victory:]

如果换成4850+个烤肉架。少了1500估计是没人肯卖的吧。

cuiyong1020 该用户已被删除

我们这儿有家精神病院不错~
下次我弄个联系方式来~

ikinari 该用户已被删除

现在8800GT带烤肉架的在999元的只有铭鑫吧,铭鑫是第一款把8800GT降到999元,但是至今到现在有多少人选择铭鑫了,这种小牌子指不定哪天就无声无息了,记得以前NV的公板低价王富彩吧,你看看到现在还有关于富彩的报道和消息吗?
一定要拿小牌子来比,等4850的小牌子出来再比,到时候加个烤肉架说不定也是999元!

如果你比通路或者大牌,现在8800GT报价大都还在1399元,除了索泰999元,而4850最便宜的通路已经1299元了,4850现在还都是统一的公板!

原来4850比88gt贵了90%啊,那么同样比88gt贵了90%的98gtx怎么现在买的人比4850的少那么多啊~

顶熊猫
但是Y神一时半会是醒不过来的~

我们按照上次某人说的3DMarkVantage单价来看,8800GT按照索泰的999元算,4850按照最便宜通路的1299元算

按照PCPOP的评测,注意8800GT还是超频版(650/1625/1900)
http://www.pcpop.com/doc/0/304/304769_23.shtml

4850:1299/2835=0.458元
8800GT:999/1907=0.524元

4850:1299/4299=0.302元
8800GT:999/2803=0.356元

按照PCONLINE的评测
http://diy.pconline.com.cn/graphics/reviews/0806/1331724_20.html

4850:1299/7179=0.181元
8800GT:999/5262=0.190元

单价都是4850最便宜!

LZ 大神 YY出来一个200块的散热器。把这部分成本给4850强加上。然后又找了个小厂88gt,还把散热器的价格给减去。

最后算出得出售价比 HD4850+200/88GT-200.

HD 4850不加这200就不能用还是你那88gt不要散热器就能用了?

周老虎自以为他智商高,搞了个年画虎丢人现眼。LZ自以为PS水平高,昨天把截图复制了一下就当做两张图做对比。当了一回Y老虎。今天又YY出来200块的散热器和坛友们算起了加减乘除。别在这儿侮辱广大水友的智商了。

建议Y老虎拿上88gt和烤肉架去幼儿园做推销去。如果连小朋友们都不买单,就在路边卖个烧烤得了。总比在论坛上忍辱负重五毛五毛的来的好吧。{victory:]

楼主又要被轮了.......{shocked:]

我怀疑5毛党记费方式变了,看回帖,所以才有人愿意被轮暴。
当然,这只是按照正常人的思维进行的推论。:lol:

lz请你不要饭N,真丢人