POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

弱弱的问下,3850在8.6下的表现

http://hardware.mydrivers.com/2/109/109554.htm

看驱家这个测试中3690在8.6下表现不尽人意,那3850呢(成绩应该参照3870还是3690,测试中说参照3690不过感觉不太可信,毕竟位宽不同的东西),到底8.6有无提升,最近升级,正在考虑3850...........有3850更新过的XD帮忙说下吧!600左右价位到底和384M 9600GSO哪个更好些........ (1280*1024分辨率下)

我朋友说他3850从8.5换到8.6  跑分还少了40分

原帖由 helpyyl 于 2008-6-28 12:18 发表
我朋友说他3850从8.5换到8.6  跑分还少了40分

这个....其实MARK跑分还次要些,那么一些主要游戏中呢,8.6下表现如何?

跑分MS比8.5少,不过游戏有许多提升,COD4就是,3870同样设置提升大概有5FPS左右

原帖由 NGBNGBNGB 于 2008-6-28 12:40 发表
跑分MS比8.5少,不过游戏有许多提升,COD4就是,3870同样设置提升大概有5FPS左右

也就是说实际游戏应该参照测试中3870的提升幅度而不是3690了?那么9600GSO 384M相同游戏下开4AA应该没什么优势了吧............

楼主去买个回来给大家测试下好了…………:)

原帖由 stcshy 于 2008-6-28 12:32 发表
A卡驱动永远是最新的最好
驱家就表看了
这鸟网站没有哪回测A卡驱动不是性能暴跌的

其实我也不太信任驱家,不过目前比较全面的8.6测试就找到这一个,XD还有更全面的游戏测试(不是跑分),8.6的帮忙贴一个把!

原帖由 smaller 于 2008-6-28 12:48 发表
楼主去买个回来给大家测试下好了…………:)

{biggrin:] 哈哈,买来也只能是2选一,不可能对比测试阿,其实功耗方面还是更看好3850,毕竟现在是夏天阿........

嗯,在PCI问600左右的卡确实很少人关注..

BTW:兰宝蓝耀天刃512M的散热默认没太大问题吧?我这现在室温30度左右............老机器的86GT都比较热了....

600是王道...............{victory:]

原帖由 jojococo 于 2008-6-28 13:45 发表
600是王道...............{victory:]

我也这样想,只是更想知道3850缩了之后散热到底能差多少,如果还是999时候的做工也就没那么多担心了...............

PS:大家似乎都搬着板凳去看48XX/98XX水产贴去了...........

8.6跑新游戏绝对甩8.5一条街.........8.5是出了名的让3800郁闷的驱动{wink:]

原帖由 beer966 于 2008-6-28 15:13 发表
8.6跑新游戏绝对甩8.5一条街.........8.5是出了名的让3800郁闷的驱动{wink:]

在开4AA时也是这样?那性能方面我基本放心了..............周边朋友都是8系,没得参照阿。。。哎.........

偶用的是公版3850 512M,换8.6最大的好处是开AA后帧数稳定了,不像8.5会瞬间掉入1x帧,不过8.6硬解高清VC-1有部分兼容问题,以前8.5能放的,8.6下有的就不能放了,相同环境下,LZ可以参考。{victory:]

原帖由 redfrogforever 于 2008-6-28 16:12 发表
偶用的是公版3850 512M,换8.6最大的好处是开AA后帧数稳定了,不像8.5会瞬间掉入1x帧,不过8.6硬解高清VC-1有部分兼容问题,以前8.5能放的,8.6下有的就不能放了,相同环境下,LZ可以参考。{victory:]

B) 多谢XD,我看高清不算太多,VC-1的问题还好说(也许有别的方法解决也说不定),桢数稳定这点让我比较欣喜,换个驱动上10桢估计也不太可能(指比较新的游戏),目前比较关注散热,目前版本的3850那款的散热比较抗得住呢?最好是690左右的512M