POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

疑问:请教,航嘉宽幅王(额定350W)带9800GTX问题吗,如不行,买什么牌子电源好?

打算入9800GTX或者9800GTX+,
目前电脑用的是航嘉宽幅王(额定350W),
配置
E4400 OC 2.66GHZ
微星P35NEO2—FR
1GB DDR800×2
蓝宝石1950GT 256MB
迈拓SATA 250G
先锋112CH

目前完全可以稳定运行,不知道把1950GT换成9800GTX能否正常运行?

应该勉强可带吧,8800GT典型的配置整机满载是290W不到点,9800GTX能比8800GT满载高60W不?

牌子硬点的电源估计可以了,航嘉,唉,LZ电源可别省啊,后悔莫及

320W吧?
不过我的是03年的旧版

能带 就是热,特别热,我刚换电源,不过宽幅王总的来说还真是不错

那么,啥牌子电源比较好?
大水牛?长城?康舒?海韵?酷冷?九州风神?

我刚换了个海韵的工包M12,还凑合,不过他们都说我是托,你看着办

我的意思是这个带9800GTX或者4850够不够,不够才换,如果够用就懒得换了

长城双动力 BTX-500P4基本参数

电源适用类型 台式机 挑错
安装方式 内置 挑错
适用范围 支持intel及AMD全系列双核CPU 挑错

长城双动力 BTX-500P4技术参数

额定功率 400W 挑错
最大功率 500W 挑错
+3.3V输出电流 20A 挑错
+5V输出电流 18A 挑错
+12V1输出电流 13A 挑错
+12V2输出电流 15A 挑错
电源版本 ATX 12V 2.2版 挑错
风扇结构 8CM风扇 挑错

长城双动力 BTX-500P4接口参数

SATA电源接口 2个 挑错
大4Pin电源接口 5个 挑错
小4Pin电源接口 1个 挑错
6Pin电源接口 1个 挑错
20Pin 24Pin双电源接口 1个 挑错

长城双动力 BTX-500P4保护功能

过压保护 短路保护     

长城双动力 BTX-500P4功能参数

3C安全认证      

其它特性 一年包换,三年质保售后服务

这个怎么样?

Tt BTX-450SE (W3003)¥350.0006-23对比电源适用类型:台式机 额定功率:400W 最大功率:500W 电源版本:ATX 12V 2.0版 风扇结构:14CM风扇 +3.3V输出电流:30A +5V输出电流:26A +12V1输出电流:15A 3C安全认证:支持 大4Pin电源接口:6个 小4Pin电源...

酷冷 超强 500 (R7133C-500-C)¥329.0006-25对比电源适用类型:台式机 最大功率:400W 电源版本:ATX 12V 2.2版 风扇结构:12CM风扇 +3.3V输出电流:30A +5V输出电流:33A +12V1输出电流:18A +12V2输出电流:18A 3C安全认证:支持

大水牛劲睿PE600HAA参考价格:419 元  价格纠错>>
商家报价:419 至 419 元  商家促销>>
电源适用类型:台式机
额定功率:500W
最大功率:0W
电源版本:ATX 12V 2.3版
风扇结构:14CM风扇
+12V1输出电流:16A
+5V输出电流:25A
+3.3V输出电流:22A

大家帮忙看看

额定最好400W的。主要是12V输出电流够不够强。

电源好点不是坏事~~{lol:]

航嘉 磐石500¥370.0006-23对比电源适用类型:服务器 额定功率:400W 最大功率:500W 电源版本:EPS规范 风扇结构:8CM风扇 +3.3V输出电流:30A +5V输出电流:40A +12V1输出电流:20A 3C安全认证:支持 大4Pin电源接口:11个 小4Pin电源接口:2

大家帮忙推荐下吧

-_- 最好换了 台达 海韵 康叔都不错,最好450往上

钱也在蹭蹭往上跳

我看网上测功率的时候不是都才250W左右吗?难道350W额定带不起来?