POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

4850在不少P35上有电流杂音。游戏音乐有干扰

关闭 [复制链接]
4850在不少P35主版上只要窗口模式玩游戏开了垂直同步。
声卡就回产声噪音。
目前测试了好几个网络游戏和窗口3D测试软件都有这个问题。
{shocked:]
哦,怎么办到的?

79GS GT   88 GT  GTS GTX U 98GTX 都有电流音。

山寨8800GT还能HIFI哇?{happy:]

几款网游你也摆摆名称,3d测试软件你也说说名字,要不就是无理取闹
技术水准和phk也差太远了点吧

Y神出马,无敌天下!!我还说是谁的帖子呢……

跑下 rthdribl_1_2 窗口模垂直同步开启就知道了。

谁去证实一下或者否定一下就行了嘛
不过么……用上“不少P35”之名,而不是全部,想要反证工作量就太惊人了。

Real-time High Dynamic Range Image-Based Lighting
System Requirements

* Intel(R) 80x86-compatible CPU
        * Microsoft(R) Windows(R) 98, ME, 2000, or XP
        * DirectX(R) 9.0 or later
        * A video card that supports Vertex Shader 2.0 and Pixel Shader 2.0

版主来封贴吧,无理取闹的人

这号人理他干吗{closedeyes:]

把lz自己的4850放出来让大家看看

原帖由 内个 于 2008-6-30 23:56 发表
几款网游你也摆摆名称,3d测试软件你也说说名字,要不就是无理取闹
技术水准和phk也差太远了点吧

送你几字:自己没料别扯他人落水{victory:] {lol:]

原帖由 phk 于 2008-7-1 00:08 发表

送你几字:自己没料别扯他人落水{victory:] {lol:]

phk GTX280还没捂热就送回去了?{closedeyes:]全没你6800U时候风范了

顶叶纸虎啸山林,下句就不说了

楼主,经过观察一段时间你的表现,终于发现你病变的心态了。

好不容易攒够钱买了块8800GT,让你也可以在论坛和对周围的朋友说,我用上8800GT了!!这可是8800啊!

谁知4850横空出世,NV平台大跳水,曾经1500左右的8800GT现在居然只要899或800就可以买到,于是你病态的心理就来了,这可怎么办啊,才花1000多买的,现在800都卖不掉。

而且9800GTX都那么便宜了,周围的朋友不是花了更少的钱买比我牛很多的显卡?真不服气啊。都怪4850。。于是呼楼主天天都在显卡区发病了。。哎。

大家想想吧,楼主一不是米人,二没什么技术实力,NV自家的高端卡都没碰过,却硬是要拿自己的88GT和4850比。。这都什么心态啊。

自己也不会动下脑筋,4850真的不好,会评测一出NV全线降价吗?NV历史上有那么傻过?全线爆跌啊,摆明了G92不是对手了

脸色的分析貌似有点道理,lz发过帖子纪念自己88GT入手CPU占用率低下之类的。。。{lol:]

2008.5月25-6月1日 8800GTS 512M 三星显存  20片 1500元一片 自己看看几天就卖完了  七彩IT孟

半个月后 4850来了,1199全新还是索泰的8800GTS都没什么人吊。你认为你的88GT好得过88GTS吗

真不懂楼主是男唐僧.........或是女三藏...........)_)

心理有障碍的

电流杂音。。。用外置声卡贝,FF400随便用用,要是能有杂音我把你机器吃下去。