POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

申请显卡区 版主

本人 坚持中间路线 ,严格管理 !
很好呀,希望yym介绍一下你的条件和对一些问题的看法:

1、"所住地(说城市可以了);电脑资历;是否有给媒体供稿;上网时间;做版主的动机"?

2、有什么措施可以振兴PCINLIFE图形卡讨论区的技术讨论气氛,吸引更多的技术型玩家参与讨论?

3、版务的处理是繁琐甚至可能会让你感到气馁?你有什么办法克服呢?

原帖由 Edison 于 2008-7-15 03:39 发表
很好呀,希望yym介绍一下你的条件和对一些问题的看法:

1、"所住地(说城市可以了);电脑资历;是否有给媒体供稿;上网时间;做版主的动机"?

2、有什么措施可以振兴PCINLIFE图形卡讨论区的技术讨论气氛,吸引 ...

1  现在移民并居住 北美。 1996年开始购入第一台台式电脑 ,爱好就是 玩点硬件 , 在显卡方面  从nvidia 与ATI 的卡 交替 升级 直到现在的4850 与 8800gts512  共存。没上班时间基本能在网上。

2 鉴于目前显卡区 太乱 ,某些斑竹 较少 出现,特申请 参与管理。 我目的性很明确 ---保持论坛的公正性 ,以及清理某些会员 辱骂 ,影射,以及不文明 言语等等。。

3 很难管理 ,但是尽力而为 ,相信群众是公正的。

谢谢,我已经完成设置,希望大家一起管理好图形卡讨论区,进一步增进技术讨论气氛。

头像被屏蔽

我感觉 p2mm 的内容都看不到 ,争论该贴 意义不大 ,等禁言过后 ,我再打开帖子 大家再开始讨论。

另外就是  里面开始有 不关这个帖子的 新的讨论 ,我觉得可以到 版务区 开新贴 讨论的。

谢谢大家对今天争论话题 这么关注了。 精彩的 在p2mm 出来后 会更多的。 大家一起关注吧。

头像被屏蔽

GZboy我给你发PM了,希望你能做我们显卡区的版主,你没回信?

头像被屏蔽