POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

投诉斑竹 泡泡的泡泡的泡

这是斑竹说的:
什么算侮辱网友.
你这位高智商的不会不知道吧?
你认为你智商高到给楼主的主题侮辱了.
那就去别的贴子看看去.免的给侮辱.

这是我的回帖:

“看什么贴 回什么贴 是我的自由

lz在帖子开始就不要叫别人jjyy算什么??回帖说他价格离谱就是jjyy了??

我是觉得lz这种价格完全在胡闹,作为斑竹的你觉得没问题那是你的事,既然你都支持这个价格我还能说啥呢~~

另外,如果你随随便便就说别人的话是侮辱网友,那就是滥用权力了~~你最好把什么话侮辱了对方界定清楚,不要觉得自己是斑竹就很牛b一样~”
==============================================================================================================

我的语言有什么没问题吗?请这位斑竹来解释一下
现在我是真的要说你滥用职权了
什么是侮辱网友在置顶贴里有明确规定.不是我个人认定.
至于你最后那句.我有权利给你一个警告.
他叫别人少JJYY是他的自由.你有权不理他说少叫人JJYY.这没什么无伤大雅.不涉及攻击他人.
PCI不可能细分到什么价格是合理.什么价格又是不合理.PCI不起价格指导作用.

没看懂,猫哥帮忙解释......

没看懂,猫哥帮忙解释......

没啥事,算了,别折腾了,多累啊

没事,lz是又一个被人用低价收A卡刺激到大脑皮层的fans