POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

买了个黑晶液晶保护屏灰度和赤眼的问题彻底搞定

才入了M247 MVA屏。感觉太亮了看久了眼睛难受。
最后吧亮度调到0。灰度0-10%又没了。
最后上网买了个24寸纳米黑晶。多层金属镀膜的保护屏。
苦等了3天终于到了。那出来看了下黑黑的。又点象墨镜。
挂上后色彩一下柔和了好多。高亮的时候字体产生玄光也给吸收掉了。
再吧亮度调到30。对比调到60。0-10% 90%-100%的灰度全出来了。
而且色彩比没装保护屏的右边部分还鲜艳不少。亮度很合适再也没有刺眼了感觉了。
以前坐在显示前感觉象面前放了个红外线烤炉。
装上后保护屏吧液晶屏的红外线吸收了不少。红外烤炉的感觉也没了。
终于完美搞定所有问题。看来一张屏对高亮液晶的作用还是挺大的。{closedeyes:]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问是一块屏,还是贴膜?

链接链接[cool>

300块,有这效果吗
感觉有点广告贴的味道
我感觉我的M247  MVA好像也有点小亮了

不知道有这种墨镜没有  最好还能当太阳镜{lol:] {shy:]

不是膜是屏就象以前CRT保护屏那样的。
估计用CRT的多层金属镀膜屏也可以。
主要是CRT的没有24存16:10的那种。比较麻烦。
200多的价格感觉还是有点贵。在本地电脑城转了一圈。
都只有24的膜。而且只有保护作用。不象CRT的玻璃屏那样
带防玄光、防有害射线、色彩会聚、高亮光谱过滤作用。
还好网上看到一个。就买了。问题搞定。{closedeyes:]

原帖由 桔右天 于 2008-7-16 23:18 发表
300块,有这效果吗
感觉有点广告贴的味道
我感觉我的M247  MVA好像也有点小亮了

不知道有这种墨镜没有  最好还能当太阳镜{lol:] {shy:]

好像这个就是用的就是做太阳镜的材料。
装上后上了一下午的网看小说。再看了2部电影。
不用再点眼药了。看来高亮玄光还是防范住了。{closedeyes:]

原帖由 MASSAGE 于 2008-7-16 23:14 发表
链接链接[cool>

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-715e10663b1c5c61bc17b1990f9e2d26.jhtml

为什么链接里 交易记录是0 ~~~~

这玩意能不偏色?小Y同学有校色器么?

原帖由 yehaku04 于 2008-7-16 23:43 发表
不是膜是屏就象以前CRT保护屏那样的。
估计用CRT的多层金属镀膜屏也可以。
主要是CRT的没有24存16:10的那种。比较麻烦。
200多的价格感觉还是有点贵。在本地电脑城转了一圈。
都只有24的膜。而且只有保护作用。 ...

楼主能上顶部挂勾的图看看么? 我想知道他是怎样固定的。

原帖由 MASSAGE 于 2008-7-17 08:36 发表
这玩意能不偏色?小Y同学有校色器么?

没校色器。
感觉装上后高亮部分的光给吸收了不少。但是低亮部分的光顺利透过了。相同对比度设置下颜色更鲜艳了些。主要还是能吧1-10%的灰度层次调出来后不
再刺眼了。具体偏色的问题估计还的需要有校色器的朋友测试下。
最好发个装上这个后的校色ICM文件。先谢了。{handshake:]
有校色器的朋友帮忙帮忙哈

广告而已-_-

kamuiyay 该用户已被删除

原帖由 yehaku04 于 2008-7-17 11:43 发表

没校色器。
感觉装上后高亮部分的光给吸收了不少。但是低亮部分的光顺利透过了。相同对比度设置下颜色更鲜艳了些。主要还是能吧1-10%的灰度层次调出来后不
再刺眼了。具体偏色的问题估计还的需要有校色器的朋友 ...

你应该,不是在上海吧,那恐怕帮不到了

LZ显卡坛混不下去来混这里了?还打广告,真的这么好吗,我怎么觉得PVA亮度正好

remislin 该用户已被删除

原帖由 remislin 于 2008-7-17 23:20 发表
根本就没这必要,反光不说,还严重影响大屏LCD的 散热 ,之前从论坛里卖这东西的人那里买了块,广告吹的好听,什么树脂啊,其实到手一看就是块压克力版,成本15块都不到

真相~

原来LZ发水贴,浪费表情~~  :whistling:

影响散热最要命了

寻找心理上的安慰吧