POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

本人遭会员 shiver76 恶意辱骂,为何管理员不处理?

http://we.pcinlife.com/viewthrea ... age%3D1#pid17887111
我和一些嘴炮男的本质区别,就在于我经常自己做测试。

用语粗俗,对于其他会员不同意见直接恶言攻击以及诬蔑
要求其更改,更是不予理睬

举报后也不见版主来处理?pcinlife规矩就是用来践踏的?
特别警告:对发表任何对人不对事的回帖和ID都将进行严肃处理

题外话
对于恶言攻击本人的某君,本人所有回复都是以数据事实说话,反倒其多项自测数据同各媒体测试出入颇大,
后更是满口乱语,其人更加适合自己所说那个粗俗词语。

关注一下{mellow:]

{closedeyes:] {closedeyes:]

路人观点,就技术上的讨论,其实你俩也许都没有错,只是角度也许不同

但至于谁骂谁,我看是LZ自找的,他咋不说别人,我先看见你一个“阁下真强”,谁看不出来这是嘲讽。。。

路人消失

{ninja:] 都成我找骂了,对方是3块280的米主我不敢招惹他的

如果管理员也这么认为,没卡的不能反驳有卡的,把我禁闭得了,省得这ID又招惹某些会员

特别警告:对发表任何对人不对事的回帖和ID都将进行严肃处理

“对人不对事” 原来还是有适用范围的{closedeyes:]

关注中,支持 楼主! 走 投诉程序!

硬件版投诉要审核
这里举报无人理睬

硬件版投诉要审核
这里举报无人理睬

原帖由 内个 于 2008-7-17 23:40 发表
{ninja:] 都成我找骂了,对方是3块280的米主我不敢招惹他的

如果管理员也这么认为,没卡的不能反驳有卡的,把我禁闭得了,省得这ID又招惹某些会员

“对人不对事” 原来还是有适用范围的{closedeyes:]

没卡的反驳有卡的不是嘴炮是啥{titter:]
对行为不对人啊{titter:]

原帖由 boris_lee 于 2008-7-19 14:49 发表

没卡的反驳有卡的不是嘴炮是啥{titter:]
对行为不对人啊{titter:]

{titter:]没下过蛋 我还能评鸡蛋呢,不是专业媒体不准上测试不准发表言论

他说他3路卡比R700都快,现在R700还在厂里面他哪有?他也是xxx?

也不合版规
3、不得以任何意含诋损的方式称呼其他会员(包括对方或者有其他网友主观认为存在诋损的称呼并以明文要求过提出此称呼者停止以此称呼被称呼者),如果您发现这样的现象,请尽快通知版主、管理员,由版主、管理员处理。

LS是法盲{victory:]

LS的不是很喜欢拿R700 YY,那么YY是否也有罪了,打嘴炮你在行,叫你拿东西就不行了

原帖由 fenwuding 于 2008-7-19 16:50 发表
LS的不是很喜欢拿R700 YY,那么YY是否也有罪了,打嘴炮你在行,叫你拿东西就不行了

别让我骂你 我YY R700了?
注意素质,都不是新人了{closedeyes:] MJ素质有待提高

3、不得以任何意含诋损的方式称呼其他会员(包括对方或者有其他网友主观认为存在诋损的称呼并以明文要求过提出此称呼者停止以此称呼被称呼者),如果您发现这样的现象,请尽快通知版主、管理员,由版主、管理员处理。

又一个记录在案{handshake:]

YY 不犯罪被人揭底骂人就效仿P2MM吧

平时不扛版主的二蛋,关键的时候怎么会有人帮你说话,你得掌握一下论坛掐架的基本要素。