POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

会员Elwin多次骂人应该严厉处罚了吧?有图

http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=974276&;pid=17989663&page=3&extra=page%3D1#pid17989663
97# 64# 85#

{closedeyes:]做人基本道理都不会了
原帖由 Elwin 于 2008-7-27 00:54 发表
是这些人记性不好,还是另有原因?

96GT-SLI效率奇高曾经轰动一时,跟98GX2都有一拼。除非遇上大显存版RV770,否则性能上96GT-SLI甚至强于4870。

很喜欢吃了吐,吐了吃
本贴往下看
笑话,我骂人?我在原帖里说9600GT-SLI效率高,到后面LZ不知道从哪琢磨出来的200% SLI效率,还要栽到我头上,说那是我说的。我说他不要脸,实在是亘古大实话呀。准他扣屎盆,不准我说了?

后面对那个水银的帖子,我原话是让他放狗研究96GT-SLI比88GT-SLI效率如何再来咬人不迟。这也叫骂人?带“狗”,带“咬”就是骂人?那显卡区骂人遍地是啊,算我一个也不打紧。

至于劝人放狗被某些人诬陷为骂人,我估摸着这种人要么IQ比较低,要么就是实实在在的不要LIAN,实在是没第三种可能了

看图看图{victory:]骂完转身就不敢认了,做人真失败

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

预测回复如下,请自行替换关键字。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

{ninja:] 某种水产???

原帖由 desno 于 2008-7-28 13:59 发表

顶N贬A者一律都有特权

版主发话了,以后看见这么干的人就不要斗嘴,

嘿嘿,俺是N饭,U是A饭,喜欢3个轮子的小自行车,

期待带2个导轨论的自行车。{lol:] {lol:]

我那天贴个NV下跌的股票图结果也收到处理的短信息,但是我很不服气的是PHK常常贴AMD的股票就没事,实在是不服气!!!!:mad: