POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

建议避免无意义的顶旧贴并多开展技术性讨论

每天我都要审核部分的待审查的帖子 放出来的。在我的权限之内 ,我会尽最大的能力让显卡区存在不同的声音。

我只是很想说一句: 我很不喜欢挖旧的帖子的这个做法 ,无论 是A 的还是N 的。我们大家也很清楚 很多把旧贴子 翻出来 的目的。

如果版规有这种故意且无意义的 挖旧贴子 的相关处罚措施 ,我会坚决执行到底。 我很希望有这条版规的。

心里很不喜欢这种 A 与N 的争吵, 离开电脑,转过头 看看外面 会发现 现实生活 是很美好的。

很多言论过激的 A  与N 的忠实用户 ,其实都可以静下心来 好好讨论,首先要尊重对方对显卡的选择与使用, 一切的有意义的讨论 是要建立于互相尊重的基础上。

一切的争论也请转到技术面的层次上 ,有了这些, PCINLIFE 才会健康的发展,同时也能给每一位显卡区的热心会员以自身水平的提高。

遇上违反版规的请广大会员热心举报,毕竟版主与管理员不能完全做到每贴都巡视,我们会在第一时间对被举报的id 审核并做出正确、适当的处理。
当年.....哎...不提了............
MJ不出声....

支持一个

http://we.pcinlife.com/thread-731957-1-1.html

九、增补规则

关于“挖坟”“翻旧贴”等行为的规定:此类行为视作一般的回复行为,而不视为违规行为,但是如果回复属于无意义回复时,将直接视作恶意灌水进行处理;
关于“回复纯引用”的规定:除休闲区及版规允许纯引用的版块以外,在其他版块回复帖子时仅对他人的文字进行引用而没有其他内容时,该回复将被视为恶意灌水并进行相应处理;
本守则的规定与各版版规的规定发生冲突时,以本守则的规定为准;
本守则第九部分增补规则的规定与前八部分规则的规定发生冲突时,以增补规则的规定为准;

{closedeyes:] 世界是那么的“河蟹”

版主越来越多~~~~~~~~~~~~~~~~

我就奇怪了,这里的版主是干什么吃的?
为什么一些人身攻击骂人的帖子你们没有权利处理吗?难道一定要请示管理员?
管理员不去申诉区处理投诉到是对该区的一些鸡毛蒜皮的事很感兴趣啊。

野坟搬进公墓,而且多了门卫,PCI进步了。

我觉得挖坟有助于提高那些不经过大脑思考凭着两只手一张嘴在那YY的ID的发贴水平,从6月份到现在,那些挖出来的坟可以证明我的观点.

原帖由 疯一样的男子 于 2008-7-29 00:44 发表
我就奇怪了,这里的版主是干什么吃的?
为什么一些人身攻击骂人的帖子你们没有权利处理吗?难道一定要请示管理员?
管理员不去申诉区处理投诉到是对该区的一些鸡毛蒜皮的事很感兴趣啊。

有处理的, 上午会员 指缝间的水影 就被我处理了 ,具体的你去 http://we.pcinlife.com/thread-974893-2-1.html 查找。

目前给的处理 是警告,累计3次警告 会被禁言。还有部分以前处理的id 我也记不清楚了。

如果发现违反版规的id 请踊跃举报,事实确凿,无论是A 还是N  乃至版主等 ,只要在我的职权之内 必定处理!

管理员比较忙,管理论坛整体方向的, 这点小事他是没必要 亲自力为的。

谢谢你的支持。

原帖由 yym 于 2008-7-29 13:54 发表

有处理的, 上午会员 指缝间的水影 就被我处理了 ,具体的你去 http://we.pcinlife.com/thread-974893-2-1.html 查找。

目前给的处理 是警告,累计3次警告 会被禁言。还有部分以前处理的id 我也记不清楚了 ...

前面有个网友改善散热又是打磨又是干什么的贴了n张图很精彩的一个帖子。好像是你说了要请示管理员加分的吧?结果你修改了只给高亮了。
某人贴了几张TRI-SLI 280的几张得分图,倒是有人争先恐后的加分了,当然不是你,这里面难道有什么猫腻?

很适时的一条建议,群众的眼睛是雪亮的

原帖由 Edison 于 2008-7-29 13:37 发表
http://we.pcinlife.com/thread-731957-1-1.html

九、增补规则

关于“挖坟”“翻旧贴”等行为的规定:此类行为视作一般的回复行为,而不视为违规行为,但是如果回复属于无意义回复时,将直接视作恶意灌水进行处 ...

看来对于我们这些高水平的挖坟党没有什么影响

原帖由 疯一样的男子 于 2008-7-29 01:00 发表

前面有个网友改善散热又是打磨又是干什么的贴了n张图很精彩的一个帖子。好像是你说了要请示管理员加分的吧?结果你修改了只给高亮了。
某人贴了几张TRI-SLI 280的几张得分图,倒是有人争先恐后的加分了,当然不是 ...

我已经pm 给那个发帖的朋友了。

已经给他说明原因并表示抱歉了。

原因是 他的帖子带有别的网站的网址 ,与版规 要求的禁止在论坛宣传别的网站 有冲突,这个原发帖的朋友也表示理解了。{handshake:]

我实习版主 没权限加分的, 今天我就事论事,如果我有那个权限 我会给他加分的。当然我也替他申请了。

挖坟的最直接效果就是督促每个人对自己的言论负责:loveliness:

原帖由 yym 于 2008-7-29 14:10 发表

我已经pm 给那个发帖的朋友了。

已经给他说明原因并表示抱歉了。

原因是 他的帖子带有别的网站的网址 ,与版规 要求的禁止在论坛宣传别的网站 有冲突,这个原发帖的朋友也表示理解了。{handshake:]
...

哦,没有权限啊。sorry,误解你了。
我的意思是既然这里有这么多版主了,就应该把权限下放下来。我很少看到有版主作禁言啊,禁止访问什么的。

原帖由 cataclyson 于 2008/7/29 14:14 发表
挖坟的最直接效果就是督促每个人对自己的言论负责:loveliness:

{closedeyes:] {closedeyes:]

引用对日关系的一句名言:这是牢记历史,不是记仇。

原帖由 desno 于 2008-7-29 01:26 发表
当初N饭挖坟的时候你们跑哪去了?估计正捂着嘴巴在电脑前面大笑吧?

我这个月14号才开始 实行 实习版主的职责。

以后有类似的请积极举报。{lol:]

原帖由 ArthurMa 于 2008-7-29 14:36 发表
只要不违反其他板规,为何还要对此新出规定呢?
挖坟固然不好,但是完全可以按照灌水或其它条例管理,否则容易造成臆想而导致失衡

版规是人定的,想加什么就加什么吧。
你有没有听说过某些id不能灌水的?否则直接禁止访问。

顺便问一句,拿A/N股票说事的帖子,算技术讨论贴么,或者说有在这个版发的必要么?