POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wsx

教大家在x-fi上通过序列号激活DDL和DTS Connect

原帖由 saybyebye 于 2008-8-1 20:04 发表
3 O8 ^8 ?$ E1 U+ k# |: x那个页面用代理也打不开,....能用代理上官方网站但是找不到哪注册。。

" i7 t2 E4 \+ r! T0 P) w! C/ b代理中国 里面有socks的那种代理

原帖由 zxfly 于 2008-8-1 21:02 发表
' N  c" z$ }8 x/ ?我把Support.cab复制过去,安装提示错误!:sweatingbullets:

& B4 G8 `) n  C0 |2 Q# }& O1 p还要人工把support.cab 里面的文件换了

非常感谢LZ!!!

lazybat 该用户已被删除

找SN找不到啊,LZ发个吧

原帖由 wsx 于 2008-7-29 20:43 发表 4 Q2 h9 m, W) [$ i
安装前请删除所有的,创新驱动和组件.由于Auzentech X-fi Prelude的驱动包不能直接支持安装在Creative的x-fi上,所以请找到x-fi光盘内,audiosetup下的Support.cab文件复制到Auzentech X-fi Prelude的驱动包的 ...
0 J% t# N; k/ J
能否详细点说明步骤,谢谢: R: ]( C$ B0 E/ o# g) S* P9 q
先删除旧驱动,然后装那个?//////////////

为什么我装好了点选中DDL开启的的选项,,,,控制面板就是提示Creative audio service  未启动请重新安装应用程序??????

原帖由 lazybat 于 2008-8-2 16:38 发表
' c% T1 o0 _" h1 z3 O* G* R( H安装完,看着都正常激活也成功,就是选择打开ddl后,没声音,vista测试说设备被占用9 i& O$ r. {4 w: _6 N2 ]
关了ddl,普通使用没问题。貌似ddl有问题; G: [7 H- P2 {( N  J/ C9 t
用得新驱动

$ X- B# |" S8 Z需要3.1.55.0版本的CTAudSvc.exe,这个驱动里面自带的版本比较老
; t7 t# y0 X" P爱比特的驱动包中就有这个新版本,这个新版本的CTAudSvc.exe虽然可以正常开启DDL和DTSC,但是会和2.18.0004有一点儿冲突,每隔大约一分钟左右会有一次无声,具体试试就知道了。0 r1 I" e: d$ r- j& h+ S9 O. h8 Q
7 ^; }4 i" Z, N8 y

xqchen 该用户已被删除

求助

各位請幫幫忙,我要安裝的時候它說我發生錯誤,安裝不了任何東西,可以如可解決呀?謝謝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

請問安裝了的朋友能不能把你們的support.cab上傳一下?萬分感激

晚上回去試下...............

留名。觉得麻烦,有必要吗?{mellow:]

請問安裝了的朋友能不能把你們的support.cab上傳一下?萬分感激

留个脚印,我的是Audigy,不想试

為什么我裝了以後會沒有聲音呢?

[laugh> 这个要收藏,感谢LZ分享