POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: rickynow

我跟学生鸡的第一次...有点黑

我06年拿的学生机 师兄师弟们在澳门的很多 免费名额

用到现在 感觉不错

风月无极 该用户已被删除

这名取的
牛牛你死定了
你NN的

yaodao23 该用户已被删除

在HK和TW  Fujitsu确实更受欢迎一点,尤其TW

这标题很邪恶的说:loveliness:

大家估计又要怪联想。
我不怪,我只是鄙视。{huffy:]
国内学生机卖老型号,也没便宜。还限定一个星期。看到新闻都已经过了3天。

rickynow 顺便问下现在过关检查严不严,直接电脑包把笔记本伶回来查不差的,据说奥运期间查的严,不知道奥运过后如何,9月初要过去拿机。。

行货大客户机也是这个价格啊!

原帖由 于 2008-8-19 23:25 发表
行货大客户机也是这个价格啊!

那不妨弄点来造福社会啊{lol:]

骚牛好骚啊..哈哈...我看到标题就知道是香港的学生机了.

你怎么联系上那个学生鸡的.?.[devil>

就只需要嫖资450HK就够了?其它不用请他吃饭啥的?开房费之类的~~~[shifty>

我买了X61s两个月了.因为受不了X200的宽屏和边框...那个边框好邪恶啊...哎...要不就等X200s了.还有X200s频率比X61s的1.8G低不少.实际运行中觉得慢吗?

我一个4芯超薄方型电池只能用2小时多点.开WIFI上网.另一块8芯加强电池就还没有试过.

BTW:确实在香港那边用Fujitsu更多一些.以前的话就未收购前的COMPAQ多点...我第一台本本就是01年香港买的COMPAQ M300...挺经典的.[rolleyes>

原帖由 万事无忧 于 2008-8-21 05:55 发表
骚牛好骚啊..哈哈...我看到标题就知道是香港的学生机了.

你怎么联系上那个学生鸡的.?." src="./images/smilies/PCinlife2009/devil.gif" border=0 smilieid="103">

就只需要嫖资450HK就够了?其它不用请他吃饭啥的?开房费之类的~~~" src="./images/smilies/PCinlife2009/shifty.gif" border=0 smilieid="136">

我买了X61s两个月了.因为受不了X20 ...

优优~机子还没到手啊,嫖资450,其他费用200,吃吃喝喝车费水费纸巾啥的{biggrin:]

机子还没到手,1.6的cpu应该还好吧,毕竟6m缓存嘟~{blush:]

學生機真是好...
發現HK買這些電子產品比大陸便宜很多
最近hk那個電腦展,lenovo的S10搞“買二送一”三臺只收兩臺的錢
eeepc900A優惠價2699港幣...
估計其他數碼產品也有類似的優惠

只能羡慕一把hk的同学了~~

LZ你这么一搞,几家JS可就活不下去 了

HK有没松下的W7卖啊。。。。

就猜到是这样了:lol:

bigbadegg 该用户已被删除

你们要看到税啊...

算了我也不为联想这混蛋公司辩解了- -

原帖由 rickynow 于 2008-8-23 00:21 发表

优优~机子还没到手啊,嫖资450,其他费用200,吃吃喝喝车费水费纸巾啥的{biggrin:]

机子还没到手,1.6的cpu应该还好吧,毕竟6m缓存嘟~{blush:]

你是怎么找到这只鸡的?{titter:] {biggrin:]

呵呵.有1.6呀.那不错了呀...我以为是传说中的1.2G CPU..那个就太低了受不了...

现在机子带过来了没有?通过什么渠道带过来的?盒子有没有过?{titter:]