POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

今天够雷的,收的四条全新的asint,有三条有问题

首先用x48 ut,那内存LA3G的颗粒,四条一起上机,不亮机,有其中一条的马甲非常的松,我插在机器上,拨下来时发现只拨了下来马甲。。内存还在机器上。
经排除,发现有一条不能亮机。就只插两条,bios直接读取默认,在进windows时死机。。下午有事,跟卖家说了一下就没测了。
晚上再测,发现单条cl5也不稳,以为可能是qx9770的1:1的问题,换e8200来测,可以进系统。换x38-dq6来试,单条cl5也是稳过,一上两条就不行。。
排查,加压,改小参,试了几十次,发现有两条连2.1V 5:6 800的5-5-5-24也不稳。。

08.09.04  应该是我人品问题,有个朋友也买了,我借了两条回来,1.9 1:1可以5-5-5-15到1140..

qx9770的cpu啊,

lz买不起kingston么,

怎么内存都用小品牌的啊?" src="./images/smilies/PCinlife2009/unsure.gif" border=0 smilieid="140">

原帖由 暴雪乳业 于 2008-9-2 08:51 发表
qx9770的cpu啊,

lz买不起kingston么,

怎么内存都用小品牌的啊?" src="./images/smilies/PCinlife2009/unsure.gif" border=0 smilieid="140">

现在的人发现自己没见过的东西前不BAIDU或GOOGLE一下的么:sweatingbullets:
Kingstone{mellow:] :w00t):

http://www.kingston.com/china/

被楼上的彻底征服。。。。[wacko>

开始还以为楼上在恶搞,可是看了一下他的其它帖子,才知道 interleave的理解是正确的

这就是传说红矽统的高端品派呀{lol:]
刚好有小白老鼠,我劝某人不要买了

sis的子公司啊。。。
我宁可用异能的。。。英飞凌的芯片,便宜,兼容性也还不错,故障率不算高,120条1年多挂掉1条

这东西不是一开始就有问题的话,之后坏的机会就不大,我不明白的是,它是怎样出厂的。。

不是有其它兄弟入了嘛,似乎很好超

四条两条连号,四条都在10-20的编号之间。可能是那天生产的有问题

原帖由 sun_tomato 于 2008-9-3 10:48 发表
不是有其它兄弟入了嘛,似乎很好超

哪贴?能上多少?

还是用HY 英飞凌 MT的原厂条踏实些

哈哈,很多内存上的标是可以自己贴的不知道吗?

这个的编号内存上没标的,编号在spd中