POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

投诉账号“cowb0yspike”的拥有者和交易区的版主“泡泡的泡泡的泡”

我的账号是COWBOYSPIKE,一个用户最近申请了名叫”cowb0yspike“的账号,发帖不仅损毁了我的名誉,而且擅自盗用和透漏我的联系方式,在交易论坛中已经造成了恶劣的影响
地址如下:
http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=997980&extra=&page=1

现在是9月,大部分的二手公版8800GT都在700-800的成交价格,这个我知道的很清楚,在6月中旬,我发表了一篇几乎相同的帖子,但那时8800GT的价格尚在1000左右,我的定价也在合理范围之内

但是这位假冒的cowb0yspike 在如今9月将我的帖子复制,原封不动的发过来,改了标题,并且因为用户名相似度极高,使我的名誉受到的很大的损害,我在交易区前前后后一共交易了20笔左右,一直恪守交易原则,交易双发也从未发生过任何的矛盾和不愉快。现在交易论坛因为这件事,”12颗螺丝的”恶性调侃语开始流行起来,我的诚信也大大受到损害,希望管理员能够解决.
cowb0yspike 还盗用我的联系方式,地址,使得事情进一步恶化.

另外,我还要投诉交易区的版主"泡泡的泡泡的泡",在"cowb0yspike "的假冒贴发出后,我曾主动联系他,告知事项,并发了个澄清贴,提醒大家注意,但是版主 泡泡的泡泡的泡 不仅对违规假冒贴不予处理,还限制我的发言,并且阻止我向他PM, 这两天,这件事情的恶劣影响进一步恶化, 泡泡的泡泡的泡也没有采用任何有效的手段进行阻止,而是睁一只眼闭一只眼,可以说,这件事请的逐渐扩大,与他的渎职有很大的关系!!!!!
所以希望管理员能尽快处理此事.

PS:我的8800GT交易贴,当时可能价格是稍高了些,12颗螺丝的言论也仅仅证明是全公版,当时我发言上又不妥当的地方,我承认,但是这跟这次的事件,性质是完全不同的!

另外,此种帖子的出现也值得管理层的重视:

试想:如果交易区发生纠纷,A,B两人产生矛盾,A注册一个和B的ID极为相似的账号,进行恶性,恶意发帖的话,B的名誉,信誉,都会受到很大的损害,而且有口难辨。
希望高层能重视这种现象的受害者。

最后说一下:我不认为我在交易区惹过谁,和谁产生过非常大的矛盾,有什么人必须以这样的方式公报私仇,这次的事件,很可能是那个冒充账号拥有者的恶作剧吧。

交易区不是让你赚人气的地方
不符合交易的贴子请发在适当的分区
另外,对我个人来说,我有权利拒绝接收任何一个人的PM,这是我的自由

原帖由 泡泡的泡泡的泡 于 2008-9-7 00:29 发表
交易区不是让你赚人气的地方
不符合交易的贴子请发在适当的分区
另外,对我个人来说,我有权利拒绝接收任何一个人的PM,这是我的自由

现在已经放到该放的地方了,公事公办吧,你也不需要解释什么。

我需要向你解释什么?

打击盗版!严惩!