POPPUR爱换

标题: 国内有正版安桥SE200PCI LTD卖吗? [打印本页]

作者: hannazhai    时间: 2009-1-17 17:23
标题: 国内有正版安桥SE200PCI LTD卖吗?
想再整一块玩哈~~
作者: hannazhai    时间: 2009-1-17 17:25
实在不相信淘宝上的忽悠们的话了~~都说又卖的~~真的想买的时候就没有了~~哎~~骗子多啊~~
作者: 笨·拉灯    时间: 2009-1-18 00:36
从来就没有过行货!!: c6 D1 g  ]6 m+ H, u4 i
我有个SE-150,有兴趣没???
作者: evildragon    时间: 2009-1-18 04:30
没有行货。。叫日本的朋友帮忙快递了一块。。总共不到1krmb
作者: iceuper    时间: 2009-1-18 04:45
2# hannazhai
6 g" V0 Y" {! `1 e2 P( [  b) K  M% ]! K
现在淘宝好像都这样,挂着羊头卖狗肉,看着价格诱人且合理,好评又高,等你跟他说买的时候,他会很客气的跟你说,对不起没货。
作者: hannazhai    时间: 2009-1-18 11:11
{:4_178:}可望不可及啊~~安桥SE200PCI LTD
作者: hannazhai    时间: 2009-1-18 11:13
{:4_187:}哪位DX给个可以买到安桥SE200PCI LTD的位置咧?
作者: hannazhai    时间: 2009-1-19 19:26
:o{lol:]
作者: 小猪猪    时间: 2009-1-21 20:50
可以的话我又要一张,可是我是马来西亚人。。。haha
作者: bull    时间: 2009-1-21 20:52
这个版本的输出隔直电容缩水了。5 x1 [" _- A) i* M" p( Y* L: Q
原来是专门的音频电容。
作者: darrenmu    时间: 2009-1-21 22:38
淘宝去日本直邮
作者: 我先劫个色    时间: 2009-1-21 23:12
没有行货吧~~~  m( Q! K* h* d8 n6 i& v, s2 B

" j- a, F: o* h我有SE-150想出,有人要没???

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4