POPPUR爱换

标题: 再度更新:希捷官方7200.11 单碟333G系列固件发布! [打印本页]

作者: Planeswalker    时间: 2009-1-19 17:16
标题: 再度更新:希捷官方7200.11 单碟333G系列固件发布!

=======最新情况更新=======
This article applies to the following models:
Drive Family
Models Affected
Recommended Firmware Update
Seagate Barracuda 7200.11
ST31500341AS
Download
ST31000333AS
Download
ST3640323AS
Download
ST3640623AS
Download
ST3320613AS
Download
ST3320813AS
Download
ST3160813AS
Download

Please verify your drive model number, serial number, and firmware revision using the Drive Detect software.
* Note: If your drive has CC or LC firmware, your drive is not affected and no further action is required. Attempting to flash the firmware of a drive with CC or LC firmware will result in rendering your drive inoperable.
固件是CC或LC开头的盘不要进行升级,以免使硬盘变砖……

================================================
官网再度更新,之前因刷了第1、2版硬盘挂掉的同志们可以用这次的第3版更新,硬盘会起死回生……

This article applies to the following models:

Drive Family
Models Affected
Firmware Affected
Recommended firmware Update
Seagate Barracuda 7200.11
ST3500320AS

SD15, SD16, SD17, SD18, SD19

Download
ST3500620AS
Download
ST3500820AS
Download
ST3640330AS
Please contact support at disksupport@seagate.com for update.
ST3640530AS
Please contact support at disksupport@seagate.com for update.
ST3750330AS
Download
ST3750630AS
Download
ST31000340AS
Download

Please verify your drive model number, serial number, and firmware revision using the Drive Detect software.
If your drive matches one of the models listed in this article and does not match any of these versions of firmware, please call us at 1-800-SEAGATE.
The download is an ISO image which will create a bootable CD.  For instructions on how to create a bootable CD please see: How to burn an .iso image onto a CD.

http://seagate.custkb.com/seagate/crm/selfservice/search.jsp?DocId=207951

牺牲500G的同志们你们可以开始尝试了……
=================================================

21st January 2009 13:23 GMT
Seagate has promised to issue a fix for the latest Barracuda bricking fault within 24 hours.
This will be firmware to fix the firmware (SD1A) that was issued to fix the firmware (SD15) that caused some 1TB Barracuda 7200.11 drives and others to stop working. The SD1A firmware caused 500GB Barracuda 7200.11s to stop working.
In all cases Seagate assures its customers that none of their data on the drive should be lost as the firmware faults render the drives inaccessible but doesn't cause corrupted data on the drive.
Seagate says that: "This firmware upgrade will be available on the Seagate website within 24 hours"
It adds that: "Seagate is working with customers to expedite a remedy."

因此,因为之前刷SD1A而无法工作的硬盘,不要做任何操作,等待希捷发布修复版本固件……

ES.2在官方KB已经说了:*Please email discsupport@seagate.com to request a firmware upgrade if your drive is on a release earlier than SN06.

=================================================

官网上提供下载的地方已经扯下,大家还是静观其变吧。这次一波三折~~希望ST一路走好,股票一路下滑!……
~~KILL希捷DOG头,祭500G用户硬盘之英魂!~~

================================================
官网的ISO已经更新了,不过官方论坛上仍然有人反映他们的500G硬盘在刷完SD1A以后损坏。
老版本刷新工具我已经移除了,大家还是去希捷官网下载新版ISO吧(其实就是吧刷固件程序给换成了老版本)。
500G硬盘的人还是先不动为妙,其他容量的硬盘大家就拼自己的人品吧,重要数据先备份。

http://seagate.custkb.com/seagate/crm/selfservice/news.jsp?DocId=207931
Note: This file has been updated as of Jan 19, 2008 4:15PM CST. Please re-download this if you have an earlier version.
==========================================

!!以下内容仅供高级玩家尝试,如果出现任何问题不要找我,我也不解答!
附件上传了老版本能用的firmware刷新程序:fdl457.exe下面我介绍下用法,最近更新:只能用与1000G的硬盘,500G的会导致硬盘损坏,坛子里和官方都有牺牲者……

1T硬盘为:
找个软盘什么的,把fdl457.exe考进去。
用官方的iso刻的盘启动。
在那个readme画面按ctrl+break强制终止BAT执行
copy SD1AMOOS.LOD b:
如果是软驱 b: 回车,其他的u盘什么的自己看情况进
fdl457.exe -m Moose -f SD1AMOOS.LOD -i ST31000340AS -s -x -b -v -a 20
然后等……
刷好后,用ISO启动虚拟的盘,应该是c: 回车
fdapm pureoff 回车
电脑关机~~
再打开,OK……

大家还记得当初未解决缓存问题而发布的1.5T CC1H固件么,我刚才利用那个里面的刷新程序成功的吧SD15刷成SD1A了。一会儿放截图……
===========================================
!!希捷再摆乌龙?!:固件更新程序有问题,无法运行~囧
http://forums.seagate.com/stx/board/message?board.id=ata_drives&thread.id=5133&view=by_date_ascending&page=2
官方论坛上的回馈~~
看来还不是什么OEM的问题~~
大家接着等吧~

很多人根本打不开Seagate KB,请你先进入Seagate的美国页面,然后点Support,再找到Knowledge Base,看右侧由一个What' Hot~~第一个就是官方的那篇文章,已经有数次的改版了。
这次改版,下面的硬盘型号多可以点击了,目前ST31000333AS还尚未通过内部认

真,所以没有放出升级。但是340AS的盘可以看到官方给出了SD1A的升级包……

希捷官方地址:http://support.seagate.com/firmware/MooseDT-32MB-SD1A.ISO

RS分流:http://rapidshare.com/files/185883461/MooseDT-32MB-SD1A.ISO

首批放出的这个更新将适用于一下硬盘型号:

ST3500320AS
ST3640330AS
ST3750330AS
ST31000340AS
固件版本是:
SD15, SD16, SD17, SD18, SD19, AD14

PS:我这里失败了……因为我2个340AS都是OEM版本的……固件只能用于零售版本的盘更新。

UpdatePS:又仔细的查看了下,貌似是应该可以刷OEM版本的,因为写了个Gerneic Disty/SDT-OEM,为啥我这里返回了个错误说说没发现硬盘呢~~,不知道有没有零售版本的同学刷成功了。

Update2:貌似是刷固件程序出问题了……中途报错退出……不知道是不是我的各案

作者: Emu10k2    时间: 2009-1-19 17:22
作者: flyxxt    时间: 2009-1-19 17:23
这是正确方法,各种硬盘的貌似都出来了
作者: risior    时间: 2009-1-19 17:26
顺便详细一点
SD1A  http://support.seagate.com/firmware/MooseDT-32MB-SD1A.ISO

1.5T与333得继续等待.

作者: netware    时间: 2009-1-19 17:30
作者: jenny8227    时间: 2009-1-19 17:33
固件更新是不是上面得内容都没了?
作者: Planeswalker    时间: 2009-1-19 17:42
固件更新是不是上面得内容都没了?
jenny8227 发表于 2009-1-19 17:33

过程是对chip操作,不是对扇区操作,所以不影响数据。
不过由于固件如果刷失败了,数据同样读不出来,所以文章提示了有可能会导致数据损坏。

刷固件永远都是有风险的……我们服务器上刷也是要先备份重要数据。
作者: alx    时间: 2009-1-19 17:42

LZ发的只是识别固件工具吧,ISO里没别的东西了啊
作者: jenny8227    时间: 2009-1-19 17:44
过程是对chip操作,不是对扇区操作,所以不影响数据。
不过由于固件如果刷失败了,数据同样读不出来,所以文章提示了有可能会导致数据损坏。

刷固件永远都是有风险的……我们服务器上刷也是要先备份重要数据。
Planeswalker 发表于 2009-1-19 17:42

汗了
那还得先买个大硬盘备份啊
晕了
作者: yooyea    时间: 2009-1-19 17:48
哪位先做白老鼠??
作者: h5nc    时间: 2009-1-19 17:48
顶楼主 貌似我ES.2也得刷...不过没更新呢吧...
作者: 灰色红尘    时间: 2009-1-19 17:52
如何刷?
作者: Planeswalker    时间: 2009-1-19 17:58
LZ发的只是识别固件工具吧,ISO里没别的东西了啊
alx 发表于 2009-1-19 17:42

不要自己以为聪明,这个ISO是FreeDOS启动的,你在windows下只能看到ST提供给你的看盘工具…………
启动以后就有了。
要自己尝试过!明白!!

自己也不看看,那两个文件几百KB,ISO 1.6MB
作者: Planeswalker    时间: 2009-1-19 17:59
如何刷?
灰色红尘 发表于 2009-1-19 17:52

刻出盘来,引导~~选A~~1000340~~
不过我是败给JS了……OEM版的340AS,唉…………不给刷
作者: fuxingchina    时间: 2009-1-19 18:02
作者: Planeswalker    时间: 2009-1-19 18:04
OEM 的可以硬刷吗,或者用3000改序列号,当然先备份了
fuxingchina 发表于 2009-1-19 18:02

貌似是检测硬盘的P/N…… 也就是PN位数300的盘才能刷,貌似和SN没有直接的关系。
作者: alx    时间: 2009-1-19 18:05
不要自己以为聪明,这个ISO是FreeDOS启动的,你在windows下只能看到ST提供给你的看盘工具…………
启动以后就有了。
要自己尝试过!明白!!

自己也不看看,那两个文件几百KB,ISO 1.6MB
Planeswalker 发表于 2009-1-19 17:58

问一下还这么大火气,你懂你怎么不一开始说清楚,刷固件这事谁都会小心的吧!
作者: 长夜孤灯    时间: 2009-1-19 18:11

ST  31000333AS 与ST31000340AS 有啥区别,我的31000333AS也需要更新固件吗?现在固件是CC1F的
作者: fuxingchina    时间: 2009-1-19 18:11
作者: Planeswalker    时间: 2009-1-19 18:15
ST  31000333AS 与ST31000340AS 有啥区别,我的31000333AS也需要更新固件吗?现在固件是CC1F的
长夜孤灯 发表于 2009-1-19 18:11

CC,LC系列固件不再影响范围内,ST官方KB里说的……
作者: risior    时间: 2009-1-19 18:28
我这里失败了……因为我2个340AS都是OEM版本的……固件只能用于零售版本的盘更新Planeswalker 发表于 2009-1-19 17:16

X的,手上的500320AS也是OEM版...真要是只让零售版刷就又被ST玩了
作者: Planeswalker    时间: 2009-1-19 18:29
X的,手上的500320AS也是OEM版...真要是只让零售版刷就又被ST玩了
risior 发表于 2009-1-19 18:28

我准备分析下那个刷固件程序~~看看是否有端倪……唉,该死的ST啊……
作者: 别里科夫    时间: 2009-1-19 18:39
ST3500320AS AD14也中枪。。。不过貌似我使用中没发现过这问题,先下一个,回去把AD14也升上来试试
作者: breaf    时间: 2009-1-19 18:55
终于出解决办法了,期待!
作者: Planeswalker    时间: 2009-1-19 20:01
靠……希捷能不能行,程序异常退出~啊……………………
作者: 灰色红尘    时间: 2009-1-19 21:01
麻烦楼主放个刷新的程序出来
作者: Planeswalker    时间: 2009-1-19 21:09
麻烦楼主放个刷新的程序出来
灰色红尘 发表于 2009-1-19 21:01

稍等,我的阵列在做一致性检查…………马上就传上来~
作者: Planeswalker    时间: 2009-1-19 21:25
更新了,附件里有老版本正常的刷写程序~~用法看楼顶吧~
作者: 灰色红尘    时间: 2009-1-19 21:33
请教楼主  是否必须刻录一张那个ISO镜像才能刷?  能否在DOS下直接刷?
作者: Planeswalker    时间: 2009-1-19 21:36
请教楼主  是否必须刻录一张那个ISO镜像才能刷?  能否在DOS下直接刷?
灰色红尘 发表于 2009-1-19 21:33

因为用到了iso里面那个关机工具,固件文件也在光盘引导后的虚拟盘中

~~我当时也没拷出来……所以只能刻下盘了。
作者: big-bang    时间: 2009-1-19 21:38
用333AS超过850小时还没出现啥奇怪问题的飘过...
作者: 灰色红尘    时间: 2009-1-19 21:41
请教楼主  如何不刻盘去刷?  能否给个详细的教程
作者: yanagi    时间: 2009-1-19 21:53
谢LZ,已成功将ST31000340AS固件更新至SD1A~~~{closedeyes:]
作者: bww    时间: 2009-1-19 21:55
我的为什么不行?LS说说要点啊!
作者: Emu10k2    时间: 2009-1-19 22:00
作者: bww    时间: 2009-1-19 22:02
刷新是后面那些参数是什么意思啊?我的是500g的,是否只需要把型号修改一下就可以了?
作者: yangyunzhao    时间: 2009-1-19 22:04
33# yanagi
朋友,你是如何操作的?我是量产了一下U盘,然后刻录到U盘里面的。通过USB-CDROM启动后,看了那个readme以后,按A选项了,大概等了有10秒,就提示失败了,具体信息没有看到,太快了,约莫3秒就自动关机了。
还好现在可以正常开机
作者: yanagi    时间: 2009-1-19 22:05
就是LZ分享的方法照做
作者: yanagi    时间: 2009-1-19 22:09
33# yanagi  
朋友,你是如何操作的?我是量产了一下U盘,然后刻录到U盘里面的。通过USB-CDROM启动后,看了那个readme以后,按A选项了,大概等了有10秒,就提示失败了,具体信息没有看到,太快了,约莫3秒就自动关 ...
yangyunzhao 发表于 2009-1-19 22:04

官方发布的那个刷件程序有问题啊,症状就如你说的。要用lz附件给的那个FDL457.EXE刷
作者: yangyunzhao    时间: 2009-1-19 22:17
看了楼主简要说明,但是不会使用啊。哎,笨了点
作者: yangyunzhao    时间: 2009-1-19 22:18
看了楼主简要说明,但是不会使用啊。哎,笨了点
作者: nameyang    时间: 2009-1-19 22:29
如果需要用软盘的话,还是算了,对软驱的安全性一点信心都没有
作者: yangyunzhao    时间: 2009-1-19 22:33
哈哈,谢谢楼主以及楼上的朋友们。已经升级成功了,现在是SD1A了。哈哈
作者: yangyunzhao    时间: 2009-1-19 22:34
42# nameyang
可以用U盘来代替,速度很快!
作者: jenny8227    时间: 2009-1-19 22:51
哈哈,谢谢楼主以及楼上的朋友们。已经升级成功了,现在是SD1A了。哈哈
yangyunzhao 发表于 2009-1-19 22:33

数据呢
作者: wujiwu    时间: 2009-1-19 22:56
不会用。等官方更新
作者: bww    时间: 2009-1-19 23:00
楼主说说ST3500320AS的升级方法啊!谢谢!
作者: Planeswalker    时间: 2009-1-19 23:25
楼主说说ST3500320AS的升级方法啊!谢谢!
bww 发表于 2009-1-19 23:00

500G的在官网论坛上反馈失败,老版本刷新程序不能识别,不过他的盘是OEM PN -303的,如果你是零售的可以进行尝试……
作者: breaf    时间: 2009-1-19 23:28
期待3500320NS的新固件!
作者: bww    时间: 2009-1-19 23:35
刷是刷成了,BIOS能认到盘,版本是SD1A,但是系统无法识别这块硬盘了!急救啊!是参数问题?固件版本问题?还是手法问题?
幸好数据做了备份!难道这个版本的固件不适合500G的盘?

求SD15版本的固件,恢复一下!
笔记本使用中,幸好有这个东东!呵呵!
作者: echocat    时间: 2009-1-19 23:37
关注……刷硬盘固件这种技术活还没做过,学习
作者: Planeswalker    时间: 2009-1-19 23:43
刷是刷成了,BIOS能认到盘,版本是SD1A,但是系统无法识别这块硬盘了!急救啊!是参数问题?固件版本问题?还是手法问题?
幸好数据做了备份!难道这个版本的固件不适合500G的盘?

求SD15版本的固件,恢复一下! ...
bww 发表于 2009-1-19 23:35

你-i后面的参数改成ST3500320AS了不?

我这边在刷完以后数据没有出现丢失问题,阵列的一致性检查做到了88%还没有报错。
作者: bww    时间: 2009-1-19 23:46
当然了,请您把整个使用于500G的命令行写一下吧!谢谢!

还有,里面的所有大小写相关吗?

谢谢!
作者: bww    时间: 2009-1-19 23:48

刚刚在ST论坛上也看到了相同现象!

I wouldn't recommend trying the older tool. I did and now my disk is screwed. At post it says "ST3500320AS SD1A" it doesn't work anymore and i get this message: "Device verify failed".
作者: Planeswalker    时间: 2009-1-19 23:53
刚刚在ST论坛上也看到了相同现象!

I wouldn't recommend trying the older tool. I did and now my disk is screwed. At post it says "ST3500320AS SD1A" it doesn't work anymore and i get this message: "De ...
bww 发表于 2009-1-19 23:48

晕,不是各案了。
看来确实不保证500G了~~:(
我这里2个1T的都没问题。
作者: Emu10k2    时间: 2009-1-19 23:54
作者: Planeswalker    时间: 2009-1-20 00:04
当然了,请您把整个使用于500G的命令行写一下吧!谢谢!

还有,里面的所有大小写相关吗?

谢谢!
bww 发表于 2009-1-19 23:46

对了,你执行最后的那个fdamp pruerestart了么?
我这里在执行以后看到行提示是flushing BIOS infomation and DOS xxxxxx然后自动断电。

st的论坛那边已经有1T的人成功了,貌似数据也没什么问题,还做了个修正好的iso出来……
作者: bww    时间: 2009-1-20 00:07
不是fdamp pureoff 吗?
作者: Planeswalker    时间: 2009-1-20 00:08
不是fdamp pureoff 吗?
bww 发表于 2009-1-20 00:07

对,是off…………打错…………sorry
作者: bww    时间: 2009-1-20 00:11
做了!看来只能等官方的了!
作者: Planeswalker    时间: 2009-1-20 00:14
做了!看来只能等官方的了!
bww 发表于 2009-1-20 00:11

官方坛子也证实了只用1T能用……

小白鼠真要拼人品……T_T 替兄弟的500G哀悼下~
作者: bww    时间: 2009-1-20 00:32
这个是不是可以拿去,找JS说硬盘不行了?
MS有些不道德哦!
呵呵!
作者: ktyc    时间: 2009-1-20 01:16
我的硬盘能升级么?
[attach]981214[/attach][attach]981215[/attach]
作者: Planeswalker    时间: 2009-1-20 08:15
63# ktyc

目前不能,等官方更新升级程序吧。
作者: Planeswalker    时间: 2009-1-20 08:16
62# bww

跟奸商不用将就厚道……
作者: bww    时间: 2009-1-20 09:34
也是啊,让他们去恨ST吧,尤其是用官网额刷坏了,更有的说了!呵呵!
作者: bww    时间: 2009-1-20 10:20
ms这个固件又下线了!呵呵!

摘自ST官网
Note: This file has been temporarily taken offline as of Jan 19, 2008 8PM CST for validation.
作者: Planeswalker    时间: 2009-1-20 11:44
ms这个固件又下线了!呵呵!

摘自ST官网
Note: This file has been temporarily taken offline as of Jan 19, 2008 8PM CST for validation.
bww 发表于 2009-1-20 10:20

是啊,多少块500G都阵亡了……ST这次真的有点晕了。
作者: cj1234    时间: 2009-1-20 13:41
ST31000340AS   更新到SD1A的版本   成功!
作者: 14891166    时间: 2009-1-20 14:39
我是用AD14固件升级程序强刷的SD1A  结果挂掉了   BISO 和升级程序都能读出硬盘
也能看到固件是SD1A了   就是不能用    看来得找JS换了    可惜了里面近400G的电影
作者: bww    时间: 2009-1-20 15:19
现在是不是打电话给ST客服,讨个说法呢?呵呵!
作者: Planeswalker    时间: 2009-1-20 18:32
从ES2的情况看,貌似1T和500G的用的不是一个FW文件……
Greetings !

One of user in my country reported that he got a e-mail from seagate customer service center

which including 2 hyper links to download firmware for ES.2 drive

Looks like 1TB and 500GB using different firmware patch

ST3500320NS
ES2SN06C-1D2DMoose.zip

ST31000340NS
ES2SN06B-3D4DMoose.zip

Does any ES.2 users here got your own firmware notification e-mail now?

(I haven't got my own yet)

Message Edited by OracleGoat on 01-20-2009 02:18 AM
作者: etzhaowx    时间: 2009-1-20 19:08
静观其变...
作者: breaf    时间: 2009-1-20 22:49
ES.2 快!
作者: bww    时间: 2009-1-20 23:13
现在还没有看到新的固件发布!7200.11能用ES.2的固件吗?
呵呵!
作者: lkpower    时间: 2009-1-21 10:14
我的ST31000340NS是5月买的,不知有没有问题??
作者: keyong    时间: 2009-1-21 13:32
我昨天买的的7200.11 500G的固件SD1A,ST3500320AS,为什么直接就是SD1A的呢?查了下质保到2013年12月,应该是12月出厂的。现在超郁闷,刚买一天固件门新闻就出来了额,还是官方自己承认的。问经销商说出问题了才能给退,晕!现在就只能等着出稳定的固件版本了。不知道之歌SD1A对500G的是不是稳定版,对于1T和1.5T的SD1A解决了问题我知道了。
有相同固件版本SD1A ST3500320AS的XD吗?遇到问题了吗?
为什么我没刷就是SD1A啊?目前可以正常使用。
作者: Planeswalker    时间: 2009-1-21 13:59
我昨天买的的7200.11 500G的固件SD1A,ST3500320AS,为什么直接就是SD1A的呢?查了下质保到2013年12月,应该是12月出厂的。现在超郁闷,刚买一天固件门新闻就出来了额,还是官方自己承认的。问经销商说出问题了才能给 ...
keyong 发表于 2009-1-21 13:32

从目前看……你用ST给的固件刷了就出问题了,就可以退了~~~~

低调……低调……
作者: keyong    时间: 2009-1-21 14:14
LS的 我没刷啊
买的时候就是SD1A的 昨天买的
回来一看新闻才知道这么个事情
最近没怎么上网
刚放假买个硬盘
结果还有问题
作者: gbasd    时间: 2009-1-21 14:23
他的意思是你刷一下,挂了不就能退了么。

我随便说说,什么也不知道
作者: keyong    时间: 2009-1-21 14:24
晕 这样啊
先用用看看 也没啥重要数据
就是电影 剧集之类的
等挂了再找换个12代的
谢谢建议啊,虽然很低调~
作者: ktyc    时间: 2009-1-21 20:41
希捷给我回复了,看来新固件的确有问题,型号没有当第二次小白鼠
[attach]981927[/attach]
作者: 风之幻影    时间: 2009-1-21 21:30
这次买了500G的人真是衰到家啦,祝ST一路走好
作者: fkk    时间: 2009-1-21 22:50
完了,我也中招了,500G 宝贵的资料啊!!!!

希捷太可恶了!!!!刷了新固件后,我的硬盘分区表系统不认了,进DOS看分区全不在了!
这么危险的升级,还不如不升级!
不知道还有没有补救的方法
作者: breaf    时间: 2009-1-21 23:30
大家一定要多留意一下新固件的反馈信息,别轻易刷!
作者: Planeswalker    时间: 2009-1-21 23:53
恩,同意楼上的,大家可以去希捷英文官方论坛看看反馈结果在行事,以免造成不必要的损失。
作者: hooloo    时间: 2009-1-22 00:11
500G 还是挂了 还好 备份了数据  直接去退货了
作者: 飘逸    时间: 2009-1-22 10:13
祈祷希捷。。
作者: Planeswalker    时间: 2009-1-22 12:30
更新了,顶上去~~
作者: yanagi    时间: 2009-1-22 14:30
感谢楼主实时更新,辛苦~~{happy:]
作者: 灰色红尘    时间: 2009-1-22 14:34
有没有刷了的?
作者: fkk    时间: 2009-1-22 15:13
貌似这次希捷有信心?不知道这个固件能不能挽回我500G的资料了
作者: 灰色红尘    时间: 2009-1-22 15:19
我刻了一张  这是浪费我第二张DVD  还没去刷了试
作者: fkk    时间: 2009-1-22 15:20
我在办公室刻了张,回家试试
作者: fkk    时间: 2009-1-22 15:54
貌似可以了?管网上好几个都可以了
作者: 雪落无声    时间: 2009-1-22 16:14
我急需ST3640323AS 的固件啊
作者: fkk    时间: 2009-1-22 16:17
好像要直接联系ST吧,发邮件给他们
作者: fkk    时间: 2009-1-22 18:27
成功了!!数据都在,看来是虚惊一场~~{blush:]
作者: hooloo    时间: 2009-1-22 19:02
刷了新固件 看看运行怎么样 谁上刷好了,上几个测试图
作者: fred_yang    时间: 2009-1-22 20:52
直接拿去换7200.12行不行?干什么要自己刷,时间成本和风险谁担啊

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4