POPPUR爱换

标题: 什么玩意!2209WA已经退款成功!!不趟这浑水了!! [打印本页]

作者: zhourun    时间: 2009-2-5 10:59
标题: 什么玩意!2209WA已经退款成功!!不趟这浑水了!!

一大早就问miaomiaojiao是否下单成功,没想到自动回复的是

收到DELL消息,这批显示器将会缺货直到11日才能恢复供应。也就是说不管通过任何渠道订货都要在11日以后才能发货。我将会电话逐个联系大家是继续等待还是退款。”

极度不爽中!!

一会收到168妹妹的电话,问我是否退款。。我义无反顾的退了。并不是应为迟几天我等不了,而且根本就没有把消费者往心里放!!

不过值得赞赏的是168的信誉和速度!

还要要说的就是什么GGMM。一天刷帖子吊胃口。做点事实吧!到底有没有货!到底什么时候定!具体是个怎么回事!给大家个准话!!这样忽悠下去不要引起大家的反感!

其实应当收到极度谴责的就是:DELL!!!

作者: James007ss    时间: 2009-2-5 11:00
DELL市场部做2209WA的工作肯定没做好。
作者: lonelyray    时间: 2009-2-5 11:03
DELL应该没想到这么火
作者: zjnbenz    时间: 2009-2-5 11:09
反正我高价的个人订单已经出场了
作者: nngogogo    时间: 2009-2-5 11:12
这个很正常啊~~  只不过是DELL是直销的模式
其他牌子的就是没货 一个意思~~~
当年买本本也是这个样子……
作者: aszx21    时间: 2009-2-5 11:15
刚才168的姑娘也电话我了
我坚决不退 人家生产不过来就叫没把你放在心理?真好笑的理由
作者: 不要和我讲AWP    时间: 2009-2-5 11:17
曲MM还是不错的.
作者: 皓月当空    时间: 2009-2-5 11:18
刚才给DELL的电话了 没货
E-IPS面板正在从韩国王国内运送呢~~
等吧 现在买2周内 可以收到
作者: eiicne    时间: 2009-2-5 11:20
作者: ddr9334    时间: 2009-2-5 11:21
有骨气就别买啊~缺个货就吵吵嚷嚷~
作者: rxy7576    时间: 2009-2-5 11:27
退款绝对明智。
降价了,东西肯定缩水。只有错买,不会错卖
作者: amaladona10    时间: 2009-2-5 11:30
下一批。。。。。
作者: zhourun    时间: 2009-2-5 11:33
6# aszx21

我真是晕死你的想法。我没有说168不在乎我的想法。而是整个事情的经过!自己生产多少,该下多少单自己不知道吗?

你现在这个价格下单!过半个月收到货你能知道市场的变化吗?这几天的变化都叫人挡不住!算了,不说了。
作者: aszx21    时间: 2009-2-5 11:37
zhourun你不要告诉我不知道DELL的流程是下单后生产的 库存是很少的
作者: zhourun    时间: 2009-2-5 11:38
10# ddr9334

买不买我想和骨气没关系吧!没上升到那个层次~  DELL的价格自己都控制不好。让消费者怎么控制?现在下单了,要等差不多10几天拿到货。你不感觉你损失了吗?
作者: zhourun    时间: 2009-2-5 11:40
15# aszx21

你以为DELL是生产奢侈品的啊!这种企业先下单在生产?开玩笑。。
作者: my_study    时间: 2009-2-5 11:43
冷静的崩溃了
作者: aszx21    时间: 2009-2-5 11:47
[attach]986220[/attach]自己看
作者: ceally    时间: 2009-2-5 11:49
......JB
都没货你还不是等,到时候有变,肯定要给说法,等的人又不是一个,要沉的住!
作者: liqing007    时间: 2009-2-5 11:49
人家生产不过来就叫没把你放在心理?真好笑的理由
作者: happypunisher    时间: 2009-2-5 11:50
作者: happypunisher    时间: 2009-2-5 11:53
作者: benny0208    时间: 2009-2-5 11:54
别吵了 买2709吧...
作者: Answer4eveR    时间: 2009-2-5 11:55
15# aszx21

你以为DELL是生产奢侈品的啊!这种企业先下单在生产?开玩笑。。
zhourun 发表于 2009-2-5 11:40

世界上的事情,不要凭自己的脑袋想当然
dell做不到0库存,但实际库存不多的
要不然价格会这么低?
作者: zhourun    时间: 2009-2-5 12:10
看了这么多回复的帖子,我懂了!DELL是个好企业。把我们广大群众都放在心里,这件事做的对!做的漂亮!竟然还有给我举例子说到商店要一万件产品的!我服了。。我是一个普通的小消费者,只要一件。而且是先交钱!
好了~我错了。别说我了。
作者: kisazhu    时间: 2009-2-5 12:16
世界上的事情,不要凭自己的脑袋想当然
dell做不到0库存,但实际库存不多的
要不然价格会这么低?
Answer4eveR 发表于 2009-2-5 11:55

卖一件才生产一件貌似这样成本更高吧。。假如没订单工人全都休息,订单多了就24小时猛加班?
作者: zhourun    时间: 2009-2-5 12:36
27# kisazhu

不用想都知道!上这种规模的公司整个生产线开一天就要生产多少显示器出来!!我想三四天出个500台不为过吧!再用大脑想想!DELL再出这款显示器前一定做过市场放分析!而且DELL的出货量太大了!!至少几千台的存量才可以放到网上出货。大家也都知道,整个到消费者手中的机器都不到500.怎么就缺货了??还有什么信誓旦旦的销售说从韩国运面板!!服了。如果他知道的话我想他肯定不是DELL的普通员工!一定参加过什么机密会议!
作者: happypunisher    时间: 2009-2-5 12:37
作者: zhourun    时间: 2009-2-5 12:39
25# Answer4eveR

还有要明白这显示器不是DELL自己的工厂做的!而是富士康代工的!富士康不会等着dell的客户下了单再去生产!
作者: James007ss    时间: 2009-2-5 12:42
之前就说了,市场部的工作没做好,然后连锁反应来了,刚好还是个热销产品。
作者: DasBoot    时间: 2009-2-5 12:43
UID5 精华76 积分204 活跃指数19348  交易指数0  社区贡献值1467  We用劵0 张 阅读权限255 在线时间6052 小时 最后登录2009-2-5
作者: ydx888    时间: 2009-2-5 13:45
为了活跃度
作者: lfw3344    时间: 2009-2-5 13:54
没买过。。。
作者: z9z8z7z6    时间: 2009-2-5 14:08
只有买错没有买错
作者: 川哥    时间: 2009-2-5 14:17
愿意就等,不愿意就退,各有所需
作者: xughz    时间: 2009-2-5 14:22
超出预期了啊
作者: zhangrr70    时间: 2009-2-5 14:47
很正常的流程,也很正常的"意外".
热销产品是很常见的现象.
只能说楼主没读过书, DELL的产业模式无论的什么专业总会教到的吧?
没读过大学总也上网过吧?
作者: sunman5566    时间: 2009-2-5 15:06
小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
       老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
      “这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。

第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
       老板:“对不起,还是没有啊”
      “这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。

第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包 啊?”
       老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
       小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”
作者: softxf    时间: 2009-2-5 15:08
小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
       老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
      “这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。

第二天 ...
sunman5566 发表于 2009-2-5 15:06

精辟
作者: wzzpowerup    时间: 2009-2-5 15:26
作者: nanaofanta    时间: 2009-2-5 15:27
作者: lee18902000    时间: 2009-2-5 15:34
压根就没打算买什么2209,准备买2709了,有团购的没?争取压价到4500,我草
作者: ff0759    时间: 2009-2-5 15:37
DELL的模式就是先下单再生产,当年就是靠这种直销模式发家的,至于工人开工之类,那是代工厂的事,与DELL无关,成本控制的很好,至于楼主说等10天后不知道价格怎么样,那很简单,10天后下的单还是要等,其实东西是好的,实在的就好,暗黑2等了这么多年,也没听那个玩家说暗黑2出来了我不玩了。
作者: cargoj    时间: 2009-2-5 16:06
销售太好估计不足,前一批货出完了后一批没跟上进度.
作者: 排骨饭    时间: 2009-2-5 16:18
OK……是不是中国有13亿人口DELL每出一个产品就要库存13亿的量来等你们买?

这件事不用说DELL,联想、方正、神舟、华硕……谁做得到?
作者: lzxlzx    时间: 2009-2-5 16:22
一切为了活跃度
作者: voodoost    时间: 2009-2-5 16:32
为了活跃度
作者: zhourun    时间: 2009-2-5 16:38
有一些孬民请管住你的嘴!

无论事情如何请别带有人生攻击。

天生的狗性我不和你计较。
作者: icebaby    时间: 2009-2-5 16:40
作者: wj258    时间: 2009-2-5 16:42
呵呵!路过帮顶!!!
作者: zhourun    时间: 2009-2-5 16:42
41# softxf

精辟,可是比喻的十分不恰当!现在是有一百个小白兔,一人要一个。
作者: zhourun    时间: 2009-2-5 16:47
47# 排骨饭

我觉得任何事情都要有个度。比如这件事情,到底出来多少台显示器??年前到现在没几个人拿到就没货了。而且是大家基本都下了订单后才说没有!如你所说的先下单再生产就不存在有货没货!其实有没有都是次要的。。。无所谓的,无非就是买不到不买呗。你非要给我来个13亿。。。我没话说。
作者: zhourun    时间: 2009-2-5 16:53
51# icebaby

服你。又来攻击我。。

说我之前你先看看自己说什么。什么叫富士康生产出来DELL不下单。。你自己想想。

当然大家都是娱乐调侃。别把事情搞的这么严肃。
作者: zhourun    时间: 2009-2-5 17:01
好了。我给大家道个歉!!之前由于我言语生气的兄弟消消气。。这个帖子让沉下去吧。

其实我就是发发牢骚。没有针对任何人。关于他们具体是什么生产模式,我不是DELL,但我所在的企业也不小。都是简单分析下得到的结果。。

有很多朋友,没有想或是不加分析,看到不顺眼的就来搞人身攻击,劝您改改自己的性格。想回复的话多打几个字,大家一起讨论,不想回复就当没看。多好,自己也不气,也不会给别人带来不悦。坛子也某种水产。何乐而不为?

好啦。就这样沉了。。。谢谢大家了。。
作者: xxx258    时间: 2009-2-5 17:28
我的1900单已经退了
作者: NNNATE    时间: 2009-2-5 18:17
呵呵,不玩了吗。
作者: best0000    时间: 2009-2-5 18:35
为了活跃度
作者: maccabee    时间: 2009-2-5 18:41
不活跃对不起自己,持币观望中
作者: stefxia    时间: 2009-2-5 19:12
作者: 西玛    时间: 2009-2-5 22:19
为了转正!活跃!活跃!活跃!
作者: 我要尿尿    时间: 2009-2-5 23:28
一切为了火药度!!!
作者: winIwin    时间: 2009-2-6 00:11
降价了,东西肯定缩水。只有错买,不会错卖
作者: robertto    时间: 2009-2-6 00:17
{lol:]过几天就降了~~~ 到时候再买也不迟。
作者: xxs0614    时间: 2009-2-6 00:30
为了转正!活跃!活跃!活跃!
作者: bbpccn    时间: 2009-2-6 02:43
小白免的比喻有意思~~
作者: xxxyyy    时间: 2009-2-6 02:54
作者: lynnvivo    时间: 2009-2-6 07:30
还是等等看吧
作者: lovelike    时间: 2009-2-6 08:40
看来我还得等到有货的时候再买,现在买不值得
作者: couceng    时间: 2009-2-6 09:04
只能说LZ你农民了。
作者: bawanzhou    时间: 2009-2-6 10:19
一切为了活跃度
作者: aaronc    时间: 2009-2-6 10:37
楼主太较真了 .. 要不得
作者: joy321joy    时间: 2009-2-6 13:30
年前付款于国美买的MR.SLIM,昨天电话询问要2.20之后才到货~
我FAINT~~~~
作者: happyma    时间: 2009-2-6 13:36
有啥好吵的哦,
作者: zlheroes    时间: 2009-2-6 15:00
不顶也得顶啊
作者: dhyane    时间: 2009-2-8 20:49
要淡定,要稳重!

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4