POPPUR爱换

标题: 1599 终于把钱给付出去了…… [打印本页]

作者: lecly    时间: 2009-2-5 18:13
标题: 1599 终于把钱给付出去了……
上午打800随便转的一个销售陈MM~报价1599 保三年

经过一下午的纠结之后 终于刚才电话过去确认 然后支付宝付款成功了。

我也开始等了。。。。

年前就开始关注2209WA 一直就乱来乱去 这过了十多天之后 终于把钱给付出去了
这个显示器买得。。。。{cry:]
作者: knavepei    时间: 2009-2-5 18:15
说实话1599要预定,我有点担心返修货:funk:

6ms延迟玩游戏有点担心:mad:
作者: lecly    时间: 2009-2-5 18:16
2209WA才出来多久啊? 现在哪那么快就返修货了 - -
作者: 不要和我讲AWP    时间: 2009-2-5 18:19
LZ.....告诉你个事...你支付宝给了钱..不代表DELL那里收到...DELL要去和支付宝交接这笔钱...我2号就给了..现在DELL还没看到我的钱...
作者: lecly    时间: 2009-2-5 18:20
我刚才付完款之后打电话确认过 她说已经收到了啊。
作者: zjnbenz    时间: 2009-2-5 18:34
上午打800随便转的一个销售陈MM~报价1599 保三年

经过一下午的纠结之后 终于刚才电话过去确认 然后支付宝付款成功了。

我也开始等了。。。。

年前就开始关注2209WA 一直就乱来乱去 这过了十多天之后 终于 ...
lecly 发表于 2009-2-5 18:13

分机号多少的陈mm
作者: cbcaac    时间: 2009-2-5 18:36
30号dell就收到俺的钱了 到现在都没发货
作者: 街头一醉    时间: 2009-2-5 18:41
同楼上一样,30号已付款的泪奔{cry:]
作者: 不要和我讲AWP    时间: 2009-2-5 18:43
有这么快的么?应该不会吧?
作者: lecly    时间: 2009-2-5 18:47
我也不清楚。她之前就说付好款一定给她电话联系。

于是我照做 她去查了下就说查到了已经。
作者: stefxia    时间: 2009-2-5 19:13
作者: asood    时间: 2009-2-5 19:26
LZ只有电汇最快,1680五年的手续费才¥4.85米,不必要算小账吧
作者: asood    时间: 2009-2-5 19:27
LZ只有电汇最快,1680五年的手续费才¥4.85米,不必要算小账吧
作者: softxf    时间: 2009-2-5 19:29
這裡2209包場
作者: vcguest    时间: 2009-2-5 19:30
又冒出个陈mm,mm慢慢多了...........:lol:
作者: liqing007    时间: 2009-2-5 19:30
2号付款成功,今天下午收到订单号,可官网查不到信息
作者: ydx888    时间: 2009-2-5 19:34
红点飘过
作者: lecly    时间: 2009-2-5 20:04
其实钱晚几天到我也无所谓了 反正现在到了也出不了货……
作者: zjnbenz    时间: 2009-2-5 20:17
lz说说哪个陈mm啊,电话多少
作者: lecly    时间: 2009-2-5 20:40
分机号 7947~~
作者: best0000    时间: 2009-2-5 20:46
了活跃度
作者: bawanzhou    时间: 2009-2-5 22:37
一切为了活跃度
作者: bawanzhou    时间: 2009-2-6 03:05
好心给盖一层吧
作者: tzhang1    时间: 2009-2-6 03:18
我也在 800订了一台 3年的 在一个黄GG那订的 信用卡支付,5/2 招行 短信通知扣款 1599.64元 但还未收到邮件和订单号 楼主你收到订单号了嘛?

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4