POPPUR爱换

标题: 下午买的所谓山寨本其实不山寨啊 [打印本页]

作者: gundamball    时间: 2009-3-8 03:49
标题: 下午买的所谓山寨本其实不山寨啊

[attach]1004152[/attach]配置T9400 VGA 3450 HD 250GB 2GB DDR 800
14.1寸 1280*800
这个据店主和我说是由某知名OEM厂家生产的,具体是谁我忘记了,等我再问问。说是贴牌的山寨产品其实就是不怕打出自己的牌子而已,和一般的山寨厂出品相比我觉得应该算半山寨吧,因为做工比那些山寨要好,散热也很不错,开机3小时了,在POWERPAY的作用和良好的散热做工下机器基本只是温温的,大概就30来度左右的样子。这个CPU店主已经说明是ES版的了,请大家注意。反正那个就是一部高端手机的价格而已。具体我现在上图.基本平常有去过的BBS我都发了帖子了
3D MARK03大概是38**多分吧,价格和两部一般手机加起来差不多
作者: savatage    时间: 2009-3-8 10:14
作者: hothaha    时间: 2009-3-8 10:26
价格,保修,本地买还可以,外地机器出问题了怎么办?
作者: zhuzhujx    时间: 2009-3-8 11:28
YUN.....................
作者: antiangel    时间: 2009-3-8 11:49
微星EX400的模具?sis芯片组?
作者: iguana    时间: 2009-3-8 12:25
pm个销售链接看看
作者: uuztao20    时间: 2009-3-8 12:39
志和给MSI做的OEm。如果没有说明书,光盘的话就是测试机
作者: wujunxy    时间: 2009-3-8 12:49
呵呵 好像还不错 看来下一步山寨槽 就是笔记本了
作者: gundamball    时间: 2009-3-8 13:05
恩,是SIS芯片组的。这个机器箱说齐全
作者: gundamball    时间: 2009-3-8 17:41
7# uuztao20
嗯,刚才和店主沟通了下,的确是和朋友所说的一样。
作者: popofish999    时间: 2009-3-8 17:59
没钱搞啊,一切为了活跃度哦......
作者: s252    时间: 2009-3-8 18:33
看样子就很山寨{sweat:]
作者: 大地飞鹰    时间: 2009-3-8 18:58
照相技术有待提高
作者: wgsmogui    时间: 2009-3-8 19:10
PM个连接吧……谢谢
作者: Bocelli    时间: 2009-3-8 20:23
买本子还是不要太山寨了吧
作者: workwork    时间: 2009-3-8 20:38
作者: 拍黄瓜    时间: 2009-3-8 20:57
呵呵 好像还不错 看来下一步山寨槽 就是笔记本了
作者: ASPCC    时间: 2009-3-9 10:58
LZ给个链接看看吧
作者: 羊城通    时间: 2009-3-9 11:06
不错.......................
作者: memi    时间: 2009-3-9 16:02
山寨很强大~
作者: cqhtiger    时间: 2009-3-9 16:34
配置还可以,不知道能用多久
作者: hp6325    时间: 2009-3-9 16:39
为什么那么多人要成为正式会员?

到底成为正式会员有什么好处?
作者: leo780623    时间: 2009-3-9 18:02
作者: coolkecool    时间: 2009-3-9 18:16
不错啊,山寨笔记本比山寨手机难多了
作者: gundamball    时间: 2009-3-9 19:48
这家店在广州石牌西金桥电脑城,TB店叫恒达电脑。链接我就不直接放了。觉得是广告就别去看好了。机器电池充满不玩游戏用来做文字处理和浏览网页大概是3个小时不到的时间吧。刚好可以看一部大片左右的时间
作者: voododo    时间: 2009-3-9 22:22
25# [请注意称呼用词。damball

看不到图呀,今晚看到999的VIA C7配置,但是硬盘4G,还有屏太小,但是价格对下载的人来说是不错的,
作者: yj8898    时间: 2009-3-9 22:32
这个价格,还能要求些什么呢?
作者: zqbob    时间: 2009-3-10 00:56
究竟是什么价钱呀?
作者: 稀有元素    时间: 2009-3-10 09:00
活跃下。。。。。。。。。。。。。
作者: 4goo    时间: 2009-3-10 10:53
想知道是什么价钱呀
作者: kingleem    时间: 2009-3-10 10:57
同问。想知道是什么价钱
作者: ALFANS    时间: 2009-3-10 11:59
ES版的 CPU?价格实惠量又足呀.配置还是可以的.
作者: 南方以南    时间: 2009-3-10 12:12
PM个连接吧……谢谢
作者: x1999    时间: 2009-3-10 15:10
给点清晰大图看看,其实山寨本只要搞好了售后一样可以风靡全国
作者: PlumeOfWind    时间: 2009-3-10 15:25
山寨也有好货!!!!!!
作者: gundamball    时间: 2009-3-10 23:59
3799入手的,保修是1年厂家保修,不是店保,只是这个东西不是牌子货而已,和通路保修差不多
作者: kingleem    时间: 2009-3-11 00:05
3799.1年厂家保修应该不算在山寨一类了
作者: linweiwei90    时间: 2009-3-11 01:20
价格真的诱人哦
作者: gundamball    时间: 2009-3-11 03:57
刚才看了七喜V98的评测,真的是一模一样(外表)连开关的按键都是一样的。应该都是志和的出品了。3450和9600MGT在3D性能上的确有不少差别,但我觉得不值1000块的差价吧,1000块可以买台式机的4870了。ES的T9400在日常应用中应该不会比P7350差吧。以上纯属我个人观点
作者: libailiu    时间: 2009-3-11 08:17
PM个链接看下行吗
作者: bang9975    时间: 2009-3-11 08:39
不错啊,山寨笔记本比山寨手机难多了
作者: azure911    时间: 2009-3-11 09:52
作者: gundamball    时间: 2009-3-11 14:18
需要链接的麻烦PM我吧,我是见习会员发PM不能直接按别人名字发,见谅
作者: Iron-man    时间: 2009-3-11 14:28
看上去很强大。不懂笔记本。。路过
作者: e_hi    时间: 2009-3-11 18:52
作者: linweiwei90    时间: 2009-3-12 05:12
谢楼主的地址 原来正式会员这点有用
作者: lady    时间: 2009-3-12 10:58
作者: 爱笑天使    时间: 2009-3-12 12:46
咳是不要买了吧,:wacko:
作者: linweiwei90    时间: 2009-3-12 14:14
积分终于6分了
作者: xoo    时间: 2009-3-12 20:39
帮顶-急速升级中
作者: vf21    时间: 2009-3-13 01:00
2K以内?个人从不买超过2K的手机。
作者: 麻仓叶    时间: 2009-3-13 01:10
现在富士康还特地搞了几条流水线专门代工山寨本
作者: linweiwei90    时间: 2009-3-13 03:23
其实价格差距也不大啊
作者: fandy    时间: 2009-3-13 11:11
外观很像TOSHIBA呢?
作者: 木独猪    时间: 2009-3-13 11:14
用山寨就是这样自信~
作者: adhoc    时间: 2009-3-13 14:08
为什么那么多人要成为正式会员?

到底成为正式会员有什么好处?
作者: red5    时间: 2009-3-13 14:37
看得我是很迷糊。
作者: cois1982    时间: 2009-3-13 19:25
查查通电时间你就爽了 全是几千小时
作者: tttt222    时间: 2009-3-14 00:21
楼主直接把链接贴出来就行了。我也是见习啊。什么都干不了。
作者: tttt222    时间: 2009-3-14 00:41
希望不是二手拼装的。
作者: 意马凡心    时间: 2009-3-14 10:16
绝对是2手的拼装货色,只要看无线网卡就知道了
迅驰2代的标准是5100系列,TB的拼装山寨货都是3945,明显都是从老机器上拆的
作者: beckyoung1    时间: 2009-3-14 18:42
帮顶-急速升级中
作者: 南方以南    时间: 2009-3-15 09:30
XYT 看起来还不错。。
作者: fireangel88    时间: 2009-3-15 13:21
作者: gundamball    时间: 2009-3-15 23:50
查查通电时间你就爽了 全是几千小时
cois1982 发表于 2009-3-13 19:25

這又不是YLJ哪來的幾千小時通電呢。。。
作者: gundamball    时间: 2009-3-15 23:54
绝对是2手的拼装货色,只要看无线网卡就知道了
迅驰2代的标准是5100系列,TB的拼装山寨货都是3945,明显都是从老机器上拆的
意马凡心 发表于 2009-3-14 10:16

朋友高手,我都還沒在外殼上找到網卡在哪你倒看出是拆出來的2手了。。。。待會我打開機器看看先。其實電子元器件這么便宜,有代工廠生產不咋奇怪的,報紙都說了,2009年是山寨本的天下哦
作者: gundamball    时间: 2009-3-15 23:57
還有我有些不明白,其實這個機器算不算是迅馳2呢?因為畢竟主板不是用INTEL自家的,SIS的,機器里面顯示網卡是ATHEROS AR506X的無線網卡,具體是啥我還不大了解。其他牌子貨不也就是那么幾家OEM廠生產而已嘛。這年頭的人啊。。。。不過這些產品的確是廣東這邊的特色產品
作者: gundamball    时间: 2009-3-17 23:42
直接放连接了,PM的人多了点,店主最近没货了。原来是台湾过来的机器。http://store.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-36418779-60898671-MTS058bBICDH4bGhsePQrw==.htm?checkedRange=true
顺便发买回后使用到现在的通电图。不喜勿进好了
作者: 小黠    时间: 2009-3-18 00:36
和那些所谓的SHARP一样的模子。
作者: gundamball    时间: 2009-3-18 00:54
嗯。和七喜最近比较火的V98 V78基本一模一样,同个工厂出品的。和V78的区别就只有CPU了,其他都一样的。只是我不知道这个平台不用INTEL出的是否符合迅驰标准而已。起码不支持802.11N无线方案哦
作者: 我不坏    时间: 2009-3-18 02:37
听说富士康也准备代工山寨笔记本
作者: 人民公社-271    时间: 2009-3-18 10:44
一般应用还是很不错的。。。。
作者: sinner    时间: 2009-3-18 10:56
山寨本最担心的是电池吧,我认为。。毕竟是放在自己身上使用的,而且电池的功率比手机更大,要是爆炸的话,伤害也会更大吧。。
作者: alex1986    时间: 2009-3-18 11:16
不错的说~~
作者: cqhtiger    时间: 2009-3-18 11:38
不知道能用多久,质保也不好说
作者: zhangjunz3    时间: 2009-3-18 16:25
直接放连接了,PM的人多了点,店主最近没货了。原来是台湾过来的机器。http://store.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-36418779-60898671-MTS058bBICDH4bGhsePQrw==.htm?checkedRange=true
顺便发买回后使用到现 ...
gundamball 发表于 2009-3-17 23:42

T9400是 2.53G的
怎么楼主测试的只有1.6G?
低功耗的时候自动降频?
作者: sinner    时间: 2009-3-18 16:29
山寨的优点是创新和便宜,最大的弱点是售后没保障。。看自己怎么取舍吧。。
作者: gundamball    时间: 2009-3-19 07:11
T9400是 2.53G的
怎么楼主测试的只有1.6G?
低功耗的时候自动降频?
zhangjunz3 发表于 2009-3-18 16:25

是的,节能技术在作怪
作者: gundamball    时间: 2009-3-19 07:16
山寨的优点是创新和便宜,最大的弱点是售后没保障。。看自己怎么取舍吧。。
sinner 发表于 2009-3-18 16:29

1年原厂免费保修也和一些低端通路分别不是很大了,当然了,不能和大品牌比,价格都放在那里。在广东这边的朋友应该都了解,其实NB和台式机零件入手难度都差不多,基本会搞鼓下电脑的人都不会有什么困难的,NB其实也没啥技术含量啊,不然哪里可以山寨呢。主板,3大件之类的都是现成的,LCD在石牌西一带和请注意称呼用词。差不多。稍微有些技术的商家都可以自己生产机器了
作者: loulan    时间: 2009-3-19 11:57
貌似不错啊
作者: cooltiger    时间: 2009-3-19 12:13
不错的东西  帮楼主顶
作者: 傲扬    时间: 2009-3-20 02:54
帮顶-急速升级中
作者: 周游世界    时间: 2009-3-20 07:24
楼主当心笔记本电池啊!!电池也山寨了就变成炸弹了!!小心为妙善意提醒
作者: yashiroxwh    时间: 2009-3-20 07:30
还不错呀..........
作者: dozerabbit    时间: 2009-3-20 10:06
价格和两部一般手机加起来差不多,大概是多少钱呢,手机的价格也有高有低的。
作者: wiseorange    时间: 2009-3-20 10:09
我只是看看,不会买这种本子的
作者: uuztao20    时间: 2009-3-20 10:28
1年原厂免费保修也和一些低端通路分别不是很大了,当然了,不能和大品牌比,价格都放在那里。在广东这边的朋友应该都了解,其实NB和台式机零件入手难度都差不多,基本会搞鼓下电脑的人都不会有什么困难的,NB其实也 ...
gundamball 发表于 2009-3-19 07:16

这种退单,怎么可能会有原厂保修。机器出厂就跟工厂无关了,找谁保?不过带附件的机器都是正品。质量一般没问题。
作者: xm_walter    时间: 2009-3-20 10:32
呵呵。。看样子还可以的说。
作者: lzjcsp    时间: 2009-3-20 12:57
外地买就是保修不方便啊
作者: gundamball    时间: 2009-3-21 03:23
这种退单,怎么可能会有原厂保修。机器出厂就跟工厂无关了,找谁保?不过带附件的机器都是正品。质量一般没问题。
uuztao20 发表于 2009-3-20 10:28

是否退单我就不清楚了,反正这个东西来源众说纷纭,有说测试机的,有说YLJ的也有说OEM的。从机器来看用了这么多天了,一点都不像山寨出品。更不是某些人口中的YLJ。多余的话我不说了,免得别人说我是阿Q精神。店主的承诺就是一年原厂保修,据说是台湾的工厂,他给我负责来回的运费。所以我想我应该不叫这个山寨机了,主要觉得它不像。只是出师无名吧。从电池的做工来看和山寨的分别比较大,代会上个电池图,看看有没有高手看得出是谁出的。其他我也不考究那么多了。3799能用上T9400和独显我满足了,大家就当我自我安慰吧。我相信好东西应该不会有人拒绝的。我会以季度为周期来发表后续使用体验的。看看能否超过2年吧,到了第3年就是要更新换代的时间了
作者: gundamball    时间: 2009-3-21 03:24
价格和两部一般手机加起来差不多,大概是多少钱呢,手机的价格也有高有低的。
dozerabbit 发表于 2009-3-20 10:06

3799入手的。链接里面应该有价格吧,朋友可以去看看
作者: it998    时间: 2009-3-21 08:54
看来要去金桥电脑城走一下了。
作者: qaz7196    时间: 2009-3-21 10:16
很山寨{lol:]
作者: 雪落无声    时间: 2009-3-21 10:48
1500左右还是很有卖相的
作者: wingcloud    时间: 2009-3-21 11:15
太山寨了,还是买品牌的比较安心。
作者: wwwlywj    时间: 2009-3-21 12:56
看样子不错的
作者: yundao    时间: 2009-3-21 13:17
sw8 1433的?
作者: rrrttt    时间: 2009-3-21 13:38
作者: uuztao20    时间: 2009-3-21 13:58
是否退单我就不清楚了,反正这个东西来源众说纷纭,有说测试机的,有说YLJ的也有说OEM的。从机器来看用了这么多天了,一点都不像山寨出品。更不是某些人口中的YLJ。多余的话我不说了,免得别人说我是阿Q精神。店主 ...
gundamball 发表于 2009-3-21 03:23

电池应该是昆山的嘉百特生产的。这种机器我也拿过一台。是昆山微盟退港的准系通,没有三大件,光盘,说明书,附件,包装齐全。的确是没动过的原装机。上家都是给了17天帐起,测好后不包的。不知道哪来的原厂保修,总不见得那些台丸人会为了你的一台机器去跟工厂罗唆,而且进出口报关也麻烦。一般来说工厂退单的都是不打logo的准系统,.那些Sharp,富士通的都是维修机,测试机
作者: ogc9edit    时间: 2009-3-21 14:06
好想买一个山寨笔记本

签名
-----------------------------------
GZ QQ群3579889 ,欢迎新鸟老鸟加入,喜欢折腾买卖的来

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4