POPPUR爱换

标题: 准备上BT机,大家帮出出主意,一定要用ATOM吗? [打印本页]

作者: dragonseal    时间: 2009-3-18 10:54
标题: 准备上BT机,大家帮出出主意,一定要用ATOM吗?

十年前的老机器还躺在角落里,老机箱很结实,老的PII还能运行WindowsXP,就是电源风扇显卡风扇不行了,嗡嗡响,打算用这个机箱装个BT机,大家有什么好建议?上ATOM还是换几个风扇算了?谢谢了。
作者: qj1123    时间: 2009-3-18 11:01
上atom,modt都行,p2老机麻烦,硬盘是大问题,还耗电
作者: 泡泡的泡泡的泡    时间: 2009-3-18 12:33
我用的AOPEN 915
觉得还不错
作者: dadario    时间: 2009-3-18 19:26
会挑就modt,一般玩家就atom
作者: shenzhen977    时间: 2009-3-18 22:54
如果单单是BT的话那是ATMO了!低功耗!
作者: hyxhhh826    时间: 2009-3-19 00:22
帮LZ也把贴子顶上去。
作者: wzzgw    时间: 2009-3-19 06:21
老配置太慢了,图拉丁都让我出了
作者: 宝马牌脚踏车    时间: 2009-3-19 06:38
超频板王 GA-60XT加图拉丁CPU加256M金邦内存加GFMX400显卡加网卡,送风扇,整套只卖100元
淘宝:http://item.taobao.com/auction/i ... 0b964&x_id=0db2
作者: fems    时间: 2009-3-19 08:16

BT机有性能需求那么夸张吗,还是你们带宽都很大?我觉得能利用就利用上吧

我的eMule +Web机24小时开,815E + P3 1G,只有电源风扇,夏天就再加个12机箱风扇,很安静

ATMO低功耗没用,芯片组的功耗大着呢
作者: solavia    时间: 2009-3-19 08:21
BT还是找个本本来的更省电
作者: j4tan    时间: 2009-3-19 12:45
能用就凑合用吧,反正只是下东西,不看电影和游戏的话没什么大问题的
作者: kissayumi    时间: 2009-3-20 11:18
楼主把机箱放个通风点的地方,风扇可以都拔了,我用的PIII500做下载机,就是这样弄的,CPU散热片整个大点的,电源风扇可以拔了,功耗一般撑死20W,30W,目前这个天室温20来度,摸上去CPU和电源有点温而已
作者: smile-card    时间: 2009-3-20 11:33
用c3或者c7应该还是可以的
作者: hyxhhh826    时间: 2009-3-20 15:40
学习了。。。。。。。
作者: rukky    时间: 2009-3-20 15:55
会挑就modt,一般玩家就atom
dadario 发表于 2009-3-18 19:26

modt 要把整机控制在20x20cm内比较难找板子和机箱
作者: hyxhhh826    时间: 2009-3-21 12:26
帮LZ也把贴子顶上去
作者: D1D2D3D4    时间: 2009-3-21 12:56
没有一个好的方案?
淘宝上有atom的板子400刀
作者: WeDone    时间: 2009-3-25 00:44
ATOM的现在就是芯片组耗电大了
作者: zanechan    时间: 2009-3-25 02:33
好东东很不错的说哦
作者: catio    时间: 2009-3-25 07:57
老机器最大的问题是不支持大硬盘,性能是可以满足需要的。
作者: skevin    时间: 2009-3-25 10:51
作者: naiver    时间: 2009-3-25 16:20
Atom:):)
作者: savvyxia    时间: 2009-3-25 23:09
有老机的话 就凑合用用吧,我那P3-800  815EP 512M  80G 整机空载38W 满载54W ,你想想,一台ATOM平台要1000米以上,换成电费够你24H开机挂多少年的了 ........
作者: sony0723    时间: 2009-3-26 00:42
路过帮顶了
作者: 哈雷彗星    时间: 2009-3-26 17:11
有现成的就用现成的来改造吧,买新的太浪费了
作者: oe39    时间: 2009-3-26 20:31
用路由器 就可以下BT 了 或者网络硬盘盒
作者: zzh123    时间: 2009-3-27 13:02
如果单单是BT的话那是ATMO了!低功耗
作者: wsx999    时间: 2009-3-28 14:26
顶一{biggrin:]个
作者: jaza    时间: 2009-3-28 14:40
你们这些真的有钱,为了下BT还专门去买ATOM新板, 你以为花钱是为了省钱呢?

整个P3老机器有多耗电? 花1000多买个新机器能省多少电?

作者: yuyua    时间: 2009-3-31 18:26
有老机的话 就凑合用用吧,我那P3-800  815EP 512M  80G 整机空载38W 满载54W ,你想想,一台ATOM平台要1000米以上,换成电费够你24H开机挂多少年的了 ........
savvyxia 发表于 2009-3-25 23:09

这话很有道理,BT机就是为了省钱~用西瓜换绿豆可那可就不值了
作者: dragonseal    时间: 2009-3-31 21:45
谢谢各位兄弟,现在正在琢磨MODT,可查了半天,主板加U大约要400元,电源好像要特殊的才行,试问现在如果找个1000元以内的本本能当BT机吗?
作者: lujj001    时间: 2009-4-1 12:00
谢谢各位兄弟,现在正在琢磨MODT,可查了半天,主板加U大约要400元,电源好像要特殊的才行,试问现在如果找个1000元以内的本本能当BT机吗?
dragonseal 发表于 2009-3-31 21:45

ATOM的出完了,看看这个适合你不
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-5d8b268366692c3c925c728d1c034d4a.htm
作者: shenzhen977    时间: 2009-4-3 22:43
想功耗小就用ATMO!
作者: jimixiaozi    时间: 2009-4-4 20:02
modt吧...............
作者: zicai    时间: 2009-4-4 22:37
想功耗小就用ATMO!
shenzhen977 发表于 2009-4-3 22:43

何以见得?
作者: dadario    时间: 2009-4-4 23:49
945gse 见得

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4