POPPUR爱换

标题: 一只 盒装未拆Antec Signature 850W电源 [打印本页]

作者: novafall    时间: 2009-3-20 23:18
标题: 一只 盒装未拆Antec Signature 850W电源
Antec 最高端Signature系列 850W功率产品(注意是Signature系列的850,不是Antec的TPQ-850或CP-850),据称是Antec用料最顶级的电源。
4路12V,主动PFC,80plus铜牌,其它的请自行查资料吧。

因为是盒装,带Antec原封条的,所以就不拆盒了。保真保原。维持原包装发货,电源连包装连我店发货包装毛重接近6公斤,所以运费请咨询。
网上搜一下很多国内外很多评测和拆解图的。

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=564cc00a6242b216cac0d73af6bd768d&x_id=0db2

PCI价格1550(不刀不包快)

Antec官方链接
http://www.antec.com/Believe_it/product.php?id=MTQ4NQ==

Antec官方PDF说明书
http://www.antec.com/pdf/manuals/SG%20manual_CH.pdf

太平洋论坛的神器拆解图
http://itbbs.pconline.com.cn/diy/8578646.html

PCHOME的神器拆解视频
http://article.pchome.net/content-785048.html

作者: guochao    时间: 2009-3-20 23:28
质保什么情况
作者: THOR    时间: 2009-3-21 00:15
顶下,确实好电源
作者: jjachen    时间: 2009-3-21 12:21
顶下sg850
作者: woaichuen    时间: 2009-3-21 12:28
安泰克的超级强的电源啊!!价格还可以!!咳 早知道我不买海盗的了
作者: novafall    时间: 2009-3-21 20:20
质保什么情况
guochao 发表于 2009-3-20 23:28

国内目前只有Signature 650行货,没有Signature 850行货,
so..我提供1年代为送保服务。以后Signature 850有行货了,直接拿过去Antec售后即可。
作者: novafall    时间: 2009-3-23 15:51
恩 就是贵  哈哈
cloudbaby 发表于 2009-3-21 20:43

看来你要去查一下价格先哦
作者: girlboy911    时间: 2009-3-23 16:26
只能口水啊!
作者: woaichuen    时间: 2009-3-24 01:17
的确是最强的850W电源 和安耐美的850W 各有春秋
作者: novafall    时间: 2009-3-24 03:07
顶顶更健康咯 {closedeyes:]
作者: Elensar    时间: 2009-3-24 13:36
作者: woaichuen    时间: 2009-3-24 18:26
谁需要我的 HX  650W  全新的  换新回来没用过!!!!  我就买LZ的这个电源!!!!!
作者: novafall    时间: 2009-3-24 23:34
那YX JD NE卖的SIG850都是水货了,去统货一批然后1赔1就发了
Elensar 发表于 2009-3-24 13:36

我在蛋上面只看到有650啊,没有850。
再查一下,有行货就更方便了。直接拿去渠道保。反正是正行。
作者: novafall    时间: 2009-3-24 23:36
小自刀一下,1540。
顶楼是要审核的没法编辑。
作者: Elensar    时间: 2009-3-25 09:40
作者: h2fire    时间: 2009-3-25 14:44
小自刀一下,1540。
顶楼是要审核的没法编辑。
novafall 发表于 2009-3-24 23:36

这小刀可真小...:unsure:
作者: byran    时间: 2009-3-25 18:58
1540,这不基本就是全新的价吗
作者: novafall    时间: 2009-3-26 17:01
1540,这不基本就是全新的价吗
byran 发表于 2009-3-25 18:58

我的是全新的啊,原包未拆封,封条还在。
已经比网上1700左右的便宜不少了啊。
这又不是工的,哪有那么大差价呢。
作者: hornet920    时间: 2009-3-26 17:15
不用说了,顶级产品我肯定米不动
作者: 贼拉快    时间: 2009-3-27 14:40

NOVAFALL兄弟,我买过你台达DPS-350AB 用的非常非常舒服
SIG850好价~~  在等2天 有意
作者: goding    时间: 2009-3-27 14:58
还是水的便宜啊
作者: victor07    时间: 2009-3-29 15:00
作者: snake1688    时间: 2009-3-29 15:06
{sweat:]这价钱确实“好价”,楼下的上
作者: lookfd    时间: 2009-3-29 15:35
银欣 ST75f 750W 模块化 多少有人收啊?
作者: woaichuen    时间: 2009-3-30 19:50
LZ    1500!!!!到付  我收了   可以的话请PM
作者: nauticawnn    时间: 2009-3-30 21:08
1540这个价格我宁愿去买1700的ENERMAX 冰核85+ 850w 那才是顶级
作者: wera1999    时间: 2009-3-31 23:41
强悍啊,,,,
作者: novafall    时间: 2009-4-1 20:07
1540这个价格我宁愿去买1700的ENERMAX 冰核85+ 850w 那才是顶级
nauticawnn 发表于 2009-3-30 21:08

没见过有1700的ENERMAX 冰核85+ 850w,国内都是卖1870-19xx
作者: NongZLin    时间: 2009-4-2 15:25
看起来不错啊。
作者: 疾风战神    时间: 2009-4-2 15:39
耗电吗?
作者: byran    时间: 2009-4-3 09:56
耗不耗电看你的设备多少
转化率高还能省电呢

nauticawnn 发表于 2009-3-30 21:08

看了别人贴的内部图,还是SG好很多
作者: mapleo    时间: 2009-4-3 11:17
我宁愿花2000多去买1000W以上的
作者: leelongde    时间: 2009-4-3 15:28
我朋友是做存储的,他经常跟我说,我们公司的产品你要伐啦?卖给你0.1折,是0.1折哦,不是1折,报价200w的产品,我卖给你2W!
seejiajia 发表于 2009-1-31 19:52
这个彪悍的~~
作者: sspcai    时间: 2009-4-5 06:22
我在论坛买了个水的,900块,用得正爽
作者: yutian12345    时间: 2009-4-5 10:57
sig 850电源还是很好的
就是太贵了
作者: lixinspdz    时间: 2009-4-6 20:37
米物.....帮顶算了
作者: zhouyu007    时间: 2009-4-10 10:33
作者: ccw2236    时间: 2009-4-10 17:19
极品电源! 已经被秒了。。。。。。。。
作者: cstargao    时间: 2009-4-11 01:20
呵呵。楼上的强。帮顶。米不起,帮顶。
作者: hitecwan    时间: 2009-4-16 23:44
好东西啊。。
作者: promrhxq    时间: 2009-4-19 22:06
价格太猛了,台达代工的,上台达的算了
作者: redsun108    时间: 2009-4-19 22:35
antec 的电源确实不错。我用的普通的NEO 550 确实安静 低温。
好像不能全国联保,有问题的话只能返给原供应商。 有点麻烦。
作者: snake1688    时间: 2009-4-19 23:46
还没出掉啊..........汗!!!!!!!
作者: lckyzx    时间: 2009-4-19 23:55
作者: lanparty008    时间: 2009-4-20 08:10
http://item.taobao.com/auction/i ... f024.jhtml?cm_cat=0
作者: cdpfjp    时间: 2009-4-20 09:29
可惜了,和新蛋价格差太少啊,呵呵,和质量保证来讲,这点差价没有吸引力
作者: a1a1a1a1    时间: 2009-4-20 13:26
果然很贵
作者: 至.尊.宝    时间: 2009-4-20 21:23
好电源,又见好电源,LZ快PM我,我想要,换了295,原来的电源不行了

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4