POPPUR爱换

标题: help!9600gt温度超高!又有新问题了! [打印本页]

作者: kumababy    时间: 2009-4-9 13:18
标题: help!9600gt温度超高!又有新问题了!
两天前我的影驰9600GT黑将1GB版风扇突然停转,当时不知道怎么解决,就把散热器拆下来清了清灰,这个显卡是大铜板加小风扇的单卡槽版本,现在也不知道怎么回事,待机温度都有60度,玩任何一个3D GAME温度都会超过80甚至到90,风扇调到火力全开也压不住,不知道是不是硅脂的问题啊?我看核心上面的硅脂是灰灰的颜色,或者换一个散热器?超频三的金蝶好象不错,可是好像比单卡槽要厚,担心安上后盖不了机箱盖。

最新消息:两天前去电脑城买了一支硅脂,十块钱的,有点灰灰的像是加了银粉那种,涂了均匀薄薄一层,待机50左右,两天来一直没事,game也正常了。

但是刚刚,就是5分钟前,我只是上网而已,突然硬件报警,我用riva一看,核心温度都到106度了,吓死我了,风扇一副爱转不转的样子,赶紧拆下来放到阳台吹吹风,天哪我该怎么办?我的这块显卡是淘宝买的,就是因为他是单卡槽而且能满足我的硬件需求,现在保修成问题了。
作者: fido668    时间: 2009-4-9 15:11
还是要加强散热
作者: wukefei1219    时间: 2009-4-9 18:06
風扇看來不行了,換。
作者: 新世界    时间: 2009-4-9 20:23
换风扇吧
作者: xyking    时间: 2009-4-9 22:54
96GT还是要用热管才好,单槽卡在AMD那边都证实散热不行了
作者: 旺达    时间: 2009-4-10 00:01
風扇看來不行了,換。再打开机箱
作者: zyj93926    时间: 2009-4-11 07:23
風扇看來不行了,換。再打开机箱
旺达 发表于 2009-4-10 00:01
换风扇吧,它不行了
作者: 超级皮皮鲁    时间: 2009-4-11 07:32
是不是散热器和核心接触不好呀?
作者: 抹大拉的马利亚    时间: 2009-4-11 11:34
这么折腾还有没有质保啦?有问题最好的处理方式是第一时间找售服
作者: kumababy    时间: 2009-4-13 00:55
实在不行我就换扇子了,好像超频三有个叫金蝠还是金蝶的看起来还可以的样子
作者: kumababy    时间: 2009-4-13 00:57
晕死了,106度呀,我还想撑个两年换大台机,现在这台做个pc hifi专用机呢
作者: sijiliao    时间: 2009-4-13 02:22
换风扇吧
作者: heshan1984    时间: 2009-4-13 20:51
影驰的显卡风扇停转问题厉害,我今天上午去了趟三欣,拿着影驰260+(3把风扇那款)检测的人排着条10多人的队伍
作者: boysnow    时间: 2009-4-13 21:37
影驰的显卡风扇停转问题厉害,我今天上午去了趟三欣,拿着影驰260+(3把风扇那款)检测的人排着条10多人的队伍
heshan1984 发表于 2009-4-13 20:51

作者: tornk    时间: 2009-4-13 21:49
我的影驰7300风扇也不行,看着都那么单薄。
日子旧了,总得拆了清洗清洗,再上点高级润滑油才好用。
楼主也不用着急换风扇,我觉得还真是风扇和核心的接触问题。
再破的风扇也不至于到106度啊~
作者: b22sun    时间: 2009-4-15 11:46
当年我1个哥们  用GF FX 5600XT显卡    杂牌的 风扇掉了掉机箱底下了也不知道  玩游戏总死机   EVEREST1看  游戏的时候   106度核心        当时就~~~

打开机箱1看~~
作者: alibaba3876    时间: 2009-4-15 13:37
我靠,看来要当心了
作者: j4tan    时间: 2009-4-15 13:55
返修吧,要不就换风扇
作者: 抹大拉的马利亚    时间: 2009-4-15 17:30
现在黑将有二代了,不知道有没有修正

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4