POPPUR爱换

标题: 新买个razer金环蛇,有点小疑问,用过的帮帮忙! [打印本页]

作者: gzfan    时间: 2009-4-25 13:18
坛子里面没有人用金环蛇吗?
谢谢!!等你们的信息!
作者: gzfan    时间: 2009-4-25 13:30

Country of Citizenship:呵呵,打错了,大家忽略此句
作者: rjb1234567    时间: 2009-4-25 14:01
应该是对称的,两个按键都是一样感觉的。
作者: lvquanqing    时间: 2009-4-25 18:30
雷蛇的鼠标就是这个样的,左右键有点不是手感一样
作者: roverlala    时间: 2009-4-25 20:49
金环蛇的手感软趴趴的。。。不喜欢啊。。。还是炼狱蝰蛇手感好。。。就算煞魔蛇手感也比金环蛇好点。。。
作者: death_7    时间: 2009-4-26 01:05
这个鼠标是有点这样,个人感觉还算可以,看你的适应能力了。
作者: gzfan    时间: 2009-4-26 10:28
谢谢大家的回复!只是左键的的声音不如右键的听起来脆,心里怪怪的。有没有办发能调成一样的?
作者: gzfan    时间: 2009-4-26 19:42
坛子里还有人用这款鼠标吗?说说感受把,最近某东上买这款的不少啊
作者: 魔狼无线小屋    时间: 2009-4-26 20:15
现在好多中高端的鼠标,左右克力都不样的,
作者: ouyangxi21    时间: 2009-4-26 20:55
最好是左右不一样 一样了有时候反而不好分辨
作者: my1978717    时间: 2009-4-26 21:38
用惯IO的话,上来是有点不习惯
作者: zom    时间: 2009-4-28 09:56
我的铜斑蛇左右也不一样,右键感觉有点塌塌的。不爽。
作者: death_7    时间: 2009-4-28 10:38
看来人家的故意设计反倒不被接受了
作者: kedo1920    时间: 2009-4-28 13:28

对称鼠标,微动一样,哪来故意设计这种说法...左右键感觉不一样是设计问题,和结构,鼠标用材有关.就算罗技的鼠标,左右键也不会太一样.我到现在为止接触的鼠标这种差异最小的IO1.1,微动偏硬,键程也比较短,所以感觉不明显.

不过RAZER的感觉比较明显一点,尤其是它的3G鼠标,已经到达了登峰造极的地步,让90%用过的人怀疑鼠标是坏的.炼狱蝰蛇的左右键感觉也完全不一样,不过不影响使用.金环蛇不太清楚,反正RAZER的鼠标,右键普遍的毛病就是容易误按.加上质量控制的不行..嗯...会有种是次品的错觉.
作者: Aikkon    时间: 2009-4-29 01:26
上周5电脑城入了一个 价格150
感觉左键稍微比右键不那么清脆

打星际感觉不错
作者: yikaix    时间: 2009-5-2 16:02
我也是淘宝上刚购进的,价格比LZ的低一些,网吧包装的,确实能感觉出右键比左键爽快些,声音清脆一些!!!
作者: uuztao20    时间: 2009-5-2 17:11
外壳原因,左右按键不是完全对称,与上壳的连接地方有差异,受力点不同。
作者: stupidboyly    时间: 2009-5-2 18:12
正在用这个鼠标,差不多三年了,声音好像确实不一样,手感没有明显的感觉
作者: 无求易诀    时间: 2009-5-2 19:24
用过这么多个牌子的鼠标,好像游戏用的都是左右不对称的,包括微软、罗技、双飞燕的
作者: hs_1008    时间: 2009-5-3 07:59
我06年买的,210大元哪。。。。。感觉差异没那么大,楼主的应该是正常的,只是雷蛇后来出的金环不同程度地出现了双击问题。
现在都129包快递了。。。。。。但不知道货还是不是原来那样的货
作者: dwj19821113    时间: 2009-5-3 12:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: raykidd    时间: 2009-5-4 15:13
是这样的,我自己一个,加帮三个朋友买的都这样,放心用吧
作者: myicq    时间: 2009-5-5 15:07
没有用过,帮顶了。
作者: luckyps    时间: 2009-5-6 02:26
我是过年的时候买的 金环蛇,某大商场买的,
盒子上有百色正品的 粘纸,和防伪电话。
260元 当时为了把券用掉。。
我以前没注意到啊。。刚按了按,好像有点左右是不一样。。不过声音好像是一样的。。反正我不在意的
作者: Aikkon    时间: 2009-5-6 23:53
五一到电脑城玩 再问金环蛇价格 开口135了...
上面朋友说的变双击 几率不高巴
作者: w112119w    时间: 2009-5-10 17:39
LS的 要看你怎么用了~~~

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4