POPPUR爱换

标题: 配E8400和GTX260+用什么板子好? [打印本页]

作者: zjcarl    时间: 2009-5-19 15:11
标题: 配E8400和GTX260+用什么板子好?
配E8400和GTX260+,我不超频,不raid,不SLI,所以这些功能都用不到: ^$ h, L; |3 w) m/ E9 T+ P
+ F' m8 p+ G: ?; |3 @; v
求推荐一款能充分发挥E8400和GTX260+能力、长期稳定、温度控制好的主板,多余功能都不用,价格尽量低廉6 T6 j! _; C6 y( C* N# w
3 t; x: W4 f% E3 d/ B: w
最好是一线品牌4 s% B: h2 I& h% B
& \" c9 g0 W' m9 |# A3 U/ o
个人觉得P43是否正好?望各位大大推荐,谢谢!
作者: 不买日货    时间: 2009-5-19 15:44
我用华擎G31
作者: zjcarl    时间: 2009-5-19 16:38
我汗,我有独显的啊。。。。从来没考虑过G31系列的。。。
作者: tulipsphinx    时间: 2009-5-19 20:28
GA-EP45-UD3R      P5Q-Deluxe    DFI  UT P45-T2RS/DK P45  T2RS  Plus, Tpower   I45
8 w6 b; p% S% @这几款都是很强劲的主板
作者: zjcarl    时间: 2009-5-19 21:20
ls的那些会不会太贵了。。。我不超频啊,而且貌似p45的一些功能用不到
作者: nnygl    时间: 2009-5-20 06:05
495元的黑潮BI-500.
作者: myomy    时间: 2009-5-20 07:24
不超频,,,随便都好了,要便宜p5ql好了么

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4