POPPUR爱换

标题: ◆待估价◆ 高手进~欲出一套AMD平台的电脑~不知道价格 帮忙估个价吧 [打印本页]

作者: 恋树    时间: 2009-6-1 15:49
标题: ◆待估价◆ 高手进~欲出一套AMD平台的电脑~不知道价格 帮忙估个价吧
◆待估价◆ 高手进~欲出一套AMD平台的电脑~不知道价格 帮忙估个价吧
  CPU   4400+(盒)
  主板  华硕 M2N-X PLUS
  内存  2G*1   DDR-2 667
  显卡  铭瑄 8500GT 512M
  LCD   LG L1953S   19寸标屏
  硬盘  160G 7200转 SATA
  光驱  华硕 DVD-E818A  

电脑是07年9月买的   当时4500多
  不知道现在还能值多少钱啊?
再次我先谢谢各位了   望回帖~file:///F:/1313/1.jpg
作者: dcwm    时间: 2009-6-1 15:51
。。。。。。当时4500.现在。。。。。。。打对折还要折的很厉害
作者: joee1023    时间: 2009-6-1 15:52
4400+卖230~250
主板不清楚
内存150左右
显卡150~180左右
显示器550左右
硬盘200左右
光驱DVDROM还是DVDRW?前者全新110,后者全新190,二手不知道

楼主你参考下
作者: tqt555    时间: 2009-6-1 15:57
4400+卖230~250
主板不清楚
内存150左右
显卡150~180左右
显示器550左右
硬盘200左右
光驱DVDROM还是DVDRW?前者全新110,后者全新190,二手不知道

楼主你参考下
joee1023 发表于 2009-6-1 15:52

差不多这价。
作者: oncein    时间: 2009-6-1 15:59
板+U+内存PM个打包价
作者: oncein    时间: 2009-6-1 16:30
QQ 37222163 有意联系吧~
作者: edwinsea    时间: 2009-6-1 17:18
分尸 分尸
要U内存,本地话显示器也要!
作者: 恋树    时间: 2009-6-1 18:25
谢谢所有回帖与看帖的哥们~再次特别感谢一下 3L和4L
作者: yakumo2    时间: 2009-6-1 19:30

还是留下自己用吧 A平台降价厉害
要是真的想通出 我收主机 显示器快递麻烦
联系电话13980235317 QQ11024900

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4